Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
На форуме Авакова выставили программу "Отражение" с его участием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, он толково все пояснил и расставил точки на i. Вообще, чем дальше, тем больше он мне симпатичен. Его б мэром.

Мне кажется, он толково все пояснил и расставил точки на i. Вообще, чем дальше, тем больше он мне симпатичен. Его б мэром.

Ну, ну, будет он дальше рубить ваши деревца, а на всех остальных плевать, в общем ничего не измениться:yahoo: И кстати он не очень приятная личность, при личном общении это быстро понимаешь, белый и пушистый он так, разве что на публику.

Так Кернес как раз и не собирался изначально проводить этих слушаний. И слушания не решающие. Результат слушаний имеет согласно новому уставу громады только рекомендательный характер. К тому же не знаю, предусмотрено ли на слушаниях голосование. Если нет, то ввиду ограничения по времени слушаний, допустим могут выступить сорок человек. Что стоит добиться городским властям соотношения выступающих двадцать за против двадцати против? То есть равного соотношения. Как тогда будет определяться решение слушаний?

Насколько я понял пока новый устав не опубликован, то действует тот устав на который я дал ссылку. Обережный герой, я прав?

Насколько я понял пока новый устав не опубликован, то действует тот устав на который я дал ссылку. Обережный герой, я прав?

Я слышал, что новый устав принимали несколько лет назад, по вступлении Добкина в должность городского головы.
Устав 2007 года и есть новый, до этого слушания имели больший вес.

ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 30 вересня 2009 р. N 1104

ПОРЯДОК
надання дозволу на виконання підготовчих робіт
...
13. Інформація про надання дозволу на виконання підготовчих
робіт (реєстраційний номер, дата видачі, строк дії дозволу,
найменування та номер телефону інспекції державного
архітектурно-будівельного контролю, яка надала такий дозвіл і
здійснює контроль за виконанням підготовчих робіт) та відомості
про найменування об'єкта, замовника, підрядників розміщуються на
стенді завдовжки не менш як 1,5 метра і завширшки не менш як
1 метр, що встановлюється на будівельному майданчику в доступному для огляду місці.

15. Виконання підготовчих робіт на об'єктах містобудування
без відповідного дозволу забороняється.

Там штраф 300 гр. Вот за сопротивление милиции, которая предлагала покинуть территорию стройплощадки(пусть даже и не действующей) -15 суток. Жаль, Историчку не загребли. Подлечили б нахаляву.

Ты лучше напиши о том кто вам гошльфполе в Лесопарке проектировал. Тогда и будет понятно кто на НАТО работает.

Был я там недавно. За границами будующего гольфполя.

5f0b8b63d1e8.jpg

6499a2a26ce7.jpg

Доебалась родня Исторички-клещи. Один вцепился прямо в живот.
Прийдецца рубить по зиме. Клещей и туристов не будет.

Сапронов прославил Украину и Харьков больше чем все правозащечники потомственные.

100544_380.jpg

ёптель моптель! тебя заклинило! аваков уже ж губернатором вот совсем недавно был. у детей в изюмском районе лагерь отобрал..вот же...только-только:D

ёптель моптель! тебя заклинило! аваков уже ж губернатором вот совсем недавно был. у детей в изюмском районе лагерь отобрал..вот же...только-только:D

Он теперь хороший и обещал исправиться, вот :)

А вообще пора бы нашим властям исправляться. ИМХО

Ну что ж я советы властям давать буду? Там люди умные.

И это цель этих мероприятий.

Лесопарк бы сохранить

А что, уже весь лесопарк весь вырубили?

И это цель этих мероприятий.

А что, уже весь лесопарк весь вырубили?

Еще не весь. Но продолжают рубить. Вчера видел как Камаз с свежепилом выезжал из-за нового зеленого забора. Это тот забор где по весне было написано "Продам лес. Допа и Гепа."

Еще не весь. Но продолжают рубить. Вчера видел как Камаз с свежепилом выезжал из-за нового зеленого забора. Это тот забор где по весне было написано "Продам лес. Допа и Гепа."

А ты мебель из чего делаешь? Или цены на дерево, что Камаз вывозил, не по карману?

а меблю из чего делаешь?
блин, опередил...

...надо просто тут не пи%деть, а посадить хотя бы каждому по дереву. Я на даче штук 15 посадил. Точно также можно посадить и клёны или дубы в харьковском районе, хотя лесных массивов у нас в регионе достаточно много

Останнє редагування:
ПАСЕ сожалеет, что наградила Харьков
11 июня 2010 11:05 Комментарии [ 5 ] Версия для печати Обсудить на форуме
Как уже сообщалось, мать арестованного защитника харьковского парка Горького Татьяна Еварницкая в четверг во время митинга около горсовета призывала не бояться запугиваний властей и проявить свою общественную позицию. Она заявила, что будет голодать, пока ее сына и еще одного защитника парка не выпустят из камеры райотдела милиции.

Напомним, 9 июня Дзержинский районный суд Харькова избрал высшую административную меру наказания, которая является беспрецедентным, учитывая тот факт, что свидетелей обвинения на месте события не было и аргументы защиты вообще не были учтены, отметил председатель правления Украинского Хельсинского союза по правам человека Аркадий Бущенко.

Народные и местные депутаты намереваются направить в Высший совет юстиции представления на освобождение судьи Сергея Лазюка, заявил лидер харьковского БЮТ Арсен Аваков.

Сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров рассказал "Deutsche Welle" о начале процедуры обжалования этого решения суда. Жалобу уже послали в Апелляционный суд, но срок рассмотрения пока неизвестен. По словам Захарова, в Харькове не все судьи одинаково трактуют положение статьи о неповиновении власти. Например, другой судья по делу еще одного защитника парка вынес противоположное решение, не увидев признаки админнарушения в том, что человек пытается просто выяснить у милиционеров, куда его ведут.

Также Евгений Захаров сообщил, что в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) уже сожалеют по поводу того, что недавно наградили Харьков как лучший город Европы. По словам правозащитника, делегация Зеленого комитета ПАСЕ намерена посетить Харьков и встретиться с защитниками деревьев.

Похоже на то, что руководители города и области почувствовали давление из Киева. По крайней мере губернатор Михаил Добкин заявил о том, что решения горсовета о строительстве около дороги в парке гостиницы и апартаментов могут быть отменены, но не рассказал каким образом и когда.

По данным соцопроса харьковского филиала института Горшенина, обнародованными в четверг в Харькове, 70 процентов горожан не поддерживают строительство дороги через парк, 74 процента харьковчан считают действия городской власти и милиционеров относительно активистов общественных организаций неправомерными.

Deutsche Welle

Назад
Зверху Знизу