у младшего брата одноклассник - на момент начала войны был на заработках в польше. Вернулся (патриот же, русский этнический, кстати). Пошел в ТРО. Погиб спустя полгода после самовольного прихода (в начале 2023-го). Кому и что рассказывать? Те, кто хотел защищать то, во что превратили Украину пани з зунр - давно закончились, теперь только кнутом. Что и происходит.
Паны с ЗУНР встали на лыжи, предварительно хорошо смазанные, с первыми взрывами. Они давно были к этому готовы. Остались только дурні хлопи, которые в феврале 22-го ТЦК штурмовали, и тех уже нема, наверное, больше половины.
Кто сюда расею звал? Ну, я такого знаю. Совпадаем по возрасту с точностью до одного дня. При Украине жил - не бедствовал, на дорогой машине ездил. Но предложили больше, много больше. В Славянск вместе с Гиркиным заходил. В самом начале полномасштабки был в передовых частях оккупантов и попал в плен. Те его выменяли на очень льготных условиях, ценный кадр, видать. И это понятно почему - знает лично многих из наших, кто здесь воевал тоже с самого начала.
И еще один такой, тоже из Крыма - при Украине был судьей в Симферополе, целился на главного. Русских встретил с распростертыми объятиями, в крымнаше участвовал в качестве организатора от местных. Прошел тут же переквалификацию и принялся судить, в частности наших захваченных моряков. Из "афганцев", кстати.
Кому интересны фамилии, ссылку на базу "Миротворца" могу потом дать.
А из донбасских знаю вот одного: где ни работал - все время косячил. А дали миномет - развернулся, пошел вширь и ввысь. Гадости мне долго писал... Их там было два приятеля, тезки. Второй сейчас воюет, родной Луганск хочет у *****ов отбить, из которого уезжал с тем, что в машину влезло, плюс жена. Старого друга знать не желает.