Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Что должен? Ты как-то необычайно немногословна в таком серьезном вопросе как счастье.

Все гениальное просто(с )
и конечно же, банальное: люди о счастьи не болтают много, они просто улыбаются :D

И как теперь с этим жить, зная правду?

"Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье" :)

Они тебе ещё и спляшут, если 50грамм нальёшь. :D

Да-да. Ты сама пробовала хорошо покушать, а потом сплясать? Голодные они пляшут, от радости, что им налили. :D
на голодный желудок если выпить, да, и не так спляшешь :D

вот еще движение, механизм деления клетки:

Ровным счетом ничего увлекательного. Я потрясен примитивностью практической реализации высоких человеческих чувств.
это вообще не примитивно, это так все сложно и огромное количество моментов, где может произойти сбой :(

"Японские исследователи сумели пронаблюдать под микроскопом работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы.
все дело в микроскопах, Карл

Вот тут согласен. Набухаются, а потом радостные, кто куда.. кто делится со всеми, кто размножается. :D
угу, только хорошо бы не сильно увлекаться алкоголем, а то будет не до размножения и раздачи лучей счастья :D

Все гениальное просто(с )
и конечно же, банальное: люди о счастьи не болтают много, они просто улыбаются
Спасибо за приобщение к миру мудрых мыслей. Прямо-таки аж слышу, как молекулы белка миозина топают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры моего головного мозга.

Они тебе ещё и спляшут, если 50грамм нальёшь.
Мне не нужны их пляски. Мне нужно, чтобы они доставили много-много шаров эндорфина во внутреннюю часть теменной коры моего головного мозга.

все дело в микроскопах, Карл
мiкроскопi iдут

угу, только хорошо бы не сильно увлекаться алкоголем, а то будет не до размножения и раздачи лучей счастья :D
Это уже от женщины зависит. Если с ней делать нечего, кроме как бухать, то лучше от такой подальше держаться. Я вообще считаю, если не хватает бутылки шампанского на двоих- уноси ноги, пока в *****а не превратился. :rolleyes:

угу, только хорошо бы не сильно увлекаться алкоголем
Абстрактное знание или рекомендация врача-нарколога?

Я вообще считаю, если не хватает бутылки шампанского на двоих- уноси ноги, пока в *****а не превратился.
Это если размножаться по-богатому. Фунфурик боярышника и капельки черничные для глазок. Шары эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга для двоих будут доставлены.

это вообще не примитивно, это так все сложно и огромное количество моментов, где может произойти сбой
Это справедливо только для микромира, мэм? Или у нас, мирян, тоже так?

Мне не нужны их пляски. Мне нужно, чтобы они доставили много-много шаров эндорфина во внутреннюю часть теменной коры моего головного мозга.
Бро, тут у всех индивидуально. От генов зависит. Вот на одного посмотришь, а он *****- *****ом.. и счастлив. А у другого всё вроде есть, а он испытывает чувство тревожности, неудовлетворённости и поэтому ему не до счастья. Генетически обусловленная предрасположенность- быть счастливым просто так, либо для ощущения счастья человеку нужно испытывать положительные эмоции.

А у другого всё вроде есть, а он испытывает чувство тревожности, неудовлетворённости и поэтому ему не до счастья.
Наверное, у него молекулы белка миозина не так как надо катают шары эндорфина по актиновым нитям.
Теперь мы знаем тайну всех бед. Все дело в волшебных шарах.

Нам они не нужны. Нам нужны шары эндорфина.
Даешь шары! :шарики::шарики::шарики:

Это справедливо только для микромира, мэм? Или у нас, мирян, тоже так?
мирянин, а ты сам как думаешь?

Нам они не нужны. Нам нужны шары эндорфина.
Даешь шары! :шарики::шарики::шарики:
:D нужны! кому-то хорошие микроскопы дадут много шаров эндорфина :D

мирянин, а ты сам как думаешь?
После того, как я узнал подлинную правду о механизме возникновения счастья, я в отчаянии. Не думал, что так все буднично и тупо. Кто-то куда-то катит шары. И все!
Просто катит шары, Карл!

Где же пение птиц, щекотание бабочек в животе, звезды в глазах?

Придется еще раз пересмотреть свою модель Мира.
Иначе не смогу вписаться в реалии и выпаду в астрал.

А теперь по сути вопроса. Мой ответ "Не знаю. Пока."

Наверное, у него молекулы белка миозина не так как надо катают шары эндорфина по актиновым нитям.
Теперь мы знаем тайну всех бед. Все дело в волшебных шарах.
Да, всё так. Можешь об этом почитать в мед литературе, если тебе интересно. Там много всяких нюансов присутствует, от чего человек перманентно испытывает то, или иное состояние. Естественно это молекулы во всём виноваты. Хотя с точки зрения эволюции это оправдано.
Ведь известно, чем всё бы закончилось, если бы люди были счастливы сами по себе.

Вот на одного посмотришь, а он *****- *****ом.. и счастлив. А у другого всё вроде есть, а он испытывает чувство тревожности, неудовлетворённости и поэтому ему не до счастья.
Боюсь спросить, ты сам из каких будешь?

Спасибо за приобщение к миру мудрых мыслей. Прямо-таки аж слышу, как молекулы белка миозина топают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры моего головного мозга.
если ты это слышишь, то ты уникален:)
или они у тебя в железных башмаках и громко шаркают, по устали тягать эту тяжесть, которую ты не знаешь где толком в своей коре пристроить
а ты с ними о цене доставки договорился? вообще. хоть заказ то правильно составил...а то может они не в курсе, в каком направлении развивать вектор движения?

Можешь об этом почитать в мед литературе, если тебе интересно.
Мое чтение мед литературы ограничилось рассматриванием картинки "Как правильно делать искусственное дыхание "нос-в-рот".
Ведь известно, чем всё бы закончилось, если бы люди были счастливы сами по себе.
Поясни, Учитель, что значат твои слова "сами по себе". Это без 50 гр?

Назад
Зверху Знизу