Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

в любой странена тебя подадут в суд и будешь ходить отмазываться что не индюк. турбинка директора не меняла много лет кмк.

ты за свой бизнес расскажи где знаешь все от и до.

а по тем предприятим кто знает какие они займы делали, а теперь плачут.
крафтфудс менял собственника или у нестле были проблемы или у пепси ?
Какой нафиг суд, делают новую печать и на собрании акционеров меняют директора. После чего с мусорами физически штурмуют предприятие. Или долги левые придумывают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично генералов я никого оправдывать или критиковать не могу ибо далек. Я критикую только тех зсрн, которые так же далеки, но критикуют.
На тему ТЦК. По дороге на работу ТЦК вытрясло хорошего знакомого из его бусика и запихнули в свой бусик, курсом на ВЛК.
это всё было в пятницу с утра, т.е. позавчера.
отпустили, я контужений!
отпуcтили подтверждать контузию
==
ну а точнее у меня Эпилепсия и в 19 году меня откачивали реально в 4 неотложке тоесть без всяких и потом еще дома тоже был притуп я упал в ванной и отбил головой крышку стиральной машины, после чего мне прописали какие то супердорогие лекарстава по 500 гривен в неделю или даже 1000 в месяц, шо то такое попил год и забил
==
Ира нашла бумажку о том что меня скорая забирала и откачивали
==
:) они не ожидали и отправили за подтверждением
вот. Т.е. если б его жена не нашла бумажку (на записи в хелси - паны из ВЛК НЕ СМОТРЯТ! подавай бумажку!) - уже увезли б на учебку, и одним эпилептиком стало бы больше в славнозвісной ЗСУ. Кстати, патриот, волонтер и т.п.

Да, это беззаконие с точки зрения мирной жизни...Но про чуть-чуть до троек - это позорное преувеличение пока что...
Зачем ты оправдываешь беззаконие, которое фактически подрывает мораль народа? И причем тут десант, когда эти морды фактически подрывают боеготовность армии, тправляя туда физически некондиционных людей.

Мдк, так по результатам выборов 19-го года так и должно быть..:as is::as is::рл::рл: 73 процента
Мдк здесь ты, потому что приволокли во власть людей, абсолютно неспособных управлять порученными участками. И эти должности - не выборные, на них назначает президент.

Завтра с 00:00 до 06:00 пройдут техработы в "Оберіг", — Минобороны

Рекомендуется заранее загрузить PDF электронного военного документа.
Шоб вы были здоровы, COINS. :рл:

Вот оно мне надо за вами хвосты подбирать источник искать, а :незнаю:

COINS.
Не нервничайте, дышите, вдох-выдох... вдох-выдох. )

Разминирывают ... Перидислоцирывают

Українською
- розміновують, передислокують
російською
- разминируют, передислоцируют

За время нашей "дискуссии" на фронте солдаты рф убили сотни наших солдат правильно мобилизованных еше год или два тому назад. В два-три раза больше было ранено и может тяжело. Многие заболели или замерзли, страдали от голода ибо несколько дней нельзя было подвезти пищу. Это называется санитарные потери. Кого-то орки взяли в плен и незаконно расстреляли. Но ты этим и тем, как солдаты живут в госпиталях , как бы не интересуешься, для тебя важна работа ТЦК и то, как мой отец пережил войну.
Чудище лесное, ты хоть раз за это время в военном госпитале был, помогал раненым? Не был, так и сам молчи на эту тему.
С действующими военными разговаривал? Тут все не напишут, что можно сказать без микрофона у лица.
Но без твоего экспертного мнения диванного теоретика, вооруженного википедией и журналом "Нейчур" в гуглопереводе, тут не освятится.
И прекращай глотать буквы в словах, которые тебе кажутся оскорбительными. Захотят - удалят в любом случае.

Спасибо за поддержку моей позиции о том, что несправедливость ТЦК -это ничто в сравнении с остальными неизбежными несправедливостями войны.
Это не поддержка твоей позиции в лизании жопы властям. Это факт того, что ты рассуждаешь с видом эксперта о вещах, о которых только читал или видел на экране. Все это - и беспредел ТЦК, и раненые/погибшие, и военные, вырывающиеся в Харьков по служебной необходимости или просто чтобы немного походить на свежем воздухе, не прислушиваясь к жужжанию над головой и съесть горячую непайковую вкуснятину - все это прошло мимо тебя. А здесь в теме люди, которые это через себя пропустили. И они об этом судят через призму собственного опыта.

Все кому не лень, каждый в своем интересе, осознанном или не очень...
В 1945 году советская армия стояла под Берлином, но жители думали что их армия стоит под Москвой. Так работала пропаганда. Ты этого хочешь ?

Назад
Зверху Знизу