Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про теплый пол.

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення

теплый пол-электрический или инфракрасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Гусь свинье не товарищ... Во откуда ноги то растут...:D Ты хоть адресок оставь, где тебя искать...

Пиши в личку, если шо, я с ХФ не ухожу. Просто не вижу для себя сейчас смысла общаться в Хозе. Такое впечатление, что остались с прошлого года только "две калеки". :D :пиво:

Что то ты не то считал.Нормальный пол гораздо дороже бетона с подогревом,за подогрев которого придется платить:)
И нормальный деревянный пол гораздо приятней пыльного и грязного бетона по ощущениям:d

Смотрите я пожаловался на модератора:D

Буквы?
Что это такое?

koty, имхо в жилой комнате подогрев пола не очень как-то... нужно прохладненько и свежо чтоб было.. :) А вообще хороший подсчет!
а полтава по ходу в практике вообще не шарит... )

па-ба-ба-баааммм....:D
"Колхозный" расчет...
Это почему еще для ТП толщина утеплителя должна быть меньше?:confused:
Наоборот- чем толще утеплитель, тем меньше денег "на ветер", то есть "в землю" в процессе эксплуатации.
Нужно добавить смесительный узел, это как минимум (такой колхозный минимум...) 100 евров...Можно его использовать один на весь дом, но все же...
Не может ТП быть дешевле обычного по определению, правду нужно говорить!

ну может и колхозный, но расчет. приведите свой, правильный расчет. Пока только голые утверждения.
И что за смесительный узел? для чего он? никак не возьму в толк....

и я однозначно могу сказать, что ТП смело может стОить даже в 2-3 раза дороже обычного

А может и дешевле, если сЫкономить на строгом соблюдении технологии и традиционности/рекомендуемости применяемых материалов.
И ощущения в результате такие же точно - очень даже ничего:клас:

а тебе не пора ли подлечиться? например электричеством..:-)

cap020.jpg
:D или
magazetaironingbig.jpg
но не думай мы люди не злые :D

а сколько стоит электропанель? и принципиальное отличие от конвектора только мощностью?

а сколько стоит электропанель? и принципиальное отличие от конвектора только мощностью?

Цена на электропанели от 600грн. и выше в зависимости от модели, производителя и мощности.
Принципиальные отличия от конвекторов:
- передача тепла в помещение не только конвекцией, но и излучением;
- низкая тем-ра теплоотдающей поверхности 60-80С (у конвектора - около 300С);
- надежность конструкции и более длительный срок службы.

этот бред каким либо боком относится к теме теплых полов?
А шо, бредить в этой теме только модераторам разрешается? :eek: :rolleyes:

Очень содержательный диалог. Сплошная флудерастия.:)

ЗЫ Интересно, кто кого первый забанит?

Назад
Зверху Знизу