Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

От чего защищался?
От проверки документов полицаем?

У меня их тоже иногда проверяют,
так что, надо защищаться?
Это с их слов, а как оно было... Может и не нападал, может спектакль разыграли. Глядя как он неуклюже убегает неизвестно он с ножом обращаться умеет и был ли у него нож

Это с их слов, а как оно было... Может и не нападал, может спектакль разыграли. Глядя как он неуклюже убегает неизвестно он с ножом обращаться умеет и был ли у него нож
И был ли он там вообще. Ну да

Я устал уже от ****ежа в адрес тцк.
Хай попробуют так *****деть на оккупированных территориях.
Нету сведений, что там кто-то недоволен, даже наоборот - охотно призываются в *****ское войско.
*****ы какой-то секрет знают, не иначе.

Пусть видео с бодикамер покажут
Ты малость не осознаёшь, витаешь где-то.
Сам факт изрезанных при исолнении людей уже достаточен, чтобы хрена запиздячить этой самой бодикамерой вусмерть, даже не просматривая, что там на ней записано.

Ты малость не осознаёшь, витаешь где-то.
Сам факт изрезанных при исолнении людей уже достаточен, чтобы хрена запиздячить этой самой бодикамерой вусмерть, даже не просматривая, что там на ней записано.
А если они ****ят? Первый раз что ли

Это понятно,
но тут речь о вполне конкретной службе (тцк),
даже не о патрульных полицейских, которые действительно всю ночь ездят.
Исполняют как приказано.
Не поверю, что они в свободное от службы время ходили взятки сшибали.

А если они ****ят? Первый раз что ли
Тебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.

Если ты сбиваешь пешехода в неположенном для перехода месте и при этом находишься в состоянии алкогольного опьянения, то тебя не спасёт, что дело было не на пешеходном переходе и он выпал на дорогу неожиданно.

Так же и здсь.

Что да да?

Вот я сейчас на службе. Будет команда и выдвинусь. Твои стольники засаленные мне нахер не нужны.
И лучше не безобразничай, бо буду ****ячить, а дальше суд разберёт.

А покажешь документы, проверимся и поедешь дальше заниматься своими делами.

Так понятней?

Тебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.

Если ты сбиваешь пешехода в неположенном для перехода месте и при этом находишься в состоянии алкогольного опьянения, то тебя не спасёт, что дело было не на пешеходном переходе и он выпал на дорогу неожиданно.

Так же и здсь.
Мы не знаем как там было, а ****ят они постоятнно

Что да да?

Вот я сейчас на службе. Будет команда и выдвинусь. Твои стольники засаленные мне нахер не нужны.
И лучше не безобразничай, бо буду ****ячить, а дальше суд разберёт.

А покажешь документы, проверимся и поедешь дальше заниматься своими делами.

Так понятней?
А так ты из этих....

Какое "при исполнении" в 22:15 ?
Когда свет на улице выключают в Ха ?
Когда транспорт ходить прекращает ?
Сейчас полицейские при любом админ нарушении проверяют документы и вызывают тцк если человек в розыске или не обновил данные.

Там был полицейский? Видео с бодикамеры прояснит все. И нехуй тут обсуждать, пока это видео не показано. Если они подошли проверить документы - это одно. Если ему с ноги зарядили в печень - это другое. Видео в студию, и все сразу встанет на свои места
Там уголовка запись с боди камеры сейчас могут не разрешить показать - типа тайна следствия. Адвокату покажут.

Назад
Зверху Знизу