Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
войну для бедных еще не узаконили, разве что они "критиническая" инфраструктура но это вряд ли"экономическое бронирование" или как там оно называется... на барабане все ж чп, сами на себя работают и подпадают под эту бронь, так получается.. а работяги до 20 000 грн дохода не подпадают под бронь.. поправь, если ошибаюсь.
Ты обо всем судишь с высоты трусов. Но как ты можешь догадаться твой опыт даже чисто физиологически мне *****я давно говорю, тебя легче мобилизовать, чтоб не бегать с вопросами постоянно....
так приказ отдал и просить не надо....
.
ФОПы не попадают под бронь ни как."экономическое бронирование" или как там оно называется... на барабане все ж чп, сами на себя работают и подпадают под эту бронь, так получается.. а работяги до 20 000 грн дохода не подпадают под бронь.. поправь, если ошибаюсь.
закона нетнет такого бронирования ещё? разговоры уже год ходят
Ты неправильно думаешь, вопрос не в желании, а в возможности. Давай напряги свой межушный нервный узел, давай еще версии.в стране война, ЗСУ тебя защищают, при этом они просят тебя о чем то, захочешь поможешь, не захочешь можешь отказать, разве это не нонсенс?
ладно ты у нас добряк, а если какой то антивайкартана жлоб, который много денег захочет или еще чего то, и его должны упрашивать?
уверен сработает, если альтернатива будет в штурмовики пойти, выдать тебе форму и работай на армию.
та к тебе вопросов нетЯ не буду говорить за всех, но за себя - отвечу. И мне стыдно не будет.
Вот уже ближе. У них проблем нит, они просто забивают на все *** и техника отправляется стоять под забор в части.это уже проблемы государства и твоего непосредственного командира обеспечить тебя возможностями.
все так..но назьівать вояк дуболомами..даже если так и есть..не ухьілянтам об єтом говорить. опять же..я сейчас о тех, которіе: НЕ МОЯ ВОЙНАдо того времени ещё дожить нам всем нада... ты ж видишь что происходит... вояки вернутся домой, а кто то на гражданке может не проснутся однажды сидя дома... да и потом будут потом... не известно что будет..
Ну да я позвоню на горячую линию минобороны и скажу - вы знаете, у меня командир ***** и не соответствует должности и они конечно жы завтра, максимум послезавтра пришлют новой почтой нового командира. У них там в Киеве есть специальный склад, командиров не-мудаков. Это я пока с высоты моих трусов рассказываю, проблема на самом деле глубже и вопрос не в конкретном мудаке, но это уже достаточно сложные вещи и я не уверен, что ты их сможешь понять.значит не тех мобилизировали, нужны люди под конкретные задачи.
Послушайя не слушал.)) уж пардоньте..но то, как вы готовы обосрать любого, кто посягает на недоторканнисть ухылянтов..это о многом говорит.
Ты ж вроде военный ,а пишешь что-то не понятное ,хз . Может конечно сейчас всё по другому,в чём я сомневаюсь, но когда я служил строчку, если на тебя одели форму , то ты переставал думать, думают за тебя, ты не в праве думать. И да, мы все стали близнецами на первые недели две так точноон не понимает, что армия это те же люди, только в форме, он думает если форму надели, значит стали близнецами, с одинаковыми мыслями и действиями.
. Нам отдавали приказы и мы их исполняли,с одинаковыми действиями, но возможно мысли разные были
.
Есть ещё те, кто спокойно сидит на выносных столиках кафешек , причем явно бросаясь в глаза своими компаниями на все кладущими болт в возрасте так лет 40, не более 50.Сидят группами "блатных" рядом с припаркованными "скромненькими" авто..Никуда не бегут, никто их не бусифицирует.Видать знают волшебные слова.Хотя кто б это мог быть, в традиционно из покон веков ментовском городе ХарьковеТак диванні, якраз, і далі дивани давлять, а ловлять тих, кого легко спіймати - працюючих
Так это такк работает система.Есть ещё те, кто спокойно сидит на выносных столиках кафешек , причем явно бросаясь в глаза своими компаниями на все кладущими болт в возрасте так лет 40, не более 50.Сидят группами "блатных" рядом с припаркованными "скромненькими" авто..Никуда не бегут, никто их не бусифицирует.Видать знают волшебные слова.Хотя кто б это мог быть, в традиционно из покое веков ментовском городе Харькове
Офицеры должны думать когда отдают приказы низшим по званию, а когда им приказывают они перестают думать. Поэтому обычным солдатам запрещено думать на уставном уровне, а устав как ты должен знать , святое!я не военный, но я офицер, который должен думать, так нас учили.
Вот видишь еще пару твоих сообщений Сефида потрет и наступит просвещение. Попробуй подумать дальше есть ещё такой термин начинает на э заканчивается на ь.у тебя же голова есть, вот и думай как выполнить поставленную задачу, а жопой думать у нас хватает тут других, они все тебе лайки ставят.
это же основы, неужели я должен тебе это разжевывать.
Ну я же писал, что возможно сейчас всё по другому, хз.ты с совком не равняй, у нас даже лошадь в пальто к знаниям тянется, а ты говоришь перестают думать....

и конечній результат какой? Мьіколу отбили, Аркадия не притянули...РЕЗУЛЬТАТ? ноль цельіх *** десятьіх. В ЗСУ как не хватало людей, так и не хватает. зато вьішел ролик и пипл понял, что петлять от мобилизации єто даже прикольно и героически. Так что же сделали в целом єти тупьіе самки?Так это такк работает система.
Вот иногда есть видео как тетки отбивают от бусика мужиков. И сразу появляются комментарии что они против мобилизации, против Украины, против Вселенной...
Нет, они против того, что Мыколу бусярят, а Аркадий Григорьевич пьет латте рядом с прикаркованным "скромненьким" авто.