Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Расскажи мне про 1917 год как очевидец. Чему мы должны были научиться?
Мне интересно, я те годы не застал.

А ну так бы и сказал. Все сразу стало на свои места. Спасибо за ликбез.;-)
Тоесть до 1917 г. никто никаких действий революционного (читай подрывного) характера против страны не вел, листовок, стачек, террора, ничего не было. Все ждали пока лысый с Швецарии приедет и пальнет из Авроры, да?

"Наша земля" с какого года существует? Правильно говоришь, с 1991 года. До 1917 года "в масштабах всей страны" = в масштабах Российской империи, да? Да.
Просвети меня, как же это революционные террористы так лохонулись-то?
Революцию 1905 года устроили "в масштабах всей страны" да еще "на нашей земле", которая возникла без малого через 100 лет?
Ты не заболел часом?

Я, tribunus, отвечу тебе. Обязательно. Но 28.07.2010 утром. Сейчас нет настроения вести полемику.

Чем и занимаемся вот уже 12642-ое сообщение ;) Правда, если исключить троллей, то и пяти тысяч не наберётся.

Та да, сколько убитого времени в инете, а в это время можно было бы: сварить борщ, поработать на работе,
да просто поспать, например:)

Прорубили уже?
Что вообще на фронте-то щас?
а то давно новости не включала...

армия леммингов, прыгающая со скалы под трактор - зрелище, достойное фильма под режиссерством какого-нибудь оскароносного кукловода, да

nAw4rcpov_c

Та да, сколько убитого времени в инете, а в это время можно было бы: сварить борщ, поработать на работе,
да просто поспать, например:)

особенно полезно для здоровья поспать под колыбельную песню улыбающегося Геннадия Адольфовича...

а тебе лично очень необходим евро2012 в харькове в частности и украине вцелом? ты лично от проведения этого чемпионата в чем выигрываешь? мне интересно академически...

Выигрышь в инфраструктуре, для меня лично важен международный аэропорт!

Тема-то сама по себе не очень-то культурная, ИМХО.... Что обсуждаем? Вырубку парка и застройку парка же(!) И чем? Кирпич, бетон, щебень, без всякого сомнения, гораздо лучше свежего воздуха и деревьев, увы - по мнению некоторых соотечественников....Так что ещё можно обсуждать? Если некоторые горожане не любят и не ценят свой парк, и, даже, не хотят (ради интереса и справедливости) просто сходить посмотреть, что же там происходит, то о чём ещё можно говорить? Ну, не видят они смысла в деревьях, свежем воздухе и, вообще, в природе, то , о чём с ними разговаривать? Высокие материи, где они, и в чём?

Тема-то сама по себе не очень-то культурная, ИМХО.... Что обсуждаем? Вырубку парка и застройку парка же(!) И чем? Кирпич, бетон, щебень, без всякого сомнения, гораздо лучше свежего воздуха и деревьев, увы - по мнению некоторых соотечественников....Так что ещё можно обсуждать? Если некоторые горожане не любят и не ценят свой парк, и, даже, не хотят (ради интереса и справедливости) просто сходить посмотреть, что же там происходит, то о чём ещё можно говорить? Ну, не видят они смысла в деревьях, свежем воздухе и, вообще, в природе, то , о чём с ними разговаривать? Высокие материи, где они, и в чём?

не сходить, а через полгорода ехать, в будни вместо работы? ах да... лес защищают те, у кого свободный график и зп 5-10 к грн (как говорилось ранее), а остальные - зря вообще живут.
Или в выходные, когда нужно съездить за продуктами, проведать родителей, приготовить еду, накормить семью, убрать... и просто выспаться....
Ладно, тут можно хоть 300 раз говорить, что такой человек не любит парк, но простите, с чего вы это взяли? с того, что нет времени на дереве сидеть? что заботит заработок и семья....?
Просто сходить посмотреть - это 2-3 часа времени, тратить его на "просто посмотреть" как-то не охотно, поэтому задала норм. вопрос, что происходит в парке, пальцы отсохнут нормально написать, что и как там в последние 4-5 недель поменялось???
Не думаю, просто какой-то гонор от безысходности или беспомощности что ли... а может просто уже злость на обычных вопрошающих..
Думаете, что те, кто не на дереве, тот против деревьев???? вот докатились....

особенно полезно для здоровья поспать под колыбельную песню улыбающегося Геннадия Адольфовича...

Это подражая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что ли? На 7-ом канале поёт? :D

"Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села.
Спит животное А....."

И несомтря на Ваше высказывание- в профиле местожительства- Харьков!
Так живите в Двуречной, Эсхаре, Шебекино,Гомольше какой-нибудь... Там леса, свежий воздух, машин нет...:D

И несомтря на Ваше высказывание- в профиле местожительства- Харьков!
Так живите в Двуречной, Эсхаре, Шебекино,Гомольше какой-нибудь... Там леса, свежий воздух, машин нет...:D

Не понял высказывания:confused: Харьков - родной мне город, так почему мне указывается, где мне жить? ''Город'' не означает - только дома, строения, фабрики и заводы! Вы были в больших городах мира, в Европе и Америке? Парки,и довольно большие, есть практически везде в центрах этих городов ...А иначе появляются города-призраки...:eek:..... А машины там везде не такие вонючие, как у нас, вернее, совсем не вонючие :D

''Город'' не означает - только дома, строения, фабрики и заводы! Вы были в больших городах мира, в Европе и Америке? Парки,и довольно большие, есть практически везде в центрах этих городов ...
Вот именно,что парки, а не хащи, где годами не ступала нога человека...

Так парки надо содержать в порядке а не засирать а потом писать что там хащи

И что значит не ступала? Это не хрен знает где . Там много народу ходит.

не сходить, а через полгорода ехать, в будни вместо работы? ах да... лес защищают те, у кого свободный график и зп 5-10 к грн (как говорилось ранее), а остальные - зря вообще живут.
Или в выходные, когда нужно съездить за продуктами, проведать родителей, приготовить еду, накормить семью, убрать... и просто выспаться....
Ладно, тут можно хоть 300 раз говорить, что такой человек не любит парк, но простите, с чего вы это взяли? с того, что нет времени на дереве сидеть? что заботит заработок и семья....?

+100000:пиво:
Я про это уже писала так меня тут же начали называть селом галимым и т.п и т.д.

Это дело личное ездить или не ездить, но если вам некогда то какого хрена указывать другим ехать за город в лес?? Аргументы еще есть?

Прорубили уже?
Что вообще на фронте-то щас?
а то давно новости не включала...

Под дорогу в Парке Горького уже прорубили. А под гостиницу с аппартаментами еще нет.
И в Лесопарке заборы пока рости перестали. Думаю до выборов.

Один заборчик даже убрали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитал я там комменты по ссылке. Провокаторов там масса, это я про крепостное право и прочих.

Назад
Зверху Знизу