Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
Сон видел.с чего такие выводы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сон видел.с чего такие выводы?
Та прям. Твоя фишка - "Последнее слово должно быть мое".
Да. Здесь я чувствую себя в безопасности. И всегда могу перезагрузиться.поэтому, виртуальный мир наше фсе
не-не
я очень рано посмотрела научный фильм о вреде алкоголизма![]()
Да. Здесь я чувствую себя в безопасности. И всегда могу перезагрузиться.

Чем могу тебе помочь?подсмотрел все -таки..и забрал себе..то -то я ее найти не могу
Нет, счастье - это не какой-то там белок, а промежуток времени, когда один ****ец закончился, а другой еще не начался.

а ты знаешь?

Чем могу тебе помочь?
![]()

Количество счастья в мире постоянно. Идет перераспределение. Согласна?а главное, твое дыхание всегда свободно и за движением счастья ты можешь наблюдать
какой?Сон видел.
а ну расскажи, как проверить дышит ли человек?Естенственно, ёпт. Я ж с детства жил в семье врачей, общался с врачами, даже бухал, и то с кардиохирургами![]()

какой?
Под воду его. Если пузыри идут - дышит.а ну расскажи, как проверить дышит ли человек?
Под воду его. Если пузыри идут - дышит.

а ну расскажи, как проверить дышит ли человек?
и что делать, если дыхание прерывистое?
![]()

Пол потенциального жмурика для тебя имеет значение?Если ответит -да, а дыхание прерывистое, то успокоить нежными поцелуями.
Нужно спросить у него, -Эй, ты как, дышишь исчё? Если ответит -да, а дыхание прерывистое, то успокоить нежными поцелуями.![]()

Ждем истолкования.Кто понял смысл?
фразы:
Большее счастье давать нежели получать.
о, ты поменял стартпостВот какое оно, счастье-то!
Неужели все так буднично и нам для счастья не хватает именно этих шагающих молекул?
Какое-то микро- нано- счастье...

А если он рядом лежит?садитесь, все с вами ясно (с)
садитесь, все с вами ясно (с)