Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не вижу смысла на четвертом году войны в объяснении взрослым людям элементарных правил - "после туалета нужно мыть руки", "не нужно жрать ******, даже если оно выглядит как пирожок".там у ніх напісано
не фантазёр - а адепт концлагерей и заградотрядов..Фантазьор.
автор этого текста - кто? правильно, адепт большевизма. Тот, кто в 14 (или в 16 - авторы-искажатели истории колеблютсяреалист, армии нужны люди, без людей армии нет.....
Вдруг слышит он на улице топот, у окошка — стук. Глянул Мальчиш-Кибальчиш в окно, и видит: стоит у окна всадник. Конь — вороной, сабля — светлая, папаха — серая, а звезда — красная.
— Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию.
Так сказал эти тревожные слова краснозвездный всадник и умчался прочь. А отец Мальчиша подошел к стене, снял винтовку, закинул сумку и надел патронташ.
— Что ж, — говорит старшему сыну, — я рожь густо сеял — видно, убирать тебе много придется. Что ж, — говорит он Мальчишу, — я жизнь круто прожил, и пожить за меня спокойно, видно, тебе, Мальчиш, придется.
— Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Было полбеды, а теперь кругом беда. Много буржуинов, да мало наших. В поле пули тучами, по отрядам снаряды тысячами. Эй, вставайте, давайте подмогу!
Встал тогда старший брат, сказал Мальчишу:
— Прощай, Мальчиш… Остаешься ты один… Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах… Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
Вдруг он слышит на улице шаги, у окошка — шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет — пропал конь, и сабли нет — сломалась сабля, и папахи нет — слетела папаха, да и сам-то стоит — шатается.
— Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.
В следующий раз когда выпьешь, то отойди от клавиатуры и сходи в тцк..... Эй, вставайте, кто еще остался!...
Очередной завоз секонда?так как у меня сейчас фактически времени не осталось на отдых, то в тцк с таким подходом я не попаду.
странно. именно поэтому у нас "всех в пехоту", да? я слышал наоборот, нам (ЗСУ) не хватает современных тех. средств, потому всех = "на штурм посадок" отправляют.пошли первые, потом ушли вторые, ****** запад дает, а вот людей больше нет
Про обіліє снарядов Аш-у задвігай.да кто б он не был, он правильно передал сегодняшнюю войну, пошли первые, потом ушли вторые, ****** запад дает, а вот людей больше нет для этого оружия......
И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался!
- При Сталине тебя бы за эти слова расстреляли!И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался!
Алекс! Да при чем тут Стефан?ps люди (в тылу, "резерв") - есть, но они не хотят ******* за. Причина?
Белорус! Хоть 5 минут, но повисит мое сообщение.странно, может люди хотят жить за Украину?
ДА тебе все равно, кому трусы продавать.этих людей уже давно нет, совки доживают, еще бы лет 10 и никто не вспомнил за совок, но война дала крылья этим объединителям, молодежь вообще воспитана по другим принципам, чем вы, они мобильные.....
странно, может люди хотят жить за Украину?
"Я готов жить за страну": Владимир Кличко объяснил, почему он не готов ******* за Украину
Я старуха и готовлюсь к земле.это тебе все равно кто тебе пенсию платить будет, такие как ты ***** еще и хвастались что получают две и от *****и и от Украины....
но только тебе придется ходить на митинги и махать рашевским флажком, хотя ты выросла на совковых парадах, и гимн совка наизусть помнишь.
информацию то можно из разных источников, вон твоя спартц уже ***лу прислуживает.
точно бабуська?Я старуха и готовлюсь к земле.
А вот ты молодун и язык у тебя прыткий.
Будешь отсасывать русне 24/7.
Я тебе сочувствую. Чему тут завидовать.такое впечатление, что ты завидуешь, так вперед навстречу оккупантам, может фантазии твои сбудутся.......
так я и не о нем. Совсем не о нем.Алекс! Да при чем тут
Я знал, что ты ****** и ты это подтвердилнаверное опыт в этом деле у тебя большой..... и я не про картошку чистить....
Если тебе постоянно многие говорят, что ты скользкий и дерьмоватый по натуре тип, то, похоже, так и есть. Твои рассказы, что ТЦК держат тебя в запасе, потому что нет нужды в младших офицерах - это уже признак вранья, остальных метут только в путь. И про рассказки, что времени ни на что нет, но на походы в бассейн есть - это как сочетается?ты эксперт по дерьму или сам ******? или тебе тоже какая разница кому ******, как говорит нужно подумать?
бабкам у подъезда нужно напоминать кто они есть, а то нп еще отряды начнут создавать из себеподобных....
Я лишила тебя иллюзий? Ты предполагаешь, что выторг под рашей увеличится?бабкам у подъезда нужно напоминать кто они есть, а то нп еще отряды начнут создавать из себеподобных....
И что делается на оккупированной территории, известно.
И бить будут не по морде, а по паспорту. В отличие от анекдота.
Понятия пацификации и фильтрации тебе для ознакомления.