Статус: Офлайн
Повідом.: 2679
Повідом.: 2679
И мне однуЕсть че?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне однуЕсть че?
Расскажи мне про 1917 год как очевидец. Чему мы должны были научиться?
Мне интересно, я те годы не застал.
А ну так бы и сказал. Все сразу стало на свои места. Спасибо за ликбез.;-)
Тоесть до 1917 г. никто никаких действий революционного (читай подрывного) характера против страны не вел, листовок, стачек, террора, ничего не было. Все ждали пока лысый с Швецарии приедет и пальнет из Авроры, да?
"Наша земля" с какого года существует? Правильно говоришь, с 1991 года. До 1917 года "в масштабах всей страны" = в масштабах Российской империи, да? Да.
Просвети меня, как же это революционные террористы так лохонулись-то?
Революцию 1905 года устроили "в масштабах всей страны" да еще "на нашей земле", которая возникла без малого через 100 лет?
Ты не заболел часом?
Чем и занимаемся вот уже 12642-ое сообщениеПравда, если исключить троллей, то и пяти тысяч не наберётся.
армия леммингов, прыгающая со скалы под трактор - зрелище, достойное фильма под режиссерством какого-нибудь оскароносного кукловода, да
Прорубили уже?
Что вообще на фронте-то щас?
а то давно новости не включала...
Та да, сколько убитого времени в инете, а в это время можно было бы: сварить борщ, поработать на работе,
да просто поспать, например![]()
Так сходите в парк и посмотрите. А то привыкли сидеть и у каждого своя хата с краю...![]()
а тебе лично очень необходим евро2012 в харькове в частности и украине вцелом? ты лично от проведения этого чемпионата в чем выигрываешь? мне интересно академически...
Заметь, Кернес решил вопрос через суд, а не воплями намайданеполяне и загоном хомячков на дерево
Тема-то сама по себе не очень-то культурная, ИМХО.... Что обсуждаем? Вырубку парка и застройку парка же(!) И чем? Кирпич, бетон, щебень, без всякого сомнения, гораздо лучше свежего воздуха и деревьев, увы - по мнению некоторых соотечественников....Так что ещё можно обсуждать? Если некоторые горожане не любят и не ценят свой парк, и, даже, не хотят (ради интереса и справедливости) просто сходить посмотреть, что же там происходит, то о чём ещё можно говорить? Ну, не видят они смысла в деревьях, свежем воздухе и, вообще, в природе, то , о чём с ними разговаривать? Высокие материи, где они, и в чём?
особенно полезно для здоровья поспать под колыбельную песню улыбающегося Геннадия Адольфовича...
И несомтря на Ваше высказывание- в профиле местожительства- Харьков!Тема-то сама по себе не очень-то культурная, ИМХО.... Что обсуждаем? Вырубку парка и застройку парка же(!) И чем? Кирпич, бетон, щебень, без всякого сомнения, гораздо лучше свежего воздуха и деревьев, увы - по мнению некоторых соотечественников....Так что ещё можно обсуждать? Если некоторые горожане не любят и не ценят свой парк, и, даже, не хотят (ради интереса и справедливости) просто сходить посмотреть, что же там происходит, то о чём ещё можно говорить? Ну, не видят они смысла в деревьях, свежем воздухе и, вообще, в природе, то , о чём с ними разговаривать? Высокие материи, где они, и в чём?
И несомтря на Ваше высказывание- в профиле местожительства- Харьков!
Так живите в Двуречной, Эсхаре, Шебекино,Гомольше какой-нибудь... Там леса, свежий воздух, машин нет...![]()
Вот именно,что парки, а не хащи, где годами не ступала нога человека...''Город'' не означает - только дома, строения, фабрики и заводы! Вы были в больших городах мира, в Европе и Америке? Парки,и довольно большие, есть практически везде в центрах этих городов ...
не сходить, а через полгорода ехать, в будни вместо работы? ах да... лес защищают те, у кого свободный график и зп 5-10 к грн (как говорилось ранее), а остальные - зря вообще живут.
Или в выходные, когда нужно съездить за продуктами, проведать родителей, приготовить еду, накормить семью, убрать... и просто выспаться....
Ладно, тут можно хоть 300 раз говорить, что такой человек не любит парк, но простите, с чего вы это взяли? с того, что нет времени на дереве сидеть? что заботит заработок и семья....?
Прорубили уже?
Что вообще на фронте-то щас?
а то давно новости не включала...