От чего защищался?Зная лживость и методы тцкунов, скорее защищался
От проверки документов полицаем?
У меня их тоже иногда проверяют,
так что, надо защищаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От чего защищался?Зная лживость и методы тцкунов, скорее защищался
Это с их слов, а как оно было... Может и не нападал, может спектакль разыграли. Глядя как он неуклюже убегает неизвестно он с ножом обращаться умеет и был ли у него ножОт чего защищался?
От проверки документов полицаем?
У меня их тоже иногда проверяют,
так что, надо защищаться?
И был ли он там вообще. Ну даЭто с их слов, а как оно было... Может и не нападал, может спектакль разыграли. Глядя как он неуклюже убегает неизвестно он с ножом обращаться умеет и был ли у него нож
Пусть видео с бодикамер покажутИ был ли он там вообще. Ну да
Ты малость не осознаёшь, витаешь где-то.Пусть видео с бодикамер покажут
Какое "при исполнении" в 22:15 ?Сам факт изрезанных при исолнении
У людей служба круглосуточно.Какое "при исполнении" в 22:15 ?
Когда свет на улице выключают в Ха ?
Когда транспорт ходить прекращает ?
Это понятно,У л
У людей служба круглосуточно.
А если они ****ят? Первый раз что лиТы малость не осознаёшь, витаешь где-то.
Сам факт изрезанных при исолнении людей уже достаточен, чтобы хрена запиздячить этой самой бодикамерой вусмерть, даже не просматривая, что там на ней записано.
Исполняют как приказано.Это понятно,
но тут речь о вполне конкретной службе (тцк),
даже не о патрульных полицейских, которые действительно всю ночь ездят.
Да да...Исполняют как приказано.
Не поверю, что они в свободное от службы время ходили взятки сшибали.
Тебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.А если они ****ят? Первый раз что ли
Что да да?Да да...
Мы не знаем как там было, а ****ят они постоятнноТебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.
Если ты сбиваешь пешехода в неположенном для перехода месте и при этом находишься в состоянии алкогольного опьянения, то тебя не спасёт, что дело было не на пешеходном переходе и он выпал на дорогу неожиданно.
Так же и здсь.
А так ты из этих....Что да да?
Вот я сейчас на службе. Будет команда и выдвинусь. Твои стольники засаленные мне нахер не нужны.
И лучше не безобразничай, бо буду ****ячить, а дальше суд разберёт.
А покажешь документы, проверимся и поедешь дальше заниматься своими делами.
Так понятней?
Я устал от тебя.Мы не знаем как там было, а ****ят они постоятнно
Да, ЗСУ.А так ты из этих....
ЗСУ нормально, а людоловы нетДа, ЗСУ.
Сейчас это нормально.
Ненормально это резать мусоров при проверке документов.
Сейчас полицейские при любом админ нарушении проверяют документы и вызывают тцк если человек в розыске или не обновил данные.Какое "при исполнении" в 22:15 ?
Когда свет на улице выключают в Ха ?
Когда транспорт ходить прекращает ?
Там уголовка запись с боди камеры сейчас могут не разрешить показать - типа тайна следствия. Адвокату покажут.Там был полицейский? Видео с бодикамеры прояснит все. И нехуй тут обсуждать, пока это видео не показано. Если они подошли проверить документы - это одно. Если ему с ноги зарядили в печень - это другое. Видео в студию, и все сразу встанет на свои места