Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Из вконтакта:
x_c83bb890.jpg

разобраться с земельной проблемой Харькова до 10 июля обещал и Борис Колесников.
В лучшем случае Добкину и Кернесу попадет. Но деревья никто не вернёт и дорогу сделают уже

p.s. Я объединил 3 ника в один. Если не помнишь пароль от первого ника то сюда.

Требовал ли народ этой дороги? Осудил бы народ власть, если бы она не стала прорубать эту дорогу? Смею утверждать, что даже самому заядлому автомобилисту никогда бы не пришла бы в голову мысль требовать у властей прорубки дороги через Парк Горького чтобы ему было легче проехать куда то там.
Отсюда вывод, дорога не для народа, а для владельцев апартаментов. Неужели народ тщит себя мыслью, что дорога для него?

Требовал ли народ этой дороги? Осудил бы народ власть, если бы она не стала прорубать эту дорогу? Смею утверждать, что даже самому заядлому автомобилисту никогда бы не пришла бы в голову мысль требовать у властей прорубки дороги через Парк Горького чтобы ему было легче проехать куда то там.
Отсюда вывод, дорога не для народа, а для владельцев апартаментов. Неужели народ тщит себя мыслью, что дорога для него?

Вот это самая верная мысль, которую я читал здесь!!!!!!!!!!

каждый видит то что хочет увидеть и не более того

Да, любую дорогу через любой парк.
Очень трудно, просто невозможно себе представить, чтобы население обратилось к властям с просьбой прорубить им более удобную или дополнительную дорогу через парк.

Еще труднее представить народ, который ТРЕБУЕТ прорубить дорогу через частный сектор или поверх гаражей.
С такими рассуждениями дороги вообще никто не будет строить.

Еще труднее представить народ, который ТРЕБУЕТ прорубить дорогу через частный сектор или поверх гаражей.
С такими рассуждениями дороги вообще никто не будет строить.

У нас трудно представить народ, который вообще что-то требует от властей. А скоро будет ещё труднее. И всё-таки представить требования ремонтировать дороги и оптимизировать движение ещё можно. Но требование резать по живому вряд ли придёт кому-то в голову. Априорное предложение форумчанином дороги было бы расценено в лучших традициях Вейдерианы.

Если вы не заметили, у ТОЙ стороны своё понятие о юридических решениях. Даже когда сама Верховная Рада выдаёт предписание запретить стройку, этим предписанием подтираются и роют дальше. Юридические решения на местах постоянно затягиваются на бесконечные сроки, а судебный процесс превращаются в цирк - то ответчик из горсовета второй раз внезапно оказался в командировке, то сажают человека только за то, что он взял в руки плакат, в то время, когда бригада лесорубов не имея разрешительных документов продолжает своё дело ... Пока ответчики и судьи будут перетаскивать свои жирные задницы из одного безрезультатного заседания в другое, не то что дорога будет построена, а уже и власть трижды сменится. Суды по Пушкинской до сих пор идут, кстати. То горсоветовский ответчик пришёл не подготовленный, то у него не хватило аргументации, то он внезапно заболел. Когда одни методы не действуют, переходят к другим. А в данном случае они происходят одновременно... Это так не очевидно, что нужно дополнительно описывать?
Это совсем не очевидно. Очевидно что вы не имеете себе представления о юридических методах воздействия. К примеру возьмем ситуацию с Одесской прибрежной полосой. Так получилось, что судья я знаю судью, которая в определенный период рассматривала дело. Одна из сторон в процессе конфликта, когда другая что то делала (какие то работы)- сразу подтягивала прокуратуру - юр. основание не назову - но именно прокуратура занимается проверкой законности. Ситуация там очень похожая была. Правда судья не выдержала нагрузок и попросила отвод. Но в результате там никаких работ не происходило. А у вас - и судьи жирные и законы не те. И это при том, что у одной из сторон сильная юридическая поддержка - юристы которой умеют вести дела. Они что не знали, что оппоненты будут делать? Знали. Если нет разрешительных документов - где проверки контролирующих органов - где заявления в прокуратуру? Пока я и не только я вижу возюкание, с целью привлечь внимание обывателей и отсутствие желания решить вопрос в юр.плоскости. И это выгодно Арсену Борисовичу. Кстати - я его не ненавижу. Даже уважаю - во как обывателей организовал. И Дорога будет - и он попиарится.

И не вырывайТе слова из контекста - кроме строительной техники в моей фразе упоминается и другая, а ненависть не обосновывается, а упоминается как результат чьих-то негативных действий, приводящих к негативному отношению у действующему.
Другая - это какая?
Я не вырываю - я подчеркиваю нужные моменты, которые как я считаю отображают причины этого противостояния.
Негативное отношение - это презрение. А вы употребили другое слово - наиболее подходящие под ваше отношение. Ненависть. Нужно пояснять разницу?

Очевидно что вы не имеете себе представления о юридических методах воздействия...Пока я и не только я вижу возюкание, с целью привлечь внимание обывателей и отсутствие желания решить вопрос в юр.плоскости.

Новости из зала суда от Соловьева (спецом для любителей гнать хомяков в суды), читайте полностью по ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но горисполком приготовил сюрприз всем нам. Тянущий года на три лишения свободы, если заглянуть в УК и найти там ст. 366 – "Служебная подделка". Суть сюрприза состоит в том, что представитель горисполкома заявила, что все ранее распространенные горисполкомом копии решения №155 от 19.05.2010 г. – являются неправильными копиями.
Иными словами, копия решения, которой размахивал г-н Шкуропатский, обосновывая правильность вырубки, была неправильной. Копия того же решения, заверенная мокрой печатью, поданная горисполкомом в суд 8 июня – тоже неправильная копия. Копия, посланная лично Кернесом Г.А. в адрес народного депутата Украины Филенко В.Ф. в ответ на его запрос – опять-таки неправильная копия. Наконец, представленная лично Кернесом Г.А. в Верховной Раде Украины копия все того же решения на заседании профильного Комитета по экологии 16 июня – тоже является неправильной копией.
Но вот сегодня, 12 июля появилась "правильная" копия этого решения, в котором ссылка на отмененное решение сессии горсовета от 27.02.2008 года исчезла, а появилась "правильная" ссылка на принятое одновременно с отменой новое решение о выделении земли под строительство дороги (решение 25 сессии горсовета от 09.10.2008 г. №226/08).
То, что эта ссылка не стыкуется с другими сопутствующими документами – например тот же "Акт обследования зеленых насаждений..." от 27.04.2010 г. и "Согласование..." Госуправления по охране природной среды от 18.05.2010 г. по прежнему ссылаются на решение от 27.02.2008 г. (отмененное) – представителей горисполкома, похоже мало волновал.
В один голос они заявили: да мы рассылали неправильные решения, это была техническая ошибка, вот письмо ответственного сотрудника Департамента, который эту ошибку обнаружил, в общем верьте нам, та копия, которую мы сейчас дали – самая правильная, а все то, что давали раньше – есть копии неправильные.
Иными словами, горисполком под водительством известного наперсточника совершил так любимый им прием – подмену текста уже принятого решения. При этом Гепу и Ко не смутил даже тот факт, что к сегодняшнему дню разошлись уже многие копии (заверенные мокрой печатью) первоначального текста решения, который и был обжалован в суде. На языке уголовного кодекса, повторюсь, это есть подделка документов. И если на сегодняшний день можно говорить пока лишь о вине людей, ответственных за изготовление копий (т.е. простых клерков), то завтра, когда в суд поступит оригинал измененного решения за личной подписью Кернеса Г.А. у меня будут все основания ПУБЛИЧНО ОБВИНИТЬ ЕГО В СОВЕРШЕНИИ ВЫШЕОПИСАННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

моё 500-тое сообщение :барабани:

Ваш аватар напомнил:
- Доктор, у меня голова кружится...
- Я вижу.

По теме. Действия защитников деревьев организованы, это не стихийный народный протест. Многие харьковчане поддержали защитников леса? Хотя бы несколько тысяч человек набралось? А вести борьбу партизанскими методами - это, конечно, очень нравится школьникам и студентам. В войнушку ещё не наигрались? Революционеры, вас майдан ничему не научил? Апельсиновые и сердечные трюки закончились. Вы проиграли. Народ за вами не пойдёт. А лучше, если бы кто-нибудь на Харьков Форуме поделился информацией, кому выделены эти самые земельные участки за последние годы. Тогда и станет ясно, кому нужна дорога.

Надо добавить, что -это только цветочки....Надо помнить о всех будущих "очень нужных народу" дорогах в лесопарковом массиве- аж до Пятихаток.

Останнє редагування:
cy9uBJXh88c&feature=player_embedded

Ну город расширяется внутри себя и что.Если посмотреть на карту 50летней давности- лесов было больше,а если 100летней так вообще каюк мозгам защитников природы.ТС,а представь 400 лет назад,оооо...,вот тебе бы туда, ;).Идёшь по лесу 1км,2,5,10,30...ни людей,ни машин-ляпота!Езжай дорогой в тайгу,там лесов до хуя,будешь доволен.А город,как и полагается живому организму-растёт и развивается,и никуда от этого не деться.Инициативные группы-сброд бездельников,которым заняться больше нечем кроме как тявкать и шляться по инстанциям,да сборища устраивать."Сектанты"своего рода:rolleyes:

Абсолютно соласна! 100% проплаченная хуйня! Народ у нас ленивый, думать не хочет, анализировать тоже. Чтоб разбираться в сути проблемы - этож надо мозг включить! А ситуауия такова: Аваков и его команда нагнали за бабло профессиональных провокаторов, журналисты тоже за бабло толкают наивным харьковчанам заказанное фуфло. Люди думающие сразу все поняли. А вот недовольные - это как раз люди недумающие, люди малограмотные и по сути своей довольно ограниченные. Те что за бабки провоцируют - это циничные похуисты. Им по хуй, на кого тяфкать. Где больше вывалится - там и пикет!
Люди, думайте своей головой! Не ведитесь на грязные провокации! Уважайте себя в конце концов!

Дзержинский районный суд не усмотрел состава злостного неповиновения в действиях главы общественной организации "Мы - харьковчане!" Юрия Кальченко.

Абсолютно соласна! 100% проплаченная хуйня! Народ у нас ленивый, думать не хочет, анализировать тоже. Чтоб разбираться в сути проблемы - этож надо мозг включить! А ситуауия такова: Аваков и его команда нагнали за бабло профессиональных провокаторов, журналисты тоже за бабло толкают наивным харьковчанам заказанное фуфло. Люди думающие сразу все поняли. А вот недовольные - это как раз люди недумающие, люди малограмотные и по сути своей довольно ограниченные. Те что за бабки провоцируют - это циничные похуисты. Им по хуй, на кого тяфкать. Где больше вывалится - там и пикет!
Люди, думайте своей головой! Не ведитесь на грязные провокации! Уважайте себя в конце концов!
Ай Гануся, молодец. Как хорошо думаете, себя уважаете. на провокации не ведетесь. Сразу все скумекала- не то что мы ограниченные и малограмотные.. Вы это, того- передайте от нас, малограмотных и ограниченных большой привет Гепе и пожелания ему и в дальнейшем в поте лица рубить, стричь и косить любую зелень на пользу нашей такой местами ограниченной и необразованной, местами думающей и сообразительной, местами самозабвенно лижущей, местами продажной громаде.

Ваш аватар напомнил:
- Доктор, у меня голова кружится...
- Я вижу.

По теме. Действия защитников деревьев организованы, это не стихийный народный протест. Многие харьковчане поддержали защитников леса? Хотя бы несколько тысяч человек набралось? А вести борьбу партизанскими методами - это, конечно, очень нравится школьникам и студентам. В войнушку ещё не наигрались? Революционеры, вас майдан ничему не научил? Апельсиновые и сердечные трюки закончились. Вы проиграли. Народ за вами не пойдёт. А лучше, если бы кто-нибудь на Харьков Форуме поделился информацией, кому выделены эти самые земельные участки за последние годы. Тогда и станет ясно, кому нужна дорога.

Уважаемый, вы часто видели, чтоб наше народонаселение вообще кого-то в чём-то поддерживало "хотя бы несколькоими тысячами" или наоборот протестовало теми же количествами? Причём за бесплатно. Я - нет. Я видел только 10-титысячные шествия Заянуковичей, каждый из которых получил по 80 грн и 5-титысячные митинги билосэрдэшных под стенами горсовета, в котором, что не удивительно, тоже участвовали только те, кто хотел подзаработать. И тем, и тем насрать было кого поддерживать, лишь бы бабок дали.
"Хотя бы несколько тысяч человек набралось?" - судя по тому что в голосовалке уже 1990 человек против дороги, да, набралось. В голосовалке "Объектива", кстати процентное соотношение такое же. Только там против 46219 человек.

Останнє редагування:
Историчка сказав(ла):
Украине не хватает 2 миллиона гектаров лесов
13 июля 2010 | 13:15

Украина занимает 8-е место среди стран Европы по лесистости. Об этом председатель Государственного комитета Украины лесного хозяйства Николай Шершун сообщил в интервью "Урядовому кур’єру". По его информации, лесистость в Украине составляет 15,7% от территории государства при необходимых 20%. Для того чтобы достичь такого показателя, необходимо создать еще свыше 2 миллионов гектаров новых лесов, из них в степной зоне - 1 миллион гектаров.

" target=_blank]

предлагаете разводить их в городах?

нужно все дороги засеять лесами. Вот лесистось и повысится...
Интересно, ЗУ, где на экспорт в диких количествах лес рубают протестует против вырубки леса? Или там леса мешают "распилу" бабок, выделяемых для борьбы с паводками?

журналисты тоже за бабло толкают наивным харьковчанам заказанное фуфло. Люди думающие сразу все поняли. А вот недовольные - это как раз люди недумающие, люди малограмотные и по сути своей довольно ограниченные. Те что за бабки провоцируют - это циничные похуисты. Им по хуй, на кого тяфкать. Где больше вывалится - там и пикет!

100% согласен, это надо быть идиотом чтоб не обратить внимание, на то что по 7му каналу и ОТБ, во всех опросах, все опрошеные - единогласно(!) поддерживают только одну позицию городских властей.

Назад
Зверху Знизу