Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не нужно, я тебе верю. Как не верить форумным спецам по собачему лайну? :незнаю:
Так от розділ по розвитку всього (промисловість, рівень життя і тд і тп ) там до сих пір чітко по кордону ФРН/ГДР. А там же етнічно всі німці були. Їх "умовно" не ополячували і шахтарів-поляків не завозили. Це був лайтовий-лайт совок.

Те, кто хотел защищать то, во что превратили Украину пани з зунр - давно закончились
Алекс, они не кончаются.
Если бы они кончались, мы так и остались бы усср, подобием нынешней белоруссии.

это да. Если вспомнить загадочную гибель Чорновола....

знаешь, все те "донбасские", кого я знаю - вовсе не звали "руский мир", мож - у тебя другие знакомые, типа моторолы... а все мои знакомые РУССКИЕ с донбасса - патриоты Украины. Которая наследник УНР 2018 года.
Петлюру вычеркиваем из истории Украины?
Скоропадского забыла.
А вот те, кто возглавлял УНР-1918, говорили - мышибратья, мы социал-демократы... Грушевский был тогдашним мышибратом свергнутому деду.
Стефан уже таким штукам не верил. :)

у младшего брата одноклассник - на момент начала войны был на заработках в польше. Вернулся (патриот же, русский этнический, кстати). Пошел в ТРО. Погиб спустя полгода после самовольного прихода (в начале 2023-го). Кому и что рассказывать? Те, кто хотел защищать то, во что превратили Украину пани з зунр - давно закончились, теперь только кнутом. Что и происходит.
Паны с ЗУНР встали на лыжи, предварительно хорошо смазанные, с первыми взрывами. Они давно были к этому готовы. Остались только дурні хлопи, которые в феврале 22-го ТЦК штурмовали, и тех уже нема, наверное, больше половины.
Кто сюда расею звал? Ну, я такого знаю. Совпадаем по возрасту с точностью до одного дня. При Украине жил - не бедствовал, на дорогой машине ездил. Но предложили больше, много больше. В Славянск вместе с Гиркиным заходил. В самом начале полномасштабки был в передовых частях оккупантов и попал в плен. Те его выменяли на очень льготных условиях, ценный кадр, видать. И это понятно почему - знает лично многих из наших, кто здесь воевал тоже с самого начала.
И еще один такой, тоже из Крыма - при Украине был судьей в Симферополе, целился на главного. Русских встретил с распростертыми объятиями, в крымнаше участвовал в качестве организатора от местных. Прошел тут же переквалификацию и принялся судить, в частности наших захваченных моряков. Из "афганцев", кстати.
Кому интересны фамилии, ссылку на базу "Миротворца" могу потом дать.
А из донбасских знаю вот одного: где ни работал - все время косячил. А дали миномет - развернулся, пошел вширь и ввысь. Гадости мне долго писал... Их там было два приятеля, тезки. Второй сейчас воюет, родной Луганск хочет у *****ов отбить, из которого уезжал с тем, что в машину влезло, плюс жена. Старого друга знать не желает.

а памятник воину-освободителю в Берлине?
получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да? и чего мы хотим от населения в плане защиты "страны, декларативно отвергающей свою историю"? активисты деимпериализации, блин. все с купленными индульгенциями от мобилизации..... остались только мальчиши и деды старезные типа меня да Славы Р, давайте и их положим в жернова войны '(

Останнє редагування:
получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да? и чего мы хотим от населения в плане защиты "страны, декларативно отвергающей свою историю"?
Банщик в своей теме выкладывал фотки из Дрездена, кажется. Куча коммунистической символики.

получается, капиталисты-буржуины намного толерантнее к истории своей страны, чем эти наши. да?
Да.
Я бы посмотрела на их толерантность , если бы их так "полировали" на протяжении четырех лет.

PS. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...
не надо сову на глобус, не привязывайте все, до чего дотягиваетесь к мобилизации.

Сейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалею
У меня коллегу 50+ мобилизовали.Попал в пехоту.Ранение, фпв .Отпустили домой на месяц, реабилитация.Спрашиваю ,ну что уже не вернёшься ,говорит ты что мне стыдно идти в сзч.
За себя скажу ,мне тоже 50 +4 .Можно спокойно идти в сзч и думаю хрен меня искать будут,в крайнем случае найдут в роту резерва,откуда опять же можно уйти.
Да и кому я там нужен .Рядом стояли такая рота с нами .Год сидят в лесу бухают.

не привязывайте все
а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем судьбу Якова Джугашвили. (лейтенантов на маршалов - не меняю (с)ИВС)

ой, сорри. официально "холост и детей нет". Но мама проживает в Бельгии.

Останнє редагування:
а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем Якова Джугашвили.

Он еще жену угробил и дочь от него подальше съебалась. Вы думаете оценивая девиантов получить какую-то более менее адекватную выборку?

а оно всё взаимосвязано, увы. зеков уже мобилизуют, по желанию..... :( Покажите мне сына Андрея Ермака в ЗСУ? отож. А далее вспоминаем судьбу Якова Джугашвили. (лейтенантов на маршалов - не меняю (с)ИВС)

дед..из тебя реально совковщина прет. АСТАНАВИТЕСЬ!

Он еще жену угробил и дочь от него подальше съебалась. Вы думаете оценивая девиантов получить какую-то более менее адекватную выборку?
так девиант же - второе лицо в государстве, серый кардинал.... увы, наша действительность все более и более напоминает цирк шапито. только вот разрушенные города Украины в "цирк" не вписываются, это не театр с декорациями. это реальные смерти граждан Украины во славу не знаю чего. мне глубоко ******ь на лилипутина и его камарилью, лучшее лекарство - томагавки по всем известным точкам. - но их у нас нет и не дадут "спонсоры".....

Останнє редагування:
так девиант же - второе лицо в государстве, серый кардинал.... увы, наша действительность все более и более напоминает цирк шапито. только вот разрушенные города Украины в "цирк" не вписываются, это не театр с декорациями. это реальные смерти граждан Украины во славу не знаю чего. мне глубоко ******ь на лилипутина и его камарилью, лучшее лекарство - томагавки по всем известным точкам. - но их у нас нет и не дадут "спонсоры".....
Т.е. ты пытаешься сравнить Ермака и друга всех физкультурников? Ок, по каким признакам будем сравнивать и зачем?

Останнє редагування модератором:
Т.е. ты пытаешься сравнить Ермака и друга всех физкультурников? Ок, по каким признакам будем сравнивать и зачем?
я вижу, что реальная "власть" в Украине - Ермак. А не Зеленский. Хотя там - что в лоб, что по лбу.... кинопродюсер и реальный владелец клоунского театра - "вместе - сила". А страдает - государство Украина.

Всё, хватит оффтопить, пора удалять :/

дед..из тебя реально совковщина прет. АСТАНАВИТЕСЬ!
.... не хотел писать. Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне. И у каждого остались жёны и дети. Которым не будут помогать выживать ни Зеленский, ни (тем более) ***ло. Ура, фанфары, ... мы отстояли очередную посадку, ценой роты "ухилянтов". А всё-таки, дайте томагавки, спонсоры войны?

.... не хотел писать. Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне. И у каждого остались жёны и дети. Которым не будут помогать выживать ни Зеленский, ни (тем более) ***ло. Ура, фанфары, ... мы отстояли очередную посадку, ценой роты "ухилянтов". А всё-таки, дайте томагавки, спонсоры войны?
ваши предложения? вьі тут дохуя стратеги на диванах..камон в ту посадку руководить.
все знают как надо лечить, воевать, управлять государством..но, ***ть, некогда..потому, как таксовать надо..да?

Назад
Зверху Знизу