Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

и как это совместимо по жизни? о_О
10 т.грн/мес, Spain и пожизненная медпомощь без страховки зарубежом?
А хз...
До речі, і цю пенсію з нього знімуть, якшо не підтвердить групу на ЕКОПФО наступного року. Чи захоче він приїздити для підтвердження - питання. Але це вже не для обговорення в цій темі.

Та мы поняли, шо это индульгенция на ****инг гражданских, мы своё место знаем, напоминать не надо
так а шо там по конституции? должньі участвовать чи не?))
я тоже не хочу и шо? но конституция ****ит, что каждьій должен..а не так, как вам удобно..

Останнє редагування:
Прослужи 1.5 роки в піхоті, посидь на позиціях, на штурми сходи - сам ельфом станеш.
им удобнее верить , что в тцк такие себе хитросделаньіе..так проще придумать себе отмазку чоб не служить..такие забавньіе))

агов, балабольі..вьі подьімите жопьі и хотя бьі посетите тцк...манкуртьі ****ьіе..там вам расскажут что такое контузия..и как жить с протезом

Я так полагаю, что в этой теме как раз все посетили тцк.

Останній абзац:

Мне одному кажется, что наша страна всё-таки хочет вернутся в совок? Шутка конечно,но в каждой шутке ...
У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.

У христопродавцев можно запросто уголовку схлопотать, если просто не вернулся из-за границы во время мобилизации.
Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)

Всё правильно. Так и надо.
Верным курсом идём ©
А *****ы записали себе Крым , Запорожье, Донбасс, Луганск, Херсон, а что нам мешает записать Белгород, Ростов, Таганрог? Это не вопрос к тебе :)
При чем здесь *****и, христа евреи продали.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
А ще встановлюється кримінальна відповідальність за: ...
  • порушення встановленого терміну перебування за кордоном
Останнє стосується призовників та військовозобов'язаних. Фактично Верховній Раді пропонують криміналізувати таке порушення. А ще встановити обов'язок дотримання військовозобов'язаними (призовниками, резервістами) строку перебування за межами України.

тут одним "розчерком пера" всех "військовозобов'язаних" за границей решили вписать в "порушення встановленого терміну перебування за кордоном" и подвести под "кримінальну відповідальність".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас и так большинство не планирует возвращаться. Активно вывозят из Украины детей, чем ближе возраст к 16-17 годам. После принятия криминальной ответственности за не возврат, многие попадут под этот закон. Итог: сюда вообще никто не вернётся, а вывозить будут еще активней. При этом "в сетях", некоторые пишут, теперь легче будет подаваться на политическое убежище за границей - мол меня хотят ***** дома, шахеды/ракеты на голову, а еще и криминальная статья если я этого попытался избежать за границей.
Не думаю, что такое протянут через вр. Депутанги тоже военнообязанные. Это как пчелы против меда

Назад
Зверху Знизу