Ты малость не осознаёшь, витаешь где-то.Пусть видео с бодикамер покажут
Сам факт изрезанных при исолнении людей уже достаточен, чтобы хрена запиздячить этой самой бодикамерой вусмерть, даже не просматривая, что там на ней записано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты малость не осознаёшь, витаешь где-то.Пусть видео с бодикамер покажут
Какое "при исполнении" в 22:15 ?Сам факт изрезанных при исолнении
У людей служба круглосуточно.Какое "при исполнении" в 22:15 ?
Когда свет на улице выключают в Ха ?
Когда транспорт ходить прекращает ?
Это понятно,У л
У людей служба круглосуточно.
А если они ****ят? Первый раз что лиТы малость не осознаёшь, витаешь где-то.
Сам факт изрезанных при исолнении людей уже достаточен, чтобы хрена запиздячить этой самой бодикамерой вусмерть, даже не просматривая, что там на ней записано.
Исполняют как приказано.Это понятно,
но тут речь о вполне конкретной службе (тцк),
даже не о патрульных полицейских, которые действительно всю ночь ездят.
Да да...Исполняют как приказано.
Не поверю, что они в свободное от службы время ходили взятки сшибали.
Тебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.А если они ****ят? Первый раз что ли
Что да да?Да да...
Мы не знаем как там было, а ****ят они постоятнноТебе сколько лет вообще, как школьник тут задвигаешь.
Если ты сбиваешь пешехода в неположенном для перехода месте и при этом находишься в состоянии алкогольного опьянения, то тебя не спасёт, что дело было не на пешеходном переходе и он выпал на дорогу неожиданно.
Так же и здсь.
А так ты из этих....Что да да?
Вот я сейчас на службе. Будет команда и выдвинусь. Твои стольники засаленные мне ***** не нужны.
И лучше не безобразничай, бо буду ****ячить, а дальше суд разберёт.
А покажешь документы, проверимся и поедешь дальше заниматься своими делами.
Так понятней?
Я устал от тебя.Мы не знаем как там было, а ****ят они постоятнно
Да, ЗСУ.А так ты из этих....
ЗСУ нормально, а людоловы нетДа, ЗСУ.
Сейчас это нормально.
Ненормально это резать мусоров при проверке документов.
Сейчас полицейские при любом админ нарушении проверяют документы и вызывают тцк если человек в розыске или не обновил данные.Какое "при исполнении" в 22:15 ?
Когда свет на улице выключают в Ха ?
Когда транспорт ходить прекращает ?
Там уголовка запись с боди камеры сейчас могут не разрешить показать - типа тайна следствия. Адвокату покажут.Там был полицейский? Видео с бодикамеры прояснит все. И нехуй тут обсуждать, пока это видео не показано. Если они подошли проверить документы - это одно. Если ему с ноги зарядили в печень - это другое. Видео в студию, и все сразу встанет на свои места
Тцк тоже массово нарушает закон. Моего сварщика тупо наебали, давай сейчас съездим в тцк, подпишешь бумажку и ****уй домой. А там отобрали телефон и "левая" ВЛК.И был ли он там вообще. Ну да
Я устал уже от ****ежа в адрес тцк.
Хай попробуют так *****деть на оккупированных территориях.
Нету сведений, что там кто-то недоволен, даже наоборот - охотно призываются в *****ское войско.
*****ы какой-то секрет знают, не иначе.
ТЦК и сбитые велосепидисты, пол интернета завалено видео. И тут еще один вопрос, а как же конституция, по которой военные не имеют права трогать гражданских? Как они вообще бусифицируют, если им запрещено это делать конституцией ст.17?...
Если ты сбиваешь пешехода в неположенном для перехода месте и при этом находишься в состоянии алкогольного опьянения, то тебя не спасёт, что дело было не на пешеходном переходе и он выпал на дорогу неожиданно.
...
Помимо этого много видосов, это конечно на мосфильмах снимали, где без проверки документов затягивают в бус. Конечно им верить нельзя, официально то они не подтверждены.ТЦК и сбитые велосепидисты, пол интернета завалено видео. И тут еще один вопрос, а как же конституция, по которой военные не имеют права трогать гражданских? Как они вообще бусифицируют, если им запрещено это делать конституцией ст.17?
а щодо ст. 65 Конституції України будуть міркування, чи громадянам її порушувати можна?ТЦК и сбитые велосепидисты, пол интернета завалено видео. И тут еще один вопрос, а как же конституция, по которой военные не имеют права трогать гражданских? Как они вообще бусифицируют, если им запрещено это делать конституцией ст.17?