Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ото ж... у всех кто то сейчас воюет или служит.. у кого то даже погиб или без вести пропал..
я вам больше скажу,их очень много,я даже удивился количеству..думал меньше будет,ан нет..кучка нехилая

А вот практически всю прошлую неделю каждый день стояли с утра и до обеда на пересечении улицы,по которой ты въезжаешь в город(насколько я помню,где ты живешь,недалеко от меня) и улицы Н.
мне иногда кажется, что у них есть какой-то дистанционный считыватель номеров машин, с автоопределением владельца и пр. Так как меня ни разу не останавливали в таких "засадах", сколько я их не проезжал, а может фейсконтроль проходил сходу, хуновс...

мне иногда кажется, что у них есть какой-то дистанционный считыватель номеров машин, с автоопределением владельца и пр. Так как меня ни разу не останавливали в таких "засадах", сколько я их не проезжал, а может фейсконтроль проходил сходу, хуновс...
Если тебе на вид 50+ , то такая "клиентура" не интересна ...

Ну так а чому не найняти іноземців? Гроші ті ж самі.
Не лише КНДР: росія вербує на війну в Україну чоловіків у Ємені

Майбутніх рекрутів до РФ привезли у результаті тіньової операції з торгівлі людьми, їм обіцяли російське громадянство та роботу з високою зарплатою, а натомість кинули на фронт.

Підписатись | Новини України (https://t.me/+032kSNjmNbtlY2Vi) 🖼
*****и так і роблять:(

Головний спеціаліст відділення рекрутингу та комплектування 4 відділу Білоцерківського РТЦК та СП Дмитро Некраш 13 листопада 2024-го придбав собі Porsche Cayenne 2011. У декларації співробітник ТЦК вказав, що авто коштує 7,3 тис. доларів (300 тис. грн). Це в рази менше за ринкову ціну.
Ані грошових активів, ані депозитів у своїй декларації Дмитро Некраш за 2023-й не вказав. При тому в 2023-му він начебто за 3 тис. грн купив автомобіль КІА K5 2015. Тоді як ціна на сайтах з оголошеннями за таке авто в 150 разів вища – близько 450 тис. грн.
А шо, так можно было? :)

Дед, в любом случае есть нормальный диалог, а есть "перебор" ... Даже не смотря на ситуацию.
Форум - это место для диалога тех, кто находит время и возможность общаться.
А не поле боя.
Ну, я бы не против.. но ты наверно не заметил начало этого "нормального диалога"-

Anri@

[IMG alt="Anri@"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/20/20031.jpg?1664621255[/IMG]

Ви ігноруєте вміст цього користувача. Показати вміст, що ігнорується
Схуяли!?

ну хотя бы оформи нормально "кто на чём стоял" в цитатах.
если можешь.
а так, дама сия, при всём уважении к её воюющим родственникам, у меня в Игноре.
но посмотреть-то можно.
Я только что еще заметил ее одну фразу и окончательно потерял желание ее защищать, поставлю в игнор.

спокійніше, пані "бандерівка". :D
ось тобі ще один "вброс", від того ж Туки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чому таке є ? ІПСО від одного з представників влади "папередників", чи що?
розберись, будь ласка, доповіси нам - диванним?

Я только что еще заметил ее одну фразу и окончательно потерял желание ее защищать, поставлю в игнор.
не стОит. Это просто потеря берегов, бывает. Возможно, нервный срыв.

ps Те, у которых двое воюют - себя ТАК на форуме не ведут. Называть ник не буду, "он слишком известен" (с) ИВМП.

Хорошо.

Смотрите, три события (было, при желании можно найти ссылки на источник)

- мер Львова рассказывает, что "восточные области МОЖЛИВО обстреливают больше"
- глава Закарпатской ОВА заявляет о сбитии к/ракет в своем регионе, что противоречит сводкам КПС
- Норвегия оф. заявила о том, что прекращает гум.помощь "областям запада Украины"
- +вишенка на торт : дем.гранты уходят вместе с переизбранным президентом США.

) Какие бы вы сделали выводы ? :)

PS, К чему это я ? К заявам Туки. )

Хорошо.

Смотрите, три события (было, при желании можно найти ссылки на источник)
........
) Какие бы вы сделали выводы ? :)
дополню. Плюс "прозрение" текущей власти в одном из селфи пару суток назад, что "вернуть крым" - нереально "зі зброєю". А через несколько часов (сам посследнее уже не читал, загружен по уши, но напели сотрудники) - то ж самое и про донбасс, из тех же уст..

Выводы (мои):
готовится "слив" Украины на три части, согласно плану ***ла. И тогда - к чему вся эта вакханалия с вытягиванием граждан Украины из машин и отправка их в ТЦК?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу