Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Вы рекомендуете? О-о...

А с малиновым вареньем у нас блины и оладушки. Посилання видалено

Да я серьёзно не пойму, это шутка такая, про окрошку с компотом или традиция? Или просто не совсем точно сформулировали?

Топик не гаснет... Историчка по-прежнему ненавидит Кернеса) Эх... Старые-добрые времена :D

636 страниц наколбасили...
По-первах меня эта дорога мало волновала, но после просмотра карты Харькова и ****иза дорожного движения в районе Сумской, пришел к выводу, что ситуацию с траффиком аллея имени Кернеса только усугубит по причине создания еще одного т-образного перекрестка со светофором + переездом через МЮЖД. Деревянко и Новгородская + Динамовская вполне справлялись с сообщением между проспектом Ленина и Сумской, заторов там НИКОГДА не было...
Короче, это конченое авеню - дорога к коттеджам и планируемой коммерческой недвижимости в парке Горького, и не более. Те, кто в там в доле, естественно пойдут на все, чтобы получить доступ к своим "маеткам" за счет - подчеркиваю - территориальной громады... Их мотивция мне понятна, хотя и противна...
Бесят неимущие скоты, рвущие пятую точку за гепу и регионалов. Вы опустились до уровня животных, следующих условным рефлексам, готовы озвучить свой "одобрямс" любой заманухе, озвученной поцем с партбилетом ПР... Стыдно, харьковчане, за вас и ваш выбор, мудачье, которое вы избрали сидит по дорогим кабакам (ресторан "Метрополь" кто-нибудь?) и считает ваши проценты на выборах, как вес свиней на бойне...
Странный вы дядя... Сын Ющенко не ездил на новой М6 и Vertu у него небыло) У нас все в стране такие... Уйдут эти - придут другие... А насчет ресторанов то вы как то слабо берете... Один автопарк наших правителей чего стоит... Я уже не говорю про недвижимость... У Тимошенко вон вообще прописки небыло.. Означает ли это что она БОМЖ? :D

Деревянко и Новгородская + Динамовская вполне справлялись с сообщением между проспектом Ленина и Сумской, заторов там НИКОГДА не было...
:іржач::підстолом:
***, ну убил наповал, фраза ****ец, надо, что ли, засейвить страницу, как пример самого большого *******изма виденного мной:іржач: Тебе уже спать пора, завтра на троллейбус не успеешь... :ги:
Бесят неимущие скоты, рвущие пятую точку за гепу и регионалов. Вы опустились до уровня животных, следующих условным рефлексам, готовы озвучить свой "одобрямс" любой заманухе, озвученной поцем с партбилетом ПР... Стыдно, харьковчане, за вас и ваш выбор, мудачье, которое вы избрали сидит по дорогим кабакам (ресторан "Метрополь" кто-нибудь?) и считает ваши проценты на выборах, как вес свиней на бойне...
А чем ты отличаешься от вышеуказанных лиц? Только, разве что, стороной, за которую ты на данный момент рвешь свою ****? ***ть и находят же людей с аками старой регистрации, чтобы ***рить и ***рить с них сообщения, это ****ец, товарищи. Признавайся, тебе хоть премию дали или так, в приказном порядке?

Топик не гаснет... Историчка по-прежнему ненавидит Кернеса) Эх... Старые-добрые времена :D

У нее это за деньги по расчету:ги:

Странный вы дядя... Сын Ющенко не ездил на новой М6 и Vertu у него небыло) У нас все в стране такие... Уйдут эти - придут другие... А насчет ресторанов то вы как то слабо берете... Один автопарк наших правителей чего стоит... Я уже не говорю про недвижимость... У Тимошенко вон вообще прописки небыло.. Означает ли это что она БОМЖ? :D

В огоорде бузина, а в Киеве дядько...
Ющенко за свои грехи ответил - был проклят своими бывшими избирателями. То же случилось с Тимошенко. Случится ли это с регионалами, не знаю. Судя по вам - нет, ибо на факты конкретного беспредела ваших избранников в Харькове, вы отвечаете переводом стрелок на политиков, бывших при власти... Мол все одинаковы, но свои ближе к телу... Поэтому будем голосовать не смотря ни на что...

:іржач::підстолом:
***, ну убил наповал, фраза ****ец, надо, что ли, засейвить страницу, как пример самого большого *******изма виденного мной:іржач: Тебе уже спать пора, завтра на троллейбус не успеешь... :ги:

А чем ты отличаешься от вышеуказанных лиц? Только, разве что, стороной, за которую ты на данный момент рвешь свою ****? ***ть и находят же людей с аками старой регистрации, чтобы ***рить и ***рить с них сообщения, это ****ец, товарищи. Признавайся, тебе хоть премию дали или так, в приказном порядке?

Задел я тебя, правда? Узнал себя в портрете регионального стада?
Про какую "другую сторону" ты мелешь, жирный ублюдок (дословный перевод ника), в отличие от твоего стадного инстинкта, я думаю сам за себя, телевизора не имею и распорядок собственного дня определяю сам...

Задел я тебя, правда? Узнал себя в портрете регионального стада?
Про какую "другую сторону" ты мелешь, жирный ублюдок (дословный перевод ника), в отличие от твоего стадного инстинкта, я думаю сам за себя, телевизора не имею и распорядок собственного дня определяю сам...

Хм, и что меня должно было задеть? Жаль конечно, что ты считаешь, что человек, отдающий предпочтение другой политической силе есть "стадо" и "животные". Так что "задел" это не по адресу, мне как то глубоко пох на мнение оранжевых и бело-красных. А если бы ты умел думать, ты не писал бы ту галиматью про пробки и подъезды к коттеджам, которую твой обезумевший от нищеты мозг только и смог выдать.
З.Ы. Про телевизор, мои соболезнования, может еще сможешь заработать...

Хм, и что меня должно было задеть? Жаль конечно, что ты считаешь то человек отдающий предпочтение другой политической силе есть "стадо" и "животные". Так что "задел" это не по адресу, мне как то глубоко пох на мнение оранжевых и бело-красных. А если бы ты умел думать, ты не писал бы ту галиматью про пробки и подъезды к коттеджам, которую твой обезумевший от нищеты мозг только и смог выдать.
З.Ы. Про телевизор, мои соболезнования, может еще сможешь заработать...

Вот это и подтверждает твою "животность", региональный холуй. Не стоит так комплексовать на почве денег и ползать на животе перед сильными мира сего, ты не станешь от этого счастливее.
Дорогу скоро откроют, и ты убедишься, что траспортных проблем она не решит, затем вокруг нее вырастут виллы и торговые центры. И если ты неокончательно сбрендил, то может к тебе придет одна мысль: а на хрена я так распинался за чужие эгоистические интересы: жадность, тщеславие, патологическую жажду власти?

Вот это и подтверждает твою "животность", региональный холуй. Не стоит так комплексовать на почве денег и ползать на животе перед сильными мира сего, ты не станешь от этого счастливее.
Дорогу скоро откроют, и ты убедишься, что траспортных проблем она не решит, затем вокруг нее вырастут виллы и торговые центры. И если ты неокончательно сбрендил, то может к тебе придет одна мысль: а на хрена я так распинался за чужие эгоистические интересы: жадность, тщеславие, патологическую жажду власти?

Где ты увидел комплексы? Я искренне тебе сочувствую, ты без мозгов и без телевизора, хуже может быть только жена-*********** и импотенция.
А от тебя за версту разит обычной жадностью.

Референдум, после информационного оповещения.
То есть к примеру хочет компания ХХХ построить в жилом районе ТРЦ. Власть говорит об этом на радио, телевидении, интернете. В почтовые ящики листовки с описанием вопроса и информ спракой. А потом референдум.
.

Так это нам уже обещали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0006z5d8.jpg

По-первах меня эта дорога мало волновала, но после просмотра карты Харькова и ****иза дорожного движения в районе Сумской, пришел к выводу, что ситуацию с траффиком аллея имени Кернеса только усугубит по причине создания еще одного т-образного перекрестка со светофором + переездом через МЮЖД. Деревянко и Новгородская + Динамовская вполне справлялись с сообщением между проспектом Ленина и Сумской, заторов там НИКОГДА не было...
Короче, это конченое авеню - дорога к коттеджам и планируемой коммерческой недвижимости в парке Горького, и не более. Те, кто в там в доле, естественно пойдут на все, чтобы получить доступ к своим "маеткам" за счет - подчеркиваю - территориальной громады... Их мотивция мне понятна, хотя и противна...

+1 поддерживаю

****ец, еще один эксперт вылез. Заторы там в час пик - практически ВСЕГДА.

Странно-странно, уважаемый sergeime, заторы там, а лес рубят совсем в другом месте

Ты вообще адекватная? Где в другом месте? в Рогани что-ли?

Аааа, ты хочешь чтобы лес рубили на деревянко или новгородской. Не переживай, туда тоже прийдут :) Как только закончат в парке. Хомячки готовы атаковать, а то я волнуют, экшена никакого нету, визжащих историчек истеричек, волосатых недохиппи, студентов с пивком и гитарами. Скучно, слились вы очень быстро.

Странно-странно, уважаемый sergeime, заторы там, а дорогу строят совсем в другом месте. Расширить Деревянка не пробовали?
Меня глючит или на деревянько мост через яр? Сколько стоит "расширить мост"(т.е. по сути построить другой мост) гуманитарии хотя бы теоретически могут представить?

Меня глючит или на деревянько мост через яр? Сколько стоит "расширить мост"(т.е. по сути построить другой мост) гуманитарии хотя бы теоретически могут представить?

Там после моста проблема, гребаные деревья от балакирева до космонавтов. Вот бы их порубать, расширить проезжую часть метра на 3 в каждую стороны - надеюсь власть этим займется, а то историчка волнуется.

лучше бы они сделали проект на барабашово на перекрестке совместно с барабашовцами, самое интересное что этот проект есть и он очень хороший с дор развязкой , надземным и тонелем, вобщем серьёзный проект, я когда заканчивал ХАДИ чувак защищался с организации движения с чуваком из дор фака, на защиту приезжали начальники и чиновники, проект должен был осуществится в реальной жизни, но....

а по поводу дороги...какова *** меня **** за то что бы я соблюдал правила законы и не имел нарушений на предприятии, когда люди при власти не то что законы элементарные правила и прочие нормы не соблюдают неговоря уже о хамстве и вседозволенности, и вобще кто нить видел прект и кто утвердил, я понимаю что пропустить через ГАИ это можно им любой начальник милиции разрешение и добро даст и любая комиссия поступит так же, а если кто то начнет возмущатся то сразу закричат мол опозиция и прочее.
Самое интересное что еслим начнётся щас тяговоритна по поводу многочисленных нарушений то ответственными за это будут рядовые сотрудники а те кто вверху посмеются ибо всё уже решено и никто не отменит дорогу.
Такая политика мне не нравится, если так будет продолжатся то скоро будут плясать не только на человечк\еских костях но и на живых людях, к чему и идем

А я помню, как ездил на автобусе через яр . когда еще и моста то не было - и ничего.;)
Стройте, господа в 21веке эстакады - бабла ж много наворовали. И не хрен деревья почем зря рубить....А апартаменты и коттеджи себе возводите - на 101 км - осваивайте "таежные" территории, проводите инфраструктуры для любимой и обворованной вами страны...

Странно-странно, уважаемый sergeime, заторы там, а дорогу строят совсем в другом месте. Расширить Деревянка не пробовали?

правильно, вообще стоит расширить красную площадь в москве, это 100% решит проблему.

ППЦ. ониб еще пентаграммку нарисовали и демиурга какогонить вызвали...
кста. пока они там все в одном месте их надо изловить и всех стерилизовать поголовно. шоб не плодили более *****ов

Думайте, что мелете. Не увлекайтесь так трепом. А то случайно детородные способности потеряете. Просто так.

Назад
Зверху Знизу