Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока...фдн сказав(ла):У нас дома теплый пол от центрального отопления вываренный из пластикоой трубы! Мы довольны!!!
Щас тут насоветуют. Только не делайте как на фото, кабель на утеплитель. Перегреется и сгорит.

И не забывайте, что в санузлах всегда должно быть на 4-6 градусов холоднее, чем в остальных помещениях.
Прогрелось норм на 2 крайних плитках (из 6-8) минут за 20, дальше УЗО отрубило.включи напрямую, на пару часов...
прощупай как прогрелось..
если прогрев нормальный - выкинь ***** всю автоматику и купи диммер (светорегулятор ) помощнее..
им вдальнейшем и пользуйся...
если мощность слишком большая закажи мощный диммер на гертруде..
дальше УЗО отрубило.
К сожалению даСопротивление 118 Ом, ТП на 10А (2300Вт). Получается, что только 20% работают?

Пока...
Мда, круто. Я так понимаю дешевле снять плитку и заново?обнаружение места повреждения и ремонт по офиц прейскуранту встали в 1кило грн ((((

Мда, круто. Я так понимаю дешевле снять плитку и заново?![]()

Короче затупил с мощность - еще думал что 2.3кВт это как-то дох*я, счетчик будет летать - это ж ванная, а не бассейн. Проверил чеки - 440Вт, получает, что 118Ом это почти номинал (~2A).К сожалению да![]()

Проблема найдена 
Плитка эксклюзивная - грн 70-90 на скидке былаНу, если у Вас там не эксклюзивная плитка, то наверно таки да.
. Это по опыту с обоями - самая ****
, эксклюзив можно заказать (пусть и за бешенные бабки), а вот остатки-распродажу к-то местного завода уже никогда не найдешь.Скажите, если выставляю 50 на регуляторе для Теплого пола ТЕПЛОНОГ GH-405 (50см/160Вт) , а он пол нагревает только до 18 градусов, с чем это связано? Что-то не правильно сделано ил так и должно быть?
Скажите, если выставляю 50 на регуляторе для Теплого пола ТЕПЛОНОГ GH-405 (50см/160Вт) , а он пол нагревает только до 18 градусов, с чем это связано? Что-то не правильно сделано ил так и должно быть?
Короче затупил с мощность - еще думал что 2.3кВт это как-то дох*я, счетчик будет летать - это ж ванная, а не бассейн. Проверил чеки - 440Вт, получает, что 118Ом это почти номинал (~2A).
Из плохого - датчик закатали под плитку без гофрыПроблема найдена
Собственно единственное, что не понятно - чего греет фигово - над кабелем 2см + плитка = ~2.5см.
Плитка эксклюзивная - грн 70-90 на скидке была. Это по опыту с обоями - самая ****
, эксклюзив можно заказать (пусть и за бешенные бабки), а вот остатки-распродажу к-то местного завода уже никогда не найдешь.
p.s. Это не данный случай - плитки вроде много где еще, но сталкивался с таким.
Прошу совета у всех кто в теме - и у строителей и у более опытных заказчиков. Нужен теплый пол на присоединенный балкон 6 м2 и в сан-узел 4 м2, если цена адекватная может и во всей квартире 37 м2.ну тогда будем только там где необходимо - 6+4=10 м2Надо не забывать , что и "кушать " оно будет около 3кв/ч. в среднем. То есть приблизительно - гривна/час.
ну тогда будем только там где необходимо - 6+4=10 м2
Так вы имели ввиду наверно электрический, а инфракрасный говорят экономичнее?Что скажете?