Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
...надо просто тут не пи%деть, а посадить хотя бы каждому по дереву. Я на даче штук 15 посадил. Точно также можно посадить и клёны или дубы в харьковском районе, хотя лесных массивов у нас в регионе достаточно много

мудрое решение, но перед выборами в мэры как то не поможет. Тут надо выступить защитком униженных и оскорбленных. А дерево посадил-ну сказали раз в новостях и забыли. А тут с утра и до вечера...

А ты мебель из чего делаешь? Или цены на дерево, что Камаз вывозил, не по карману?

блин, опередил...

Я уже писал, но еще раз лично Вам. Дерево стареет и умирает, после чего может идти в ход. Чем больше лесов, тем больше древесины. Ну а заниматься лесозаготовкой в Лесопарке - это только **** мог придумать

Я уже писал, но еще раз лично Вам. Дерево стареет и умирает, после чего может идти в ход. Чем больше лесов, тем больше древесины. Ну а заниматься лесозаготовкой в Лесопарке - это только **** мог придумать

Так, вроде там не лесозаготовки, а дорогу строят. По деровазагатовке вам в Леспромхоз:)

мудрое решение, но перед выборами в мэры как то не поможет. Тут надо выступить защитком униженных и оскорбленных. А дерево посадил-ну сказали раз в новостях и забыли. А тут с утра и до вечера...
Гепа, тебе уже вообще ничего не поможет.

Был я там недавно. За границами будующего гольфполя.

5f0b8b63d1e8.jpg

6499a2a26ce7.jpg

Доебалась родня Исторички-клещи. Один вцепился прямо в живот.
Прийдецца рубить по зиме. Клещей и туристов не будет.

Сапронов прославил Украину и Харьков больше чем все правозащечники потомственные.

100544_380.jpg

15-летняя представительница нашего города Элина Свитолина стала чемпионкой юношеского турнира "Ролан Гаррос". В финале Элина переиграла теннисистку из Туниса Онс Жабер 6:2, 7:5.

Таким образом Элина Свитолина вписала свое имя в истории, как первая украинка, сумевшая победить на Открытом чемпионате Франции. В 1991 году юношеский "Ролан Гаррос" выигрывал также Андрей Медведев, но Украина тогда еще не была независимым государством.

А какое мнение имеет одесситка по рождению Элина Свитолина по проблеме вырубки деревьев в парке?

В Лесопарке 80 % всех деревьев Харькова. Просто показательный пример.

Не поняла, а почему в лес, уважаемый Тракторист, Вы ведь его не любите. Нет, на дорогу, столь любимую Вами, в машину и балдейте на солнышке. Надо быть последовательным противником леса.

Ну и где я говорил, что я противник леса? Есть место для шашлычков, почему нет? Похавал, залил костерок и... снес всё к *****м. Работа такая. Точно так же, без эмоций, зайду к вам домой попью чайку и снесу вашу халабуду во имя будущих небоскребов и мировых чемпионатов по гольфу.

Ого.. 400 страниц флуда.

Ув. сторонники строительства дороги, вот объясните, ну ладно вырубка деревьев вас не волнует, на самом то деле под коттеджи уже вырубили и вырубят куда больше чем под эту дорогу - и все было тихо. Но вот объясните, зачем лично вам эта дорога? Есть мост (Деревянко) и Динамовская, по сравнению с многими улицами Харькова они не сильно загружены, по крайней мере в пробке там ни разу не стоял, хотя езжу там каждый день. Или у нас в городе мало дорог которые нужно переделывать, расширять?..

откуда взялась цифра 80%?ссылку на обоснование цыфры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уважаемые "защитники"объясните мне сирому, почему вы "боретесь" за деревья только в районе дороги , при этом не обращаете абсолютно никакого внимания на вырубку деревьев( а она во многом превосходит вырубку деревьев в парке)в других местах города Харькова? confused::confused::confused:

Брехня

Лично я ни за что не борюсь, но я не считаю что это хорошо, или что меня устраивает вырубка этих деревьев (или других, в других местах города). Поэтому меня радует что хотя бы то, что факт строительства этой дороги подтолкнул если не меня, то хоть кого-то на какие-то акции протеста. Нашим властям конечно на это все глубоко пох, но хотя бы это - уже лучше чем молчаливое согласие.

Но вы не ответили на мой вопрос. Почему же все-таки поддерживаете?

я уже писал..могу еще раз...я против того чтобы одни подставляли других в угоду, своих шкурных интересов...прикрываясь при этом благим делом...это если в кратце...

Тогда извиняюсь, 400+ страниц ниасилил. А разве это стрительство не шкурные интересы нескольких отдельно взятых людей? Ничего просто так не делается, и если чьи-то шкурные интересы в данном случае совпали с интересами большей части харьковчан - что в этом плохого?

Но вы не ответили на мой вопрос. Почему же все-таки поддерживаете?

Пох и дорога и деревья. Нехуй устраивать праздники непослушания. До добра это не приведет. Блюдите законы или переписуйте. Не нравится Кернес выбирите другого, но в законном голосовании.

Kan, Стыдно не знать спортивных героев Харькова.Хотя-бы поинтересовался в Google wikipedia/wiki/Поярков,_Юрий_Михайлович

"Юрий Михайлович Поярков, общераспространённое прозвище среди волейболистов мира Пояра (10 февраля 1937, Харьков) — советский волейболист, игрок сборной СССР (1960—1968). Двукратный олимпийский чемпион (1964 и 1968), двукратный чемпион мира (1960 и 1962), обладатель Кубка мира 1965, двукратный чемпион Европы (1967 и 1971), чемпион СССР 1967. Связующий. Заслуженный мастер спорта СССР (1964).

Начинал заниматься волейболом в Харькове. Выступал за команду «Буревестник» (Харьков). В составе сборной Украинской ССР в 1967 году стал чемпионом СССР и победителем Спартакиады народов СССР.

В сборной СССР в официальных соревнованиях выступал в 1960—1972 годах. С 1965 — капитан сборной. В её составе стал двукратным олимпийским чемпионом (1964 и 1968), бронзовым призёром Олимпийских игр 1972, двукратным чемпионом мира (1960 и 1962), бронзовым призёром мирового первенства 1966, победителем розыгрыша Кубка мира 1965, бронзовым призёром Кубка мира 1969, двукратным чемпионом Европы 1967 и 1971 и бронзовым призёром европейского первенства 1963. Обладал сильной боковой подачей, из-за чего получил прозвище «человек-катапульта».

В настоящее время профессор Ю. М. Поярков живёт в Харькове, работает заведующим кафедрой спортивных игр Харьковского национального педагогического университета имени Г.Сковороды. Является членом исполкома федерации волейбола Украины.

В 2007 году Юрий Поярков включён в Книгу рекордов Гинесса (три олимпийские медали на трёх Олимпиадах, в том числе две золотые).

Награждён орденом «Знак Почёта» (дважды), украинскими орденами «За заслуги» III и II степеней. Является почётным гражданином Харькова (с 1999) и Харьковской области (с 2008).
"
Да все *******. Только в чем его авторитетное мнение? В том, "я конечно не знаю, но я против"? Кличко тоже, типа боксер неплохой, так это повод ему быть мэром? Нет же? Так и тут. Ну спортсмен и хорошо. Пусть своим делом займется, а не пургу несет.

Ув. сторонники строительства дороги, вот объясните, ну ладно вырубка деревьев вас не волнует, на самом то деле под коттеджи уже вырубили и вырубят куда больше чем под эту дорогу - и все было тихо. Но вот объясните, зачем лично вам эта дорога? Есть мост (Деревянко) и Динамовская, по сравнению с многими улицами Харькова они не сильно загружены, по крайней мере в пробке там ни разу не стоял, хотя езжу там каждый день. Или у нас в городе мало дорог которые нужно переделывать, расширять?..

Проедьте по этим улицам и узнаете. На Деревянко после 17:00 фиг вообще сунешься. Там пробки километровые. На Динамовской то же самое. Уже пережовывали эту тему сто раз. Уже миллион преведов задавали этот вопрос. Не знаете, не говорите. А если там в пробках не стоял, то значит или в 6 утра ездите, или вообще не ездите. Как вариант по Деревянко на маршрутке, по встречке :іржач:

Я езжу по этим улицам. По Деревянко езжу каждый день, но да, не с утра еду обычно. По Динамовской ехал сегодня в 10 утра. Все спокойно, без пробок. Не сравнить с тем что было на Веснина, например. Вы хотите сказать что Деревянко с Динамовской у нас самые проблемные улицы в плане пробок, что с ними нужно срочно что-то делать?

Пох и дорога и деревья. Нехуй устраивать праздники непослушания. До добра это не приведет. Блюдите законы или переписуйте. Не нравится Кернес выбирите другого, но в законном голосовании.

Ну конечно. Еще немного по неустраивают и уже вообще никто никого выбирать не будет - зачем, только на выборы тратиться?.. Во всем мире это нормальная практика, а у нас "До добра это не приведет" :D

А как думаете, если бы вдоль ул. Динамовской жил простой люд, насколько ее можно было расширить?;)

мдя.... интересно, а это все как-то поможет разрешить вопрос?

Назад
Зверху Знизу