Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

может в совке и отводили им какую то роль и деньги выделяли, возможно учения проводили, но вот в начале 2000 я видел все уже своими глазами, без рассказов кого то.
мы в 86-м в капустином яру на учениях были, пуски были..., а в 91-м часть расформировали, ракеты порезали (а так бы сейчас по нам еще этим бы ****ом били)..

так "мир" же планируется на ЕГО условиях... :(
Условия пока никто незнает.
Понятно только одно, что ему "времемнно" отдают то, что он уже успел оккупировать.
Остальное все под вопросом и торгуется.
Только у каждого свои догадки...

Какие есть козыря у Украины?
Один - США-Европа
Только благодаря их требованиям будут выдвигатся условия и искатся компромисы.
Насколько они готовы будут пригрозить ***лу.
Может и сольютса. ХЗ. Но от этого они точно не выиграют в будущем и вцелом.

Может и сольютса. ХЗ. Но от этого они точно не выиграют в будущем и вцелом.
История учит лишь тому, что она никогда и никого ничему не учит. Все это уже было. Сливались, потом отрыгалось так, что мало никому не казалось. Но - все думают, что они самые умные и вот хитлер в этот раз на Украине и успокоится, а дальше будет бизнес ас южуал и сытая, спокойная Европа.

дополню. Плюс "прозрение" текущей власти в одном из селфи пару суток назад, что "вернуть крым" - нереально "зі зброєю". А через несколько часов (сам посследнее уже не читал, загружен по уши, но напели сотрудники) - то ж самое и про донбасс, из тех же уст..

Выводы (мои):
готовится "слив" Украины на три части, согласно плану ***ла. И тогда - к чему вся эта вакханалия с вытягиванием граждан Украины из машин и отправка их в ТЦК?
надеюсь, что не так...
И вообще такой "план" чреват такой внутренней разборкой для власти, что внешняя угроза станет соизмеримой... Ибо кровь убитых героев вопиет из земли.

История учит лишь тому, что она никогда и никого ничему не учит. Все это уже было. Сливались, потом отрыгалось так, что мало никому не казалось. Но - все думают, что они самые умные и вот хитлер в этот раз на Украине и успокоится, а дальше будет бизнес ас южуал и сытая, спокойная Европа.
А в тот раз он не сам успокоился, а его уничтожили ужасной ценой..

Зеленский об изменениях в ВСУ: Генерал, который не был в окопе, для меня — не генерал..​

Йклмн, а как же тогда с президентом, который до того был только артистом смешного жанра??

Зеленский об изменениях в ВСУ: Генерал, который не был в окопе, для меня — не генерал..​

Йклмн, а как же тогда с президентом, который до того был только артистом смешного жанра??
Не в том беда, что президент в армии не служил, а в том, чо как тот Аркадий из романа приучен говорить красиво. По сценарию.

Понад 100 тис. військових пенсіонерів спроможного віку зараз перебувають в тилу, хоч цілком могли би поповнити ряди ЗСУ, - нардеп Констанкевич.
бгггг был в армии 20-25 лет теперь должен до 60 не видить другой жизни раб:сарказм:

Ніколи такого не було - й от знову.

ХОВА
Инфа важная, но явно не для этой темы,
при переносе цитатой - пропадет вложение.
Пожалуйста, сами - перепостите в любую подходящую по смыслу тему
(вообще, хорошо бы отдельную создать, но это я , наверное, слишком многое прошу)

Не факт что они это выплачивают и что на мясные штурмы?
Кто мешает обещать?Но там вроде платят на 2 месяца везут в учебку, там бухло и девки, а потом на убой.Как в Незнайка на луне.

Назад
Зверху Знизу