Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Да всьо понятно, ****...лучше давать ****юль, чем получать!
Это спортивный смысл фразы. Для боксеров. Или хулиганов.
Еще прозрачнее смысл для дам "нетяжелого поведения".

пусть лежит
и даже не проверю дышит ли
Ты со всеми такая бессердечная?

Знач уже всё, вот-вот... и можно вынимать.
"Поручик, я приказываю вам молчать!"

Это спортивный смысл фразы. Для боксеров. Или хулиганов.
Еще прозрачнее смысл для дам "нетяжелого поведения".

Ну так для нас, солдафонов вообще актуальна и ясен смысл. Главне точность формулировок.

Чуть привытащить и подождать, если задышал, знач сильно глубоко, шо аж дыхание сперло и надо чуть помельче нырять. :D

Поручик, возможно дама хотела услышать другое. К примеру, что нужно расстегнуть ему галстук, порвать пуговицы на рубашке, и продолжать делать дыхание рот- в рот, пока он не начнёт плеваться и не убежит с криками- ********ка! :D

Количество счастья в мире постоянно. Идет перераспределение. Согласна?

я об этом не думала.
зачем мне количество счастья в мире, если у меня свой мир и в нем оно должно быть во время

К примеру, что нужно расстегнуть ему галстук, порвать пуговицы на рубашке, и продолжать делать дыхание рот- в рот, пока он не начнёт плеваться и не убежит с криками- ********ка!
Ты еще скажи, что снять с него пальто и валенки.

зачем мне количество счастья в мире, если у меня свой мир и в нем оно должно быть во время
Но оно в твой мир должно прийти откуда-то. Значит, там его станет меньше.

Поручик, возможно дама хотела услышать другое. К примеру, что нужно расстегнуть ему галстук, порвать пуговицы на рубашке, и продолжать делать дыхание рот- в рот, пока он не начнёт плеваться и не убежит с криками- ********ка! :D
если мсье будет убегать с криками от дамы. то ********ка не дама :(

Ты еще скажи, что снять с него пальто и валенки.

Но оно в твой мир должно прийти откуда-то. Значит, там его станет меньше.

мое счастье ни к кому не ходит...оно же мое.
или ты думаешь, что я его от себя отпускаю??
могу поделиться, но, в том случае, если у меня перебор ..добрая, я , да...

Знач уже всё, вот-вот... и можно вынимать. :D

профессионал, йопт :D

если мсье будет убегать с криками от дамы. то ********ка не дама :(

Ну это от ситуации зависит. Обычно 5 кубиков адреналина прямо в сердце заставляет начать дышать даже тех, кто и вовсе не планировал никуда убегать. :D

Ну это от ситуации зависит. Обычно 5 кубиков адреналина прямо в сердце заставляет начать дышать даже тех, кто и вовсе не планировал никуда убегать. :D
так как проверить дышит ли человек? может и не надо никаких действий совершать
адреналин используют для запуска сердца, это гормон стресса.
им можно сильно усугубить ситуацию

а мы здесь все-таки про счастье речь ведем

так как проверить дышит ли человек? может и не надо никаких действий совершать
адреналин используют для запуска сердца, это гормон стресса.
им можно сильно усугубить ситуацию

а мы здесь все-таки про счастье речь ведем
Вопрос не в том, дышит ли он. Это довольно сложно проверить на самом деле, также, как сложно проверить, есть ли у него пульс. Вопрос в том, как дышит. Вот к примеру в ситуации по фильму, адреналин нужно было колоть в вену, а не в сердце. Хотя для эффекта так тоже можно. Если конечно у тебя откуда-то есть шприц с лошадиной иглой. :D

Вопрос не в том, дышит ли он. Это довольно сложно проверить на самом деле, также, как сложно проверить, есть ли у него пульс. Вопрос в том, как дышит. Вот к примеру в ситуации по фильму, адреналин нужно было колоть в вену, а не в сердце. Хотя для эффекта так тоже можно. Если конечно у тебя откуда-то есть шприц с лошадиной иглой. :D
при оказании первой помощи, как раз важно проверить дышит ли человек и есть ли пульс

Назад
Зверху Знизу