Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Україну "превратили" совки. Які голосували то за комуністів, то за ригів, то за ....
Саме совки (масово завезені на Донбас і яким Україна - чужа) хотіли і кликали "русскій мір".
Совков нету 33 года. Тридцать три (прописью) года. За 33 года Иисус успел родиться, молвить слово Божье, истечь кровью за наши грехи, ******* и воскреснуть. А вам всё кто-то - то совки, то ухылянты. То рубаха длинная, то *** короткий.

Совков нету 33 года. Тридцать три (прописью) года. За 33 года Иисус успел родиться, молвить слово Божье, истечь кровью за наши грехи, ******* и воскреснуть. А вам всё кто-то - то совки, то ухылянты. То рубаха длинная, то *** короткий.
Тобі показати карту Німеччини у розрізі ФРН/ГДР через 35 років після ? Який там розподіл на прогресивне/лайно собаче

Тобі показати карту Німеччини у розрізі ФРН/ГДР через 35 років після ? Який там розподіл на прогресивне/лайно собаче
Не нужно, я тебе верю. Как не верить форумным спецам по собачему лайну? :незнаю:

Не нужно, я тебе верю. Как не верить форумным спецам по собачему лайну? :незнаю:
Так от розділ по розвитку всього (промисловість, рівень життя і тд і тп ) там до сих пір чітко по кордону ФРН/ГДР. А там же етнічно всі німці були. Їх "умовно" не ополячували і шахтарів-поляків не завозили. Це був лайтовий-лайт совок.

Те, кто хотел защищать то, во что превратили Украину пани з зунр - давно закончились
Алекс, они не кончаются.
Если бы они кончались, мы так и остались бы усср, подобием нынешней белоруссии.

это да. Если вспомнить загадочную гибель Чорновола....

знаешь, все те "донбасские", кого я знаю - вовсе не звали "руский мир", мож - у тебя другие знакомые, типа моторолы... а все мои знакомые РУССКИЕ с донбасса - патриоты Украины. Которая наследник УНР 2018 года.
Петлюру вычеркиваем из истории Украины?
Скоропадского забыла.
А вот те, кто возглавлял УНР-1918, говорили - мышибратья, мы социал-демократы... Грушевский был тогдашним мышибратом свергнутому деду.
Стефан уже таким штукам не верил. :)

у младшего брата одноклассник - на момент начала войны был на заработках в польше. Вернулся (патриот же, русский этнический, кстати). Пошел в ТРО. Погиб спустя полгода после самовольного прихода (в начале 2023-го). Кому и что рассказывать? Те, кто хотел защищать то, во что превратили Украину пани з зунр - давно закончились, теперь только кнутом. Что и происходит.
Паны с ЗУНР встали на лыжи, предварительно хорошо смазанные, с первыми взрывами. Они давно были к этому готовы. Остались только дурні хлопи, которые в феврале 22-го ТЦК штурмовали, и тех уже нема, наверное, больше половины.
Кто сюда расею звал? Ну, я такого знаю. Совпадаем по возрасту с точностью до одного дня. При Украине жил - не бедствовал, на дорогой машине ездил. Но предложили больше, много больше. В Славянск вместе с Гиркиным заходил. В самом начале полномасштабки был в передовых частях оккупантов и попал в плен. Те его выменяли на очень льготных условиях, ценный кадр, видать. И это понятно почему - знает лично многих из наших, кто здесь воевал тоже с самого начала.
И еще один такой, тоже из Крыма - при Украине был судьей в Симферополе, целился на главного. Русских встретил с распростертыми объятиями, в крымнаше участвовал в качестве организатора от местных. Прошел тут же переквалификацию и принялся судить, в частности наших захваченных моряков. Из "афганцев", кстати.
Кому интересны фамилии, ссылку на базу "Миротворца" могу потом дать.
А из донбасских знаю вот одного: где ни работал - все время косячил. А дали миномет - развернулся, пошел вширь и ввысь. Гадости мне долго писал... Их там было два приятеля, тезки. Второй сейчас воюет, родной Луганск хочет у *****ов отбить, из которого уезжал с тем, что в машину влезло, плюс жена. Старого друга знать не желает.

а памятник воину-освободителю в Берлине?
получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да? и чего мы хотим от населения в плане защиты "страны, декларативно отвергающей свою историю"? активисты деимпериализации, блин. все с купленными индульгенциями от мобилизации..... остались только мальчиши и деды старезные типа меня да Славы Р, давайте и их положим в жернова войны '(

Останнє редагування:
получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да? и чего мы хотим от населения в плане защиты "страны, декларативно отвергающей свою историю"?
Банщик в своей теме выкладывал фотки из Дрездена, кажется. Куча коммунистической символики.

получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да?
Да.
Я бы посмотрела на их толерантность , если бы их так "полировали" на протяжении четырех лет.

PS. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...
не надо сову на глобус, не привязывайте все, до чего дотягиваетесь к мобилизации.

Сейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалею
У меня коллегу 50+ мобилизовали.Попал в пехоту.Ранение, фпв .Отпустили домой на месяц, реабилитация.Спрашиваю ,ну что уже не вернёшься ,говорит ты что мне стыдно идти в сзч.
За себя скажу ,мне тоже 50 +4 .Можно спокойно идти в сзч и думаю хрен меня искать будут,в крайнем случае найдут в роту резерва,откуда опять же можно уйти.
Да и кому я там нужен .Рядом стояли такая рота с нами .Год сидят в лесу бухают.

не привязывайте все
а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем судьбу Якова Джугашвили. (лейтенантов на маршалов - не меняю (с)ИВС)

ой, сорри. официально "холост и детей нет". Но мама проживает в Бельгии.

Останнє редагування:
а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем Якова Джугашвили.

Он еще жену угробил и дочь от него подальше съебалась. Вы думаете оценивая девиантов получить какую-то более менее адекватную выборку?

а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем судьбу Якова Джугашвили. (лейтенантов на маршалов - не меняю (с)ИВС)

дед..из тебя реально совковщина прет. АСТАНАВИТЕСЬ!

Он еще жену угробил и дочь от него подальше съебалась. Вы думаете оценивая девиантов получить какую-то более менее адекватную выборку?
так девиант же - второе лицо в государстве, серый кардинал.... увы, наша действительность все более и более напоминает цирк шапито. только вот разрушенные города Украины в "цирк" не вписываются, это не театр с декорациями. это реальные смерти граждан Украины во славу не знаю чего. мне глубоко ******ь на лилипутина и его камарилью, лучшее лекарство - томагавки по всем известным точкам. - но их у нас нет и не дадут "спонсоры".....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу