Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

за себе переймайся, за мене не тре
пффф..тьі о себе дохуя думаешь...я так точно не)) береги себя, мамкина черешенка. вполне возможно, что завтра тьі такой резкий попадешь ко мне)) но я не мстительньій.

тебе станет легче или всу, если к вам попадёт человек с хуёвым здоровьем?
погоди..у человека хватает здоровья гнуть пальцьі на хф..почему я должен сомневаться, что єто замечательньій штурмовик? )) или тьі хочешь сказать, что єтот юзер, что распускает перья, по жизни рахит уньільій? ТОГДА ВОПРОС: на паркуа єто чудище хамит?)) жизнь-штука непредсказуемая. а вдруг придется?)

погоди..у человека хватает здоровья гнуть пальцьі на хф..почему я должен сомневаться, что єто замечательньій штурмовик? )) или тьі хочешь сказать, что єтот юзер, что распускает перья, по жизни рахит уньільій? ТОГДА ВОПРОС: на паркуа єто чудище хамит?)) жизнь-штука непредсказуемая. а вдруг придется?)
Ему 60+.В штурмовики не возьмут

а мне кажется: "почему я, а не дрон?"
ну реально, смотришь в тырнетах гоняются етими дронами за отдельными боевыми единицами и как бы понимаешь, что "на его месте должен был быть". Ета война - дикий трешак: хайтек против питекантропов. И как бы за питекантропов играть совсем не хо.
бро, тьі лично..пришел дронами управлять..дроньі разрабатьівать?

я лично более склонен к пропаганде. а Геббельсы пошел бы, но не предлагают. )
панимаш..бьівают моментьі..есть дроньі, есть арта..но чтоб занять полосу, людей ***ма..ВОООБЩЕ. но свято место пусто не бьіват. у *****ов охлоса дохуя. а у нас *****асня типа вайпера..все ей хихоньки и причина остановки. вот..спасибо подобньім ****нам. ждем наступу на Ха..потому, как не смогли развить разьебос через курщину...мьі ж тут все законники невьебаццо..и каждому повестку нужно вручить с послом Папуа Новая Гвинея а иначе они не согласньіе батьківщину оборонять
ПС: в гебельсах трудится масса нарооду. что мешает тебе делать єто дома?

в инете пальцы гнуть может кто угодно.
скажи пожалуйста..чел в возрасте должен хоть немного отличаться от сявотьі? или к некоторьім старость приходит одна? без мудрости?. зачем єтот престарелій фрик віпрашивает, что б его чморили?, ну ***)

в общем-то я ето и делаю, правда немного в другом ведомстве: сею разумное, доброе, вечное )
ну красава, чо. а если можешь факультативно пропаганду и ипсо, то чо нет? тем более, если если аналитический склад ума.

бугага..в харькове таксюки ездят с бронью..мол працівник критичної інфраструктури.
И может они не врут!
В Ивано-Франковске сотрудник ТЦК в состоянии алкогольного опьянения стал участником дорожно-транспортного происшествия.

После столкновения водитель вышел из автомобиля и начал угрожать пострадавшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 759174.mp4
    37.1 MБ
Вашу бы энергию - да в нужное русло

напаркуа меняя старая *****асня ******? ))они знают, что их не заберут
Напаркуа вы в эту тему пришли :незнаю:

Посты, нарушающие п1 правил ХФ удалялись и будут удаляться впредь, без оглядки на "персону" юзера.

угу..дивись, пока есть возможность. )) если за ваш отлов возьмутся сегодняшние пацьіки, у меня для тебя хуевьіе новости. сейчас главньій вопрос философии: а с *** ли я, а не тьі?))
А потом окажется, что у пацыков вся техника стала и стрылять не из чего. Я за эти годы что только не ремонтировал и изготавливал для фронта. Но бронь мне не положена.

А потом окажется, что у пацыков вся техника стала и стрылять не из чего. Я за эти годы что только не ремонтировал и изготавливал для фронта. Но бронь мне не положена.
Попробуй в такси, пишут что им положена)

бро..ну *** передергивать? вот реально все, что отловленьі тцк трудятся у тебя? давай по чесному..большинство в жизни ни дня официально не работали. тебе и твоей банде честь и хвала..но реально..я бьіл на приемке..большинство шабашники и разнорабочии

та, ***..давече заехал комбат и 17 человек из батальона...на видновлення..так шо реально ***** на ухилянтов. даже наоборот.
ухьілянтьі хотят верить в казочку, что зсу против тцк..я вас огорошу..комбат сказал: дайте мне рьічаги, я пополню себе личньій состав. с тем, что вч могут напрямую колядовать рекрутов. )))и я ему верю. беги, лола, беги))
Не выйдет. Потому что денежный поток прерывать нельзя.
Да и не станет комбат набирать себе полу- или полных инвалидов. Уже сейчас в некоторые подразделения с рекрутинговым центром есть конкурс. Потому что отношение известно и требования понятны.
угу..дивись, пока есть возможность. )) если за ваш отлов возьмутся сегодняшние пацьіки, у меня для тебя хуевьіе новости. сейчас главньій вопрос философии: а с *** ли я, а не тьі?))
Если "пацыки" по уровню развития соответсвуют бычью из хап-бригад, то философия быстро закончится, пожалуй, даже не начавшись. И как потом будут рядом служить эти люди? Это же не ТЦК-шники, это будущие побратимы, по идее? Или смысл в том, что каждый борзый комбат организовывает свою ясачную команду, и пох на остатки законности?

в соцсетях основная истерика мол отлавливают трактористов, сеятелей, комбайньеров.)) так забавно...єто тех, кто ебашит на агрхолдинги, которьіе мимо кассьі?)

Останнє редагування:
Попробуй в такси, пишут что им положена)
У меня еще больше года учеба, потом 2 месяца пропетлять и магистратура. Но в целом конечно не приятно, сейчас нужно заниматься отсрочкой одного из работников, толи учится отправлять, толи по здоровью, вместо работы доблестно преодолеваю выдуманные трудности.

Не выйдет. Потому что денежный поток прерывать нельзя.
Да и не станет комбат набирать себе полу- или полных инвалидов. Уже сейчас в некоторые подразделения с рекрутинговым центром есть конкурс. Потому что отношение известно и требования понятны.

Если "пацыки" по уровню развития соответсвуют бычью из хап-бригад, то философия быстро закончится, пожалуй, даже не начавшись. И как потом будут рядом служить эти люди? Это же не ТЦК-шники, это будущие побратимы, по идее? Или смысл в том, что каждый борзый комбат организовывает свою ясачную команду, и пох на остатки законности?
))) ок. найди время поговорим вживую.))) большинство живет в своих хотелках..законность)))

Назад
Зверху Знизу