Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Жизненный опыт. Участие в подобных комбинациях моих знакомых и друзей и комментарии людей, которые в курсе ситуации на уровне не обывателей ну и банальное кому из участников что выгодно.
Эта ситуация проходилась с разными вариантами уже 100 раз при различных действующих лицах и сценариях. И всегда находились люди, которые в силу каких то причин в это верили.

мое мнение основано на просмотре сюжетов и фото, снятых сотнями разных людей.

а ваши методы кроме смеха ничего не вызывают :) такие баяны не могут не радовать - значит вам уже просто нечего сказать!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13772453&postcount=11980
Я и говорю - заметно.

А зачем мне вам что то говорить или доказывать. Я тут ради своего удовольствия, а не для того чтобы овцы поняли, кто их пастух :).
Хотя бывают люди, с которыми интересно спорить, но вы не из числа.

Жаль что никого из защитников леса не было вчера в парке во время шквала, там столько деревьев упало, хотя бы одного привалило. Подумали б тогда, нужен ли городу этот аварийный лес. Деревья падали прямо на пешеходные дорожки, и в эту минуту лежат там. Кто не верит может убедится сам.

Жаль что никого из защитников леса не было вчера в парке во время шквала, там столько деревьев упало, хотя бы одного привалило. Подумали б тогда, нужен ли городу этот аварийный лес. Деревья падали прямо на пешеходные дорожки, и в эту минуту лежат там. Кто не верит может убедится сам.

Это стихия намекнула, что не только людям дано ломать деревья... Интересно, есть ли защитники леса от ураганов?

По теме. Необходимо всё-таки расставить приоритеты. Так против чего защитники леса? Против вырубки, против дороги, против Кернеса, против ПР? Что для вас самое главное? Или всё вместе взятое? ;)

а это к чему ? вон уже даже жирный ублюдок начинает прозревать :D

А это к чему? Хотите, чтоб над Вашим ником или аватаром тоже поизгалялись? Так это не сложно. "Счас спою...". Всё поёте и поёте...

Так называемые защитники леса это опозиционеры, для которых нужен любой повод чтобы поругать и всячески учернить власть, и неважно строительство ли это новых дорог, новых сооружений, реконструкция чего либо или же любая другая хоз. деятельнось направленая на улучшение качества жизни и повышения комфорта харьковчан. У них девиз: искать и не сдаваться найти и доебаться.

Кто может прокомментировать вот это:
Ошибка чиновников или сознательная фальсификация в горисполкоме?

В судебном деле активистки "Зеленого фронта" против горсовета поменяли документы. На очередном заседании оказалось: копия решения о вырубке деревьев в парке им. Горького, которую исполком предоставлял милиционерам, народным депутатам и в суд, ненастоящая.

Дзержинский суд с начала июля рассматривает иск харьковчанки Юлии Юдиной к горсовету. Активистка "Зеленого фронта" требует признать недействительным решение исполкома о вырубке деревьев в парке им. Горького. Свои требования представители истицы аргументируют тем, что текст решения содержит ссылку на уже отмененное решение сессии от 27 февраля 2008 года, значит, является неправомерным. Но на очередное заседание представители юрдепартамента приготовили сюрприз. Они подали судьи другую копию решения горисполкома. Этот документ ссылается не на отмененное решение сессии городского совета, а на другое - от 9 октября 2008, которое является действительным, но слово в слово повторяет отмененное. В нем говорится о предоставлении земельных участков под строительство. Существование двух версий скандального решения горисполкома его представители в суде объясняют ошибкой. Мол, в Департаменте организации работы случайно обнародовали не те копии решения.

Людмила Гайдаренко нач. отдела Юридического департамента: «Я не можу надати на ці обставини пояснень. За це відповідає департамент організаційної роботи, саме він технічно забезпечує розсилку документів».

Из-за этой ошибки, недействительные документы попали не только на первое заседание суда - ими руководствовались природоохранные организации, протестовавшие против вырубки парка им. Горького, милиционеры, следившие за порядком во время конфликта застройщиков и активистов "Зеленого фронта", а также депутаты парламентского Комитета по вопросам охраны окружающей среды, которые требовали остановить строительные работы. Представители истицы уверены: именно эти копии являются подлинными. По их мнению, новый вариант в горисполкоме сделали впопыхах уже во время судебного заседания.

Евгений Соловьёв, представитель истицы: «Налицо явная фальсификация документов со стороны должностных лиц горисполкома. Об этом свидетельствует то, что все документы согласования также ссылаются на отмененное решение».

Евгений Соловьев утверждает: работники горисполкома совершили преступление, подпадающее под 366 статью Уголовного кодекса - "служебная подделка", и собирается обратиться в милицию и в суд. Каким является подлинное решение о строительстве дорог, гостиниц и апартаментов, заинтересовалась и судья Екатерина Омельченко. На следующее заседание 14 июля представители исполкома обязаны принести оригинал.

А смысл коммениторовать чей-то ЖЖ?
--------------
А как молниеопасные места Киева влияют на новую дорогу в Харькове?

Вот тебе.

politrukljet.gif

йад :іржач:

Цену на газ ещё повысят, народ сам леса на дрова вырубит. Соседи ещё в прошлом году дрова завозили.
Зато маньякам-лесорубам Кернеса ничего не останется.

там проживают знатные флудерасты. Которые возомнили себя 70% жителей города, а на мнения остальных им плевать.
А вы знаете мнение остальных. Вам Кернес растолковал их мнение?

Pion:
Ну пошто такой кровожадный? Я вон во время вчерашней грозы переживал- насколько надежен громоотвод в мэрии? А то еще ненароком пометит шельму.. А вы жалеете, что никого из простых ребят в простой палатке не придавило.. Ай-яй яй...

А че тема еще не закрыта? :eek:
Как я поняла работы там идуть и защитников нет. Во всяком случае мне так таксист сказал.

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и преобретать вид современного мегаполиса.

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и прЕобретать вид современного мегаполиса.
Нах вам современный мегаполис, живите в своих выселках :)

Я кровожадный? :) та я добрейшей души человек. Мне и деревья жалко и людей. Но эти - паразиты, мешают городу развиваться и преобретать вид современного мегаполиса.

Снеси сначала позорящие город сёла в Сокольниках и Лесопарке и застрой современными высотными зданиями.

Вот тут говорили, что этажность прямо пропорциональна цене земли. Но Салтовку не застраивают сёлами и хатынками. Неужели на Салтовке земля дороже, чем в Сокольниках и Лесопарке?

Кто должен ответить за градостроительную политику, когда ценнейшие участки в центре города застраиваются барабашкообразными хатынками и ганделыками? Раньше такую архитектуру называли шанхаями, теперь харьковами или барабашками?
И это смеют называть развитием города!
Зелёным запросить главного архитектора.

А и дорога. Что, там строится дорога, достойная современного мегаполиса, по современным технологиям? Ах, увольте, сельская дорога, достойная села-барабашки.

Останнє редагування:
Пока Кернес рубит парк Горького в Харькове полный бардак:

«Деякі райони міста перетворені на справжні відстійники, де панує непробудне пияцтво, багато МАФів цілодобово торгують спиртними напоями, провокуючи бешкети, - підкреслив Геннадій Кернес. - Електропроводка, підведена до таких торгових майданчиків, звисає буквально на голову, а адже поруч знаходяться дитячі майданчики, які, до речі, перетворюються на нічні кафе відкритого типу».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то у Исторички стиль изменился. Стала Кернеса по фамилии называть. А то раньше всё ...епы да ...опы. Странно...

Вот тут говорили, что этажность прямо пропорциональна цене земли. Но Салтовку не застраивают сёлами и хатынками. Неужели на Салтовке земля дороже, чем в Сокольниках и Лесопарке?

А ты попробуй купи - сразу узнаешь. Или у тех кто новостройки на Салтовке строит - поспрашивай во сколько им та земля обошлась.

Назад
Зверху Знизу