Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
если ты это слышишь, то ты уникален
Я уникален и без этой опции.
а то может они не в курсе, в каком направлении развивать вектор движения?
Очень умная, да?

Мне для счастья нужна любовь и ****. То есть я из нормальных.
Ушел от прямого ответа.

Бро, тут у всех индивидуально. От генов зависит. Вот на одного посмотришь, а он *****- *****ом.. и счастлив. А у другого всё вроде есть, а он испытывает чувство тревожности, неудовлетворённости и поэтому ему не до счастья. Генетически обусловленная предрасположенность- быть счастливым просто так, либо для ощущения счастья человеку нужно испытывать положительные эмоции.
да, в чем-то так и есть, а не только генетически наследуемые предрасположенности к болезням, худобе/полноте, цвету глаз/кожи

но, не только от генов зависит

Мое чтение мед литературы ограничилось рассматриванием картинки "Как правильно делать искусственное дыхание "нос-в-рот".
А всё остальное? вдруг придётся спасать любимого человека, а ты не знаешь что делать?

"Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье" :)

Вот какое оно, счастье-то!
Неужели все так буднично и нам для счастья не хватает именно этих шагающих молекул?
Какое-то микро- нано- счастье...

Че ж так громко то топают, спать же ж мешают.
Получается, что бессонница только у счастливых?
:D

теоретические, с небольшой долей практики
Не искренне как-то звучит. Нет бы сказать "Привет. Я Мусик. Бывшая алкоголичка". А мы тебе "Привет, Мусик!"
Ну, ты поняла, где так бывает.

Очень самокритичная, да?

предусмотрительная. не люблю доказывать обратное :D

А зачем его спасать? Такая его судьба. Зачем вмешиваться в естественный отбор?

чтобы спасти любимого человека, надо во время от него уйти..дабы не мешать быть счастливым ;)

Че ж так громко то топают, спать же ж мешают.
Какое громко? Они же МОЛЕКУЛЫ! Тихонечко так, звонко подковками своими по нитям золотым.

чтобы спасти любимого человека, надо во время от него уйти..дабы не мешать быть счастливым
Для надежности лучше и не подходить. Пусть будет счастлив автономно.

После того, как я узнал подлинную правду о механизме возникновения счастья, я в отчаянии. Не думал, что так все буднично и тупо. Кто-то куда-то катит шары. И все!
Просто катит шары, Карл!
это ты видел только то, что происходит в случае возникновения счастья, а если счастья нет, нет и этих внутренних движений. грусть, тоска, застой :(. так что пусть эти шары идут! :D

ну вроде как любое состояние организма - это вляение различных гормонов, верно?
Не любое. Душевное состояние.
Температура - это от вирусов.
С одной стороны получается, что как все просто
А с другой? В какой пропорции эти гормоны смешать и как правильно разнести по организму? И, главное, где их взять?

А всё остальное? вдруг придётся спасать любимого человека, а ты не знаешь что делать?
а ты знаешь?

Не искренне как-то звучит. Нет бы сказать "Привет. Я Мусик. Бывшая алкоголичка". А мы тебе "Привет, Мусик!"
Ну, ты поняла, где так бывает.
не-не
я очень рано посмотрела научный фильм о вреде алкоголизма :D

Поясни, Учитель, что значат твои слова "сами по себе". Это без 50 гр?
присоединяюсь к вопросу

это ты видел только то, что происходит в случае возникновения счастья, а если счастья нет, нет и этих внутренних движений. грусть, тоска, застой . так что пусть эти шары идут!
А как же "Нет огня, большего чем страсть, не беды, большей чем тело, и нет счастья, равного спокойствию"?
Спокойствие - когда нет движения.

я очень рано посмотрела научный фильм о вреде алкоголизма
..и теперь живу чужой жизнью.

Назад
Зверху Знизу