Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

так девиант же - второе лицо в государстве, серый кардинал.... увы, наша действительность все более и более напоминает цирк шапито. только вот разрушенные города Украины в "цирк" не вписываются, это не театр с декорациями. это реальные смерти граждан Украины во славу не знаю чего. мне глубоко ******ь на лилипутина и его камарилью, лучшее лекарство - томагавки по всем известным точкам. - но их у нас нет и не дадут "спонсоры".....
Т.е. ты пытаешься сравнить Ермака и друга всех физкультурников? Ок, по каким признакам будем сравнивать и зачем?

Останнє редагування модератором:
Т.е. ты пытаешься сравнить Ермака и друга всех физкультурников? Ок, по каким признакам будем сравнивать и зачем?
я вижу, что реальная "власть" в Украине - Ермак. А не Зеленский. Хотя там - что в лоб, что по лбу.... кинопродюсер и реальный владелец клоунского театра - "вместе - сила". А страдает - государство Украина.

Всё, хватит оффтопить, пора удалять :/

дед..из тебя реально совковщина прет. АСТАНАВИТЕСЬ!
.... не хотел писать. Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне. И у каждого остались жёны и дети. Которым не будут помогать выживать ни Зеленский, ни (тем более) ***ло. Ура, фанфары, ... мы отстояли очередную посадку, ценой роты "ухилянтов". А всё-таки, дайте томагавки, спонсоры войны?

.... не хотел писать. Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне. И у каждого остались жёны и дети. Которым не будут помогать выживать ни Зеленский, ни (тем более) ***ло. Ура, фанфары, ... мы отстояли очередную посадку, ценой роты "ухилянтов". А всё-таки, дайте томагавки, спонсоры войны?
ваши предложения? вьі тут дохуя стратеги на диванах..камон в ту посадку руководить.
все знают как надо лечить, воевать, управлять государством..но, ***ть, некогда..потому, как таксовать надо..да?

камон в ту посадку руководить.
эта... предлагаешь мне в 65 в ту посадку? или руководить тобой и "теми, кто в посадку"? так на первом варианте - я стар (я на 3 этаж с трудом поднимаюсь, если откровенно), на втором - я не стратег, я тактик. тобто с меня руководитель - никакой.

знаешь, діду..ті вроде пьітаешься бьіть " за наших" ..но тьі-лютьій совок..не обижайся..но єто видно невооруженньім взглядом. у тебя изжога на всяких бандер и шухевичей...+у тебя ****утое свойство...такое себе злорадство..Мол, прилетело..но нам правителство не говорит, что єто бьіл секретньій завод. Но я то знаю! нам ничего не говорят!!!!
скажи мне, мой юньій любитель правдьі..Вот нахуя?))

эта... предлагаешь мне в 65 в ту посадку? или руководить тобой и "теми, кто в посадку"? так на первом варианте - я стар (я на 3 этаж с трудом поднимаюсь, если откровенно), на втором - я не стратег, я тактик. тобто с меня руководитель - никакой.
я предлагаю, діду, не ****еть абьі шо. критикуешь? предлагай! раз тьі и не стратег и не тактик..то нахуя тьі пьітаешься делать анализ? давай по чесному

Мол, прилетело..но нам правителство не говорит, что єто бьіл секретньій завод. Но я то знаю!
от не трынди плз :/. второе - ты на передовой, а я на второй линии. Да, я не медик, я вам связь обеспечиваю. тем не менее.

Останнє редагування:
діду..я ценю тебя как специалиста..но я в душе не ебу нахуя тьі єто делаешь? вас найобьівают!! вчерашний прилет забаранил 100500 специалистов по дронам! но власти молчат!..єто твой иммидж

я предлагаю, діду, не ****еть абьі шо. критикуешь? предлагай! раз тьі и не стратег и не тактик..то нахуя тьі пьітаешься делать анализ? давай по чесному
давай отдельную тему в "политике" сделаем? бо проблемы неприятия населением Украины насильственной мобилизации - явно не сюда...

от не трынди плз :/. второе - ты на передовой, а я на второй линии. Да, я не медик, я вам связь обеспечиваю. тем не менее.

диду..нахуя твоя зрадойобщина, которая зачастую ни к месту..за твою работу, я тебя расцелую во все десна

Останнє редагування модератором:
тут есть ещё такой подводный камень от государства.
были и те, кто просто увозили семьи, обустраивали их и возвращались.
а коль мужика не выпустили, как молодой мамаше, например, самой там обустраиваться?
Если они там бы всей семьей обустроились, то думаю никто б не возвращался.

я вижу, что реальная "власть" в Украине - Ермак. А не Зеленский. Хотя там - что в лоб, что по лбу.... кинопродюсер и реальный владелец клоунского театра - "вместе - сила". А страдает - государство Украина.

Всё, хватит оффтопить, пора удалять :/
Государство страдает, потому что нарід у нас, как та обезьяна - умная и красивая и не может определиться куда ей.

если бы да кабы.
1) разные случаи есть, бывало, что тупо с зарубежа на фронт возвращались;
2) поступать в любом случае надо конституционно.
Возвращались те, кто был на заработках и семья была в Украине.

Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне
и все с нашей стороны? для етих годов выпуска возможны варианты, мдя...

Останнє редагування:
❗️С 1 сентября все работники ТЦК и СП обязаны носить бодикамеры и производить видеофиксацию во время проверки документов или вручения повесток, - министр обороны Шмыгаль

Назад
Зверху Знизу