Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

по твоему слесаря лучше умеют воевать чем военные *****?
о каком производстве ты говоришь вообще?
конечно, слесарь может что то отремонтировать на войне, а что сделает военный

**** ***дина прям над домом...

Никаких гарантий не будет.В лучшем случае "перестанут стрелять" на время каденции Трампа.
разве бывают вечные гарантии? всё зависит от людей, которые приходят к власти, а не от каких то бумаг и подписей... любой сможет прийти и сказать, мол мне плевать что там с кем подписывал... роль играет лишь то, есть ли защита от врага и в чём она заключается... например яо или просто ****** дальнего действия - ракеты..

так нахера тогда военные вузы нужны? слесаря всё сделают, только позови..
остатки совка, типа туда шли не самые умные, либо по родственному. Я же говорил, был у нас ученик в соседнем классе, на экзамене по географии не смог найти Францию и Канаду, когда он не ответив не на один вопрос вылетел с класса весь багровый, учитель по географии сказала комиссии, у мальчика папа военный и он идет в военный вуз, давайте поставим ему 4 балла и пусть идет с богом, на что комиссия покачали головой в знак согласия и поставили ему 4, я тогда и не понял ничего, только спустя много лет понял.

Никаких гарантий не будет.В лучшем случае "перестанут стрелять" на время каденции Трампа.
Ну тогда это ****ец будет.
Тогда никакой жизни.
Только производство оружия.
Весь бюджет должен идти будет в это.

остатки совка, типа туда шли не самые умные, либо по родственному
а вот тут обижусь уже я - четверо двоююродных братьев у меня - все кадровые военные, и да, средний командный состав (т.е. - военный вуз у всех), все - вююют, Дядька (ктн, полковник, последняя должность - зам.зав.каф в Говорова, участник обеспечения гагаринского старта в своё время) - умер в 1985-м, младшему из его сыновей было 2 года, старшему - 9 на тот момент. так что НЕ надо тут про "не самые умные или по родственному".

Останнє редагування:
разве бывают вечные гарантии? всё зависит от людей, которые приходят к власти, а не от каких то бумаг и подписей... любой сможет прийти и сказать, мол мне плевать что там с кем подписывал... роль играет лишь то, есть ли защита от врага и в чём она заключается... например яо или просто ****** дальнего действия - ракеты..
Это твоим подписям грош цена, а есть люди подпись которых - государственная и может работать даже после их смерти.

Какое производство оружия? ***ло этого "не разрешит".
А будут ли у него спрашивать?
Пока очень много неизвестных.
Но мне кажется реально через два месяца все будет ясно.
Тут или слив полный. Или более менее посредине. Или война дальше, до талого.
И зависит это от США.

а ось те ж саме, але вже не від "папередників", а від одного зі "слуг" ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧОМУ ТАК?????? Я - відповіді не маю.
С городами, оказавшимися нынче в *****ском тылу, и с Мариуполем в частности вообще печаль-беда - было объявлено то же, что и в Крыму в свое время: кто не получит *****ского вида на жительство (читай- паспорта) и не подтвердит в оккупационной администрации права на жилье - остается без оного. Поэтому многие из тех, кому было что терять, вернулись, с извечной мыслью "и при *****ах люди живут как-то". Т.е. у кого что-то уцелело, а устроиться здесь не смогли - вернулись под руку москвы. А кто сумел уехать дальше в Европу и там закрепиться ,или устроился на Западной - те назад не сильно рвутся.

четверо двоююродных братьев у меня - все кадровые военные,
все один вуз закончили, какая у них мотивация была? Защищать родину только не говори, вряд ли они думали что воевать придется с братишками с ****и.

война это тоже в каком то роде производства, нужны люди которые что то умеют и знают, все кричат давайте военных пенсов наберем, только какой от них толк, они знают только как бухать и воевать не умеют, почему все думают что у них опыт есть.
получается задача военных завлечь на свое производство каким то образом людей, но ввиду низких зарплат и больших рисков никто идти не хочет, вот и получается надежда только на псов, которых и пустили в поля искать нужный персонал.
Вот ерунду же написал. Военный пенс 45-46 лет на момент 2021 года (сейчас, соответственно, под 50) ничем не отличается от слесаря того же возраста, разве что многие уже умеют управляться с техникой, причем прапор ПВО тебе, копытану запаса с навыками 20-летней давности, сто очков вперед даст. То же с авиатехниками,которые остро нужны, по словам наших военных с большими булавами на шевронах. Разве что десантники уже бодро в бой не поскачут в таком возрасте.

Вот ерунду же написал. Военный пенс 45-46 лет на момент 2021 года (сейчас, соответственно, под 50) ничем не отличается от слесаря того же возраста, разве что многие уже умеют управляться с техникой, причем прапор ПВО тебе, копытану запаса с навыками 20-летней давности, сто очков вперед даст. То же с авиатехниками,которые остро нужны, по словам наших военных с большими булавами на шевронах. Разве что десантники уже бодро в бой не поскачут в таком возрасте.
мы как то поехали к ним в гости, это за 602, сразу сказали, если хотим что то посмотреть взять гостинцев, гостинцы это два пакета с водярой, приехали, ну что чистенько, ракеты валяются на земле, среди ракет выращивают помидоры срочники с тяпками, вылез какой то старослужащий, видно что вчера было весело ему, как и нашим экскурсоводам вчера, на него крикнули, он сбежал быстренько, побродили мы среди хлама, которое давно даже не включали и поехали домой.Я вот не уверен что там у кого то опыта больше, может в теории они что то и знают, а вот практика, раз помню постреляли где то и то в дом попали.
на комплекс явно давно положили и он был чисто для отчетности место службы и экскурсий, что он есть.

мы как то поехали к ним в гости, это за 602, сразу сказали, если хотим что то посмотреть взять гостинцев, гостинцы это два пакета с водярой, приехали, ну что чистенько, ракеты валяются на земле, среди ракет выращивают помидоры срочники с тяпками, вылез какой то старослужащий, видно что вчера было весело ему, как и нашим экскурсоводам вчера, на него крикнули, он сбежал быстренько, побродили мы среди хлама, которое давно даже не включали и поехали домой.Я вот не уверен что там у кого то опыта больше, может в теории они что то и знают, а вот практика, раз помню постреляли где то и то в дом попали.
на комплекс явно давно положили и он был чисто для отчетности место службы и экскурсий, что он есть.
Я дружу с гвардии майором ПВО, правда, он постарше меня слегка :збентежений:. На пенсию ушел по выслуге, в 40 лет, и подался в частное предпринимательство по специальности: сетевые решения и связанное с ними эникейство. Воюет сейчас, ему отказали в занятии должности по опыту именно в связи с возрастом, но те, кто помоложе, вполне себе вписались, кто хотел. И вот они не помидоры выращивали.

Я дружу с гвардии майором ПВО, правда, он постарше меня слегка :збентежений:. На пенсию ушел по выслуге, в 40 лет, и подался в частное предпринимательство по специальности: сетевые решения и связанное с ними эникейство. Воюет сейчас, ему отказали в занятии должности по опыту именно в связи с возрастом, но те, кто помоложе, вполне себе вписались, кто хотел. И вот они не помидоры выращивали.
может в совке и отводили им какую то роль и деньги выделяли, возможно учения проводили, но вот в начале 2000 я видел все уже своими глазами, без рассказов кого то.

остатки совка, типа туда шли не самые умные, либо по родственному. Я же говорил, был у нас ученик в соседнем классе, на экзамене по географии не смог найти Францию и Канаду, когда он не ответив не на один вопрос вылетел с класса весь багровый, учитель по географии сказала комиссии, у мальчика папа военный и он идет в военный вуз, давайте поставим ему 4 балла и пусть идет с богом, на что комиссия покачали головой в знак согласия и поставили ему 4, я тогда и не понял ничего, только спустя много лет понял.
и кем он стал?

не знаю, я не следил за его судьбой.
как по мне, вряд ли в 90-х кто то шел военный вуз для того, чтоб защищать Украину, шли если там были связи, по знакомству, либо понимая что в 40 лет на пенсию. Но вот воевать вряд ли.

Назад
Зверху Знизу