Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сзчшник побегает, побегает, да возвращается. бо кушать хоцца. а с ухилянтов иногда получаются превосходньіе космодесантники. там же ж..либо тьі врьіваешьс в тему и рубишься, либо тебя забаранят. многие вьібирают первое. потому не надо про то что, ухьілян воевать не будет. куда денешься с подводной лодки?
куча интервью, где говорят обратное. Может у тебя "особый случай" и своя выборка, но вот например про бусифицированных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне приходят десять человек, из которых может воевать один, а зарплату мы платим всем десяти ... Военный отметил, что в армии есть большая проблема с тем, как использовать немотивированных людей, которых наловили ТЦК.. И вот он по кругу ходит по подразделениям, нигде ничего не делает, но в подразделении получает заработную плату..

куча интервью, где говорят обратное. Может у тебя "особый случай" и своя выборка, но вот например про бусифицированных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ммм. военньій рассказьівает как должно бьіть и как стоило бьі сделать.Кто спорит? Але маємо, що маємо. И маломотивированньіе воюют..и масса работьі для таких
В конце концов: дохрена ухьілянтов єто "малобюджетньіе" граждане. И вьіходит, что можно за 20-50 к строить укрепления, как вариант. Кормят, одевают

военньій рассказьівает
На минулих вихідних пив горілку з давнім знайомим. 47 років, з селища Кочєток, був мобілізований, 1.5 роки в піхоті на Донбасі, там захворів на діабет і був переведений служити в ТЦК м. Чернівці, солдатом роти охорони (в групах оповіщення, супроводі мобіків до НЦ також був задіяний). Його вистачило там на пів-року, потім списався ***..
Казав що психіка просто не витримувала - моб.ресурс нерви вимотував нереально, дуже скоро готовий був зірватися на кожного першого, і ****ити, ****ити, ****ити...

Зараз виключений з військового обліку, свідоцтво про хворобу на руках, інвалідність 3 гр на 1 рік, військова пенсія 10 тис грн, чекає на виплату за групу, як і я, катнув по Європах, родичів утьокших провідав, тепер готується виїжджати до Іспанії. Штрикає в живіт інсулін і службу в ТЦК згадує як страшний сон.

и как это совместимо по жизни? о_О
10 т.грн/мес, Spain и пожизненная медпомощь без страховки зарубежом?
А хз...
До речі, і цю пенсію з нього знімуть, якшо не підтвердить групу на ЕКОПФО наступного року. Чи захоче він приїздити для підтвердження - питання. Але це вже не для обговорення в цій темі.

Та мы поняли, шо это индульгенция на ****инг гражданских, мы своё место знаем, напоминать не надо
так а шо там по конституции? должньі участвовать чи не?))
я тоже не хочу и шо? но конституция ****ит, что каждьій должен..а не так, как вам удобно..

Останнє редагування:
Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))

агов, балабольі..вьі подьімите жопьі и хотя бьі посетите тцк...манкуртьі ****ьіе..там вам расскажут что такое контузия..и как жить с протезом

Я так полагаю, что в этой теме как раз все посетили тцк.

Останній абзац:

Мне одному кажется, что наша страна всё-таки хочет вернутся в совок? Шутка конечно,но в каждой шутке ...
У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.

У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.
Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)

Назад
Зверху Знизу