Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

PS 1. У меня маршрут немного длиннее, чем у тебя.. 2.Успех зависит от генералов больше, чем от тех, кто окопы копает.
Это вряд ли. Разве что тебя возят, пристегнув ремнем безопасности, а я ногами хожу.
О чем летом оставляла отчеты.
Сейчас пока еще не вжилась в зиму.

Какой эффект от такого вонючего поросячьего визга в интернете про "садить депутатов и всех кто причастен к коррупции в державе, армии, органах и т.д.,яйца по 17, в закупке новых внедорожников в города когда они нужны на передке и тому подобное"???

Да никакого, уже лет тридцать визг есть , а толку нет ибо такие как ты не идут же во власть, где это можно изменить, а только жалуются на жизнь, а потом избирают таких же.. Лучше бы заткнулся и молчал в тряпочку или в унитаз пар выпускай...
PS Кстати, ничего такого я не писал, это ты с утра сюда мимо унитаза...
Вонючий поросячий визг издаешь ты, каждый раз, когда видишь критику власти. Хватит полировать им **** языком!

Какой эффект от такого вонючего поросячьего визга в интернете про "садить депутатов и всех кто причастен к коррупции в державе, армии, органах и т.д.,яйца по 17, в закупке новых внедорожников в города когда они нужны на передке и тому подобное"???

Да никакого, уже лет тридцать визг есть , а толку нет ибо такие как ты не идут же во власть, где это можно изменить, а только жалуются на жизнь, а потом избирают таких же.. Лучше бы заткнулся и молчал в тряпочку или в унитаз пар выпускай...
PS Кстати, ничего такого я не писал, это ты с утра сюда мимо унитаза...
Чтобы идти во власть, в нашей стране, надо как минимум кого-то иметь в этой самой власти. Так что мимо.
А садить надо и тех кто их защищает ,даже такими постами как твой!

Лично генералов я никого оправдывать или критиковать не могу ибо далек. Я критикую только тех зсрн, которые так же далеки, но критикуют.
Ты сидишь и пишешь в инете, что ты можешь знать про человека по ту сторону?
Правильно, ничего. Ты только создаёшь образ его, и если он пишет не по твоей методичке,то он враг.
В игнор .

Только что посмотрел вскользь интервью, уже в наше инфополе закладывают посыл обществу , бусификация или рекрутинг!
Уже в нашей стране приняли как факт, то что человека можно как скотину вытащить с машины, сбить с велосипеда, напасть на прохожего и запихать их всех в бусик, при этом забрать телефон или просто не давать позвонить никуда. Потом подписать за него все документы ,если он отказывается, и отправить его в воинскую часть. Это просто ****ец :(.

Откуда ты это узнал, зсрнц, если сам не имеешь там никого??? :ги::добіса: И конечно идти во власть -это не значит сразу в нардепы. В рядовые партийцы и лет 10 делать карьеру. Как вот Булах в Харькове..Кстати, где он сейчас..
Чтобы определить, ****о это или нет, не обязательно его наесться, хотя ты регулярно от всех этого требуешь.
Даже сотни расследований и неприкрытое кумовство нынешней власти, засилие квартальцев в органах этой самой власти тебя не убеждают.
Три обезьяны не помогают, а отвлекают от проблем, сколько можно говорить...

Тю, да ты похоже идейный враг..
Ура-ура, до требования введения троек осталось чуть-чуть!
Власть критиковать НУЖНО, если она этого заслуживает (а она заслуживает!), иначе это будет *****стан или севкорея.

@Jastrub

Идите ****й лепите новый аккаунт.

Власть критиковать НУЖНО, если она этого заслуживает
Го2раздел Политика.

Ко всем :

Хватит флудить и офтопить. Пожалуйста.

Кроме того, сообщения с оскорблениями удаляю без "пожалеть остальной текст".

Хотите чтобы оставалось - потрудитесь формулировать свои мысли БЕЗ личных оскорблений.

Го2раздел Политика.

Ко всем :

Кроме того, сообщения с оскорблениями удаляю без "пожалеть остальной текст".

Хотите чтобы оставалось - потрудитесь формулировать свои мысли БЕЗ личных оскорблений.
Т.е. мудозвону можно всех оскорблять, а остальным нит ?

Го2раздел Политика.

Ко всем :

Обсуждение бусификации и ее следствий как раз в теме. И это действия властей, а не мифических частных военкоматов (ведь ТЦК - это же государственный аппарат?). Да, нескрепно, но такова жизнь - нас пытаются нагнуть, по привычке незаконно, а мы, по привычке, не даемся.
И, да, Хтивый уже получил индульгенцию за патриотичные репостики? :незнаю:

Я про сейчас, если что-то пропустила - можете ткнуть ссылкой, ну, или скаргу нажмите, но тогда придется ждать Админа.
:незнаю:
Админ на скарги на это существо не реагирует, проверено.

Ага рейдерства совсем не было ЕМНИП только турбинку раза 2 или 3 штормили. По среднего размера предприятиям, я в Ахтырке знаю минимум 3 цеха, которые поменяли хозяев.
в любой странена тебя подадут в суд и будешь ходить отмазываться что не индюк. турбинка директора не меняла много лет кмк.

ты за свой бизнес расскажи где знаешь все от и до.

а по тем предприятим кто знает какие они займы делали, а теперь плачут.
крафтфудс менял собственника или у нестле были проблемы или у пепси ?

Только что посмотрел вскользь интервью, уже в наше инфополе закладывают посыл обществу , бусификация или рекрутинг!
Уже в нашей стране приняли как факт, то что человека можно как скотину вытащить с машины, сбить с велосипеда, напасть на прохожего и запихать их всех в бусик, при этом забрать телефон или просто не давать позвонить никуда. Потом подписать за него все документы ,если он отказывается, и отправить его в воинскую часть. Это просто ****ец :(.
альтернатив докуя,уже и Костин посол

Назад
Зверху Знизу