Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141

Уважаемая Zozja™, если Вам не нравятся "хащи", обратитесь к Кернесу и потребуйте соблюдения Правил благоустрою території міста Харкова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то я- мужик
Зачем мне куда-то писать?
Как по мне, так пусть хоть бетоном заровняют все П.Поле- "интеллигентный" наш заповедник...

Вообще-то я- мужик
Зачем мне куда-то писать?
Как по мне, так пусть хоть бетоном заровняют все П.Поле- "интеллигентный" наш заповедник...

Попрошу Падлово поле не трогать,у меня там офис:) По сабжу: для водил от дороги пользы нет,для гепы и пр. -хороший кусок бабла.

ну конечно, вы то на пролете. А может жители района будут сами решать что у них делать а что нет? А жители пролета будут у себя что угодно бетонировать или озеленять

ну конечно, вы то на пролете. А может жители района будут сами решать что у них делать а что нет?
так кто ж против- пусть решают, в суды подают. Только не нужно сопли размазывать и клоунаду устраивать перед СМИ. Позориться на всю Европу из-за гектара сухостоя...

там сухостоя не было, там были нормальные деревья. Вот потому то и шум. Вам то не видно, вы верите 7 каналу и прочим толерантным нынешней власти СМИ.

ППЦ. ониб еще пентаграммку нарисовали и демиурга какогонить вызвали...
кста. пока они там все в одном месте их надо изловить и всех стерилизовать поголовно. шоб не плодили более *****ов

На Центральном рынке две собаки были именно убиты смертельными инъекциями. Торговцы написали жалобу Кернесу. Не по адресу?

так кто ж против- пусть решают, в суды подают. Только не нужно сопли размазывать и клоунаду устраивать перед СМИ. Позориться на всю Европу из-за гектара сухостоя...

Харьков уже опозорился когда выбрал допернесов в руководство города, и ПР в миськраду....

одно то что Кернеса силком тащили в Киев опозорило Харьков на годы вперед :)

ну конечно, вы то на пролете. А может жители района будут сами решать что у них делать а что нет? А жители пролета будут у себя что угодно бетонировать или озеленять

Каким методом волеизъявление будет проводится: общественные слушания, референдум или есть другие методы?

Каким методом волеизъявление будет проводится: общественные слушания, референдум или есть другие методы?
Референдум, после информационного оповещения.
То есть к примеру хочет компания ХХХ построить в жилом районе ТРЦ. Власть говорит об этом на радио, телевидении, интернете. В почтовые ящики листовки с описанием вопроса и информ спракой. А потом референдум.

Сегодня произошел анекдотичный случай.
Когда защитники животных сидели на втором этаже, писали заявления и ожидали следственно-оперативную группу, появился и.о. мэра.
К Елене Ратниковой-фон Зассе он вдруг придрался: " а вы что у нас царица? почему вы сидите, когда другие стоят (передо мной)...
После чего, через некоторое время, вышел телохранитель и пытался Е.Р. вытеснить с этажа, что ему не удалось. Потом он заявил, что горисполком - это режимный объект. На вопросы посетителей, кто это определил и когда, телохраниитель Кернеса сказал: " ...я определил, со вчерашнего дня"...

Это еще ничего, они еще лет через десять во всю право первой ночи будут внедрять в массы. Кто такие украинские политики? Варвары
, им лишь бы пожрать, посидеть на куче золота отобранного в последнем походе и баб пощупать. Но в нашем веке они еще умные рожи пытаются корчить. Рожи получаются, лица нет.

Вы что-то не поняли, уважаемый мужик Zozja™.

Зоозащитники в Харькове вызвали следственно-оперативную группу милиции и ожидают ее в помещении горсовета
"STATUS QUO", 26.07.2010, Харьков

Защитники бездомных животных в Харькове 26 июля вызвали следственно-оперативную группу милиции и ожидают ее в помещении горсовета. Как заявила "SQ" вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины Елена Ратникова-фон-Зассе, "в городе вновь ведется незаконный отлов и ******** бездомных животных. Поскольку и.о. городского головы Геннадий Кернес является руководителем рабочей группы по реализации программы обращения с домашними животными и регулирования их численности в г. Харькове на 2007-2012 гг., то по его распоряжению ведется уничтожение животных". "Мы обвиняем Г.Кернеса в том, что стерилизация бездомных животных заменена убийством, и хотим привлечь его за это к уголовной ответственности по ст. 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными)", - заявила Е. Ратникова-фон-Зассе. Зоозащитники написали заявление, вызвали милицию и ожидают прибытия следственно-оперативной группы. Пока в горсовет прибыл только инспектор. Зоозащитники отказываются отдавать ему заявление. По словам Е.Ратниковой Фон-Зассе, согласно закону они отдадут его только следственно-оперативной группе.

Когда защитники животных сидели на втором этаже, писали заявления и ожидали следственно-оперативную группу, появился и.о. мэра.
К Елене Ратниковой-фон Зассе он вдруг придрался: " а вы что у нас царица? почему вы сидите, когда другие стоят (передо мной)...
После чего, через некоторое время, вышел телохранитель и пытался Е.Р. вытеснить с этажа, что ему не удалось. Потом он заявил, что горисполком - это режимный объект. На вопросы посетителей, кто это определил и когда, телохраниитель Кернеса сказал: " ...я определил, со вчерашнего дня"...

Даешь еще больше не связанного с парком бреда от Исторички. Отобьем заплаченные бабки количеством постов, да?

diesel а вот тут ты прав. Оффтоп здесь не к месту.

офтоп здесь к месту или не к месту после 636й страницы, я не скажу, а вот насчет борща - с удовольствием могу принять данные услуги, только от человека умеющего...

"Смешались в кучу кони, люди..."(с)

Надоевшую тему про дорогу плавно переводишь в вечно живой псиносрач? Не выйдет, вон в разделе Новости как раз сегодя новый открылся, все туда уйдут. :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1010054

офтоп здесь к месту или не к месту после 636й страницы, я не скажу, а вот насчет борща - с удовольствием могу принять данные услуги, только от человека умеющего...

Какой борщ в такую жару, рулит окрошечка с вишневым компотиком.:клас:

636 страниц наколбасили...
По-первах меня эта дорога мало волновала, но после просмотра карты Харькова и ****иза дорожного движения в районе Сумской, пришел к выводу, что ситуацию с траффиком аллея имени Кернеса только усугубит по причине создания еще одного т-образного перекрестка со светофором + переездом через МЮЖД. Деревянко и Новгородская + Динамовская вполне справлялись с сообщением между проспектом Ленина и Сумской, заторов там НИКОГДА не было...
Короче, это конченое авеню - дорога к коттеджам и планируемой коммерческой недвижимости в парке Горького, и не более. Те, кто в там в доле, естественно пойдут на все, чтобы получить доступ к своим "маеткам" за счет - подчеркиваю - территориальной громады... Их мотивция мне понятна, хотя и противна...
Бесят неимущие скоты, рвущие пятую точку за гепу и регионалов. Вы опустились до уровня животных, следующих условным рефлексам, готовы озвучить свой "одобрямс" любой заманухе, озвученной поцем с партбилетом ПР... Стыдно, харьковчане, за вас и ваш выбор, мудачье, которое вы избрали сидит по дорогим кабакам (ресторан "Метрополь" кто-нибудь?) и считает ваши проценты на выборах, как вес свиней на бойне...

Назад
Зверху Знизу