Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)
При чем здесь *****и, христа евреи продали.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
А ще встановлюється кримінальна відповідальність за: ...
  • порушення встановленого терміну перебування за кордоном
Останнє стосується призовників та військовозобов'язаних. Фактично Верховній Раді пропонують криміналізувати таке порушення. А ще встановити обов'язок дотримання військовозобов'язаними (призовниками, резервістами) строку перебування за межами України.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда

Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда
скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).

скорей всего протянут, так же, как набу и сап протянули. Перед этим для себя любимых впишут поправки, чтобы их не коснулось (лечение, обучение, командировки, двойное гражданство и т.д).
C НАБУ и САП их Ермак и Ко напрягали, а здесь им пихуй. Слишком многих "уважаемых людей" можно посадить будет.

****** продолжают расти. 25 k$ - раз!

У меня прекрасно открывается. Прямо сейчас. Держи текст и фото по ней:

Владислав Абдула

6 ч. ·

СБУ та Нацполіція затримали у Харкові ще одного організатора «ухилянтської схеми»

Служба безпеки та Національна поліція ліквідували нову схему ухилення від мобілізації на Харківщині. Зловмисник намагався «заробити» на працевлаштуванні своїх «клієнтів» на критично важливе підприємство з подальшим бронюванням від мобілізації та можливістю виїзду за кордон.

За даними слідства, організатором протиправної схеми виявився 40-річний харків’янин, який перебуває у статусі внутрішньо переміщеної особи та фактично ніде не працює.

Схема полягала у наступному: «клієнта» мали формально працевлаштувати на підприємство зі статусом об’єкта критичної інфраструктури. Після цього ділок планував оформити бронювання від мобілізації, а далі - відрядження до ЄС з можливістю залишитися за кордоном.

Вартість такої «послуги» становила 25 тисяч доларів США.

Зловмисник ставив «клієнту» умову, щоб після першого закордонного відрядження він повернувся в Україну, а втечу за кордон здійснив лише під час наступних виїздів. Це дозволяло йому не дискредитувати керівництво підприємства та продовжувати «заробляти» на схемі.

Співробітники Служби безпеки затримали організатора *******ьного каналу на початковому етапі його злочинної діяльності під час отримання авансу за оборудки.

На підставі зібраних оперативниками СБУ доказів фігуранту повідомлено про підозру за ч. 3 ст. 332 Кримінального кодексу України (організація незаконного переправлення осіб через державний кордон України, вчинена з корисливих мотивів).

Зловмиснику загрожує до 9 років позбавлення волі з конфіскацією майна.

Комплексні заходи проводили співробітники СБУ в Харківській області спільно зі слідчими Національної поліції за процесуального керівництва Харківської обласної прокуратури.

1755784734143.png

Пробуй так (линк на время размещения):

За даними слідства, організатором протиправної схеми виявився 40-річний харків’янин, який перебуває у статусі внутрішньо переміщеної особи та фактично ніде не працює.
А как этот безработный не пришей ****е рукав мог устраивать людей на критические предприятия. Херь какая-то. В чем его обвиняют вообще. Брать на работу, давать бронь и тем более разрешать командировки за границу могло только руководство этого предприятия.
А ссылка не открывается.

тут одним "розчерком пера"
проблема не в "ухилянтах", а в консерватории. У граждан того же Израиля нет никаких "ухилянтов", призвали - "вернулся с зарубежа и пошел воевать". Мож, наши бандиты таки задумаются над мотивацией тех, кого они воруют с улиц, защищать их "здобуток за 30+лет "разворованной ими УССР"" ? и отрицание ими истории Украины (1918-1991) - туда же, в копилку "националистического шАбаша". мотивации у граждан Украины - НЕТ. И работают все эти "деколонизации Украины" (какой Украины??? я вижу колонизацию адептами ЗУНР Бандеры - всей Украины, на сейчас) - только на пользу пропаганде ***ла.

Останнє редагування:
@Peter Pan : Эта публикация Facebook больше не доступна. Возможно, она была удалена или были изменены ее настройки конфиденциальности. (c)
Все на месте, на страничке Vladislav Abdula в фб.
Скрином :

Screenshot_277.png

PS. Это то ли фб с репостами выеживается, то ли у форума несварение от репостов из фб
Такое уже наблюдалось, и не один раз , в разных темах :незнаю:
И, кажется, даже вас звала спросить

Останнє редагування:
если у меня нет акка в фейсбуке (залогиненного в этом браузере) - я и не вижу :/ Походу, полная аналогия с попытками визуализации приватных (с авторизацией) каналов телеги.

Screenshot_20250821_214155.webp

Останнє редагування:
если у меня нет акка в фейсбуке - я и не вижу :/
Разговор был с Part11, также не был виден репост,

У меня есть акк, но репоста с фб тут также не вижу, и сама принести "правильно" тоже не могу, не получается

если у меня нет акка в фейсбуке (залогиненного в этом браузере) - я и не вижу :/
У меня тоже нет соцсетей, одним вайбером подъедаюсь :) Но, не логинясь, если канал не скрытый, веб-версии открываются и в Винде, и в Андроиде.

Просто иногда надо нажимать [Esc] и [F5] ;)

У меня тоже нет соцсетей, одним вайбером подъедаюсь :) Но, не логинясь, если канал не скрытый, веб-версии открываются и в Винде, и в Андроиде.

Просто иногда надо нажимать [Esc] и [F5] ;)
с телефона, с залогиненным мордокнигом - то ж самое, мож - подписка на канал (чи как там) надо?

Screenshot_20250821-215725.jpg

проблема не в "ухилянтах", а в консерватории. У граждан того же Израиля нет никаких "ухилянтов", призвали - "вернулся с зарубежа и пошел воевать". Мож, наши бандиты таки задумаются над мотивацией тех, кого они воруют с улиц, защищать их "здобуток за 30+лет "разворованной ими УССР"" ? и отрицание ими истории Украины (1918-1991) - туда же, в копилку "националистического шАбаша". мотивации у граждан Украины - НЕТ. И работают все эти "деколонизации Украины" (какой Украины??? я вижу колонизацию адептами ЗУНР Бандеры - всей Украины, на сейчас) - только на пользу пропаганде ***ла.
так боролись с проклятым совком, что в итоге его начали брать за основу:
58—1 «а». Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами СССР в ущерб военной мощи СССР, его государственной независимости или неприкосновенности, ... бегство или перелет за границу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок десять лет с конфискацией всего имущества
Еще интересно, откуда в совке было деление на бегство и перелет, в том же стиле надо в отдельный пункт переплывание, проползание и т.д.

хм. Полиция есть, "не в розшуку"... ХЗ. ИПСО?

Назад
Зверху Знизу