Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Объективно освещается точка зрения баблодержателя.

а почему АТН обе стороны приглашет и показывает ?
почему в этой самой теме, здесь, на ХФ результаты совсем другие ?
наверно мы с вами не понимаем своего счастья;)
А может действительно - пройтись по шумному городу в час пик, затем присесть на лавочке у фонтанчика и сося:D мороженное взглянуть на ГАК по другому?;). Вот представил я себе эту картину - лавочку представил, фонтанчик представил, даже мороженное холодненькое ощутил, а вот как представляю ГАК- что то не получается у меня быть счастливым -наверно я, как тут уже говорили из тех.,кто ограничен и малограмотен и более того - зазомбирован политическими лузерами (прости, господи, употребил гепин термин:D).Ну не приносит мне счастья рубка деревьев, постройка ооочень нужной дороги (кому то она действительно нужна для чего то-ооочень важного...). Сижу вот так на лавочке у фонтанчика - медитирую, ГАК представляю- а вокруг высокие заборы растут, а за заборами - у кого то счастье.. и становиться и мне наконец счастливее;).

а почему АТН обе стороны приглашет и показывает ?
почему в этой самой теме, здесь, на ХФ результаты совсем другие ?

Так вроде АТН и по 7-му крутят. Так что все в порядке с демократией.

Уважаемый, вы часто видели, чтоб наше народонаселение вообще кого-то в чём-то поддерживало "хотя бы несколькоими тысячами" или наоборот протестовало теми же количествами? Причём за бесплатно. Я - нет. Я видел только 10-титысячные шествия Заянуковичей, каждый из которых получил по 80 грн и 5-титысячные митинги билосэрдэшных под стенами горсовета, в котором, что не удивительно, тоже участвовали только те, кто хотел подзаработать. И тем, и тем насрать было кого поддерживать, лишь бы бабок дали.
"Хотя бы несколько тысяч человек набралось?" - судя по тому что в голосовалке уже 1990 человек против дороги, да, набралось. В голосовалке "Объектива", кстати процентное соотношение такое же. Только там против 46219 человек.

Это всё виртуальные голосовалки.:( Кто там голосует, по сколько раз, заинтересованно или независимо - неизвестно. Не треба нас дурити. А 46219 человек на мегаполис - это всенародный протест?

Новости из зала суда от Соловьева (спецом для любителей гнать хомяков в суды), читайте полностью по ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но горисполком приготовил сюрприз всем нам. Тянущий года на три лишения свободы, если заглянуть в УК и найти там ст. 366 – "Служебная подделка". Суть сюрприза состоит в том, что представитель горисполкома заявила, что все ранее распространенные горисполкомом копии решения №155 от 19.05.2010 г. – являются неправильными копиями.
Иными словами, копия решения, которой размахивал г-н Шкуропатский, обосновывая правильность вырубки, была неправильной. Копия того же решения, заверенная мокрой печатью, поданная горисполкомом в суд 8 июня – тоже неправильная копия. Копия, посланная лично Кернесом Г.А. в адрес народного депутата Украины Филенко В.Ф. в ответ на его запрос – опять-таки неправильная копия. Наконец, представленная лично Кернесом Г.А. в Верховной Раде Украины копия все того же решения на заседании профильного Комитета по экологии 16 июня – тоже является неправильной копией.
Но вот сегодня, 12 июля появилась "правильная" копия этого решения, в котором ссылка на отмененное решение сессии горсовета от 27.02.2008 года исчезла, а появилась "правильная" ссылка на принятое одновременно с отменой новое решение о выделении земли под строительство дороги (решение 25 сессии горсовета от 09.10.2008 г. №226/08).
То, что эта ссылка не стыкуется с другими сопутствующими документами – например тот же "Акт обследования зеленых насаждений..." от 27.04.2010 г. и "Согласование..." Госуправления по охране природной среды от 18.05.2010 г. по прежнему ссылаются на решение от 27.02.2008 г. (отмененное) – представителей горисполкома, похоже мало волновал.
В один голос они заявили: да мы рассылали неправильные решения, это была техническая ошибка, вот письмо ответственного сотрудника Департамента, который эту ошибку обнаружил, в общем верьте нам, та копия, которую мы сейчас дали – самая правильная, а все то, что давали раньше – есть копии неправильные.
Иными словами, горисполком под водительством известного наперсточника совершил так любимый им прием – подмену текста уже принятого решения. При этом Гепу и Ко не смутил даже тот факт, что к сегодняшнему дню разошлись уже многие копии (заверенные мокрой печатью) первоначального текста решения, который и был обжалован в суде. На языке уголовного кодекса, повторюсь, это есть подделка документов. И если на сегодняшний день можно говорить пока лишь о вине людей, ответственных за изготовление копий (т.е. простых клерков), то завтра, когда в суд поступит оригинал измененного решения за личной подписью Кернеса Г.А. у меня будут все основания ПУБЛИЧНО ОБВИНИТЬ ЕГО В СОВЕРШЕНИИ ВЫШЕОПИСАННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Мнение пользователя ЖЖ уже имеют юридическую силу? Или вы думаете что его слова - это решение суда? Еще раз где решения судов / решения проверок в прокуратуру и что нибудь, имеещее юридическую ценность?
Ну и для хомячков - неизвестным юристам не верю - имел печальный опыт работы с балаболами. Верю только своим юристам. После второй просьбы прокоментировать вот такие вот опусы - меня послали - сказали что сказки не рассматривают. Они даже объясняли почему. Типо первое - не имеет силы - не возможно доказать, второе полный бред - закон говорит другое и т.п.
Так что рекомендую пользоватся советами реальных юристов, которые выигрывают дела, а не балаболов, которые рассказывают, почему опоненты не правы.
Кстати, в теме есть юрист, вполне может прокоментирать

100% согласен, это надо быть идиотом чтоб не обратить внимание, на то что по 7му каналу и ОТБ, во всех опросах, все опрошеные - единогласно(!) поддерживают только одну позицию городских властей.
Вы свое мнение формируете на основе новостей :). Тогда все понятно.

иллюстративно? :)

В реальной жизни видна сотня гаражей... Дальше какие-то здания идут...

Конечно :) Всегда есть вероятность, отличная от нуля, что Кернес засадит обратно парк деревьями, дорогу сделает как на иллюстрации. А жильцы и владельцы гаражей будут не против.

Кто-нибудь знает хоть 1 пример что-бы что-то было сделано по генплану?

В нашем городе все делаеться под воздействием плана

Вы свое мнение формируете на основе новостей :). Тогда все понятно.

сейчас почти у каждого есть в кармане мобила с видеокамерой, а залить видео на ютуб - можно прямо "не отходя от кассы" прямо с мобилы. В этой теме уже было куча ссылок на ютуб. И это видео как раз претендует на объективность. А вот та фигня, которую показывают по 7му каналу, только укрепляет мое мнение о ее необъективности.

Так вроде АТН и по 7-му крутят. Так что все в порядке с демократией.

нет, не крутят

сейчас почти у каждого есть в кармане мобила с видеокамерой, а залить видео на ютуб - можно прямо "не отходя от кассы" прямо с мобилы. В этой теме уже было куча ссылок на ютуб. И это видео как раз претендует на объективность. А вот та фигня, которую показывают по 7му каналу, только укрепляет мое мнение о ее необъективности.
То есть ваше мнение сформировано на основе просмотра ютуба?

и ютуба, и 7го канала, и ОТБ, и АТН... и лично от знакомых людей.
ООо, я вижу сударь имеет глубокие познания и объективно смотрит на ситуацию, да еще и прямо из первых рук получает информацию:іржач:

Это всё виртуальные голосовалки.:( Кто там голосует, по сколько раз, заинтересованно или независимо - неизвестно. Не треба нас дурити. А 46219 человек на мегаполис - это всенародный протест?

Перечитай ещё раз моё сообщение сначала про корни так называемых всенародных протестов.
Виртуальные ... съезд учителей в зале Киевского райисполкома предоставил возможность активистам провести реальную голосовалку?

ООо, я вижу сударь имеет глубокие познания и объективно смотрит на ситуацию, да еще и прямо из первых рук получает информацию
,
Ага. Где то так я и думал. Это заметно.

А поделитесь-ка источниками своего твёрдого и аргументированного мнения?

Мнение пользователя ЖЖ уже имеют юридическую силу? Или вы думаете что его слова - это решение суда? Еще раз где решения судов / решения проверок в прокуратуру и что нибудь, имеещее юридическую ценность?

Вам лично на дом выслать?

Что случилось, Вы уже и 7й канал говном начали считать ? Просветление ? :)
Продолжайте :). Ваши попытки читать мои мысли меня очень забавляют.

А поделитесь-ка источниками своего твёрдого и аргументированного мнения?
Зачем? Людям верящим в судебные решения в ЖЖ эти источники не помогут.

Продолжайте :). Ваши попытки читать мои мысли меня очень забавляют.

т.е. Вы утверждаете, что огрмная куча видео, снятая участниками событий и выложененая в инете - это подделка, которая не заслуживает доверия, в отличии от комерческого ТВ, принадлежащего Керносу ?

нет, не крутят
19:10 Харьковские известия
19:30 Громкое дело
20:30 Харьковские известия
20:50 Харьковские известия. Спорт
21:00 Погода
21:10 Мульткраїна

21:30 Харьковские известия
21:50 Репортерские истории
22:20 Погода

22:30 Харьковские известия
22:50 Харьковские известия. Спорт
23:00 "Честно"
23:50 РОР-3000
00:10 Харьковские известия
00:30 Харьковские известия. Спорт

:іржач:
Yeaaah! Аваков вперде! Даёшь больше Кернеса! Больше, ЕЩЁ БОЛЬШЕ! :yahoo::yahoo::yahoo:

И всё же?

То есть ваше мнение сформировано на основе просмотра ютуба?

мое мнение основано на просмотре сюжетов и фото, снятых сотнями разных людей.

а ваши методы кроме смеха ничего не вызывают :) такие баяны не могут не радовать - значит вам уже просто нечего сказать!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13772453&postcount=11980

Назад
Зверху Знизу