Та *** з ним, з тим Адєптом.Вы прямо бурлите, критикан эдакий, настаивая на том, что я что-то там кушаю-слушаю.
Кашильок нашовся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *** з ним, з тим Адєптом.Вы прямо бурлите, критикан эдакий, настаивая на том, что я что-то там кушаю-слушаю.
Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.Так же и про семью и детей.Не хотите рожать тут и для нас,будете рожать где-то в сибири и для них.От тогда и поживутНичего я не скушала. Кое-что меня покоробило, но тоже считаю, что юных не должны принуждать воевать, они ещё не пожили и, скорее всего, не успели завести семью и нарожать детей . Население катастрофически уменьшается из-за смертей, и бегства заграницу. И последующего не возврата. И последующего "не воспроизводства"... А если уж они решили пойти на контракт из-за материальной заинтересованности, то это их личный выбор, со всеми вытекающими. Не нравится мне только большая разница в денежном выражении: выходит, у того, кто старше, жизнь оценивается горазда дешевле. Это не есть хорошо, и тот, кто это придумал, думал жопой.
В моем подъезде эта категория отсутствует. Даже скубентов нет.Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.
В моем подъезде, самом населенном в доме, с жильцами 9-10 квартир из 20, включая съемные. Двое, знаю, что воюют, остальные тупо съехали из города. Лиц мужеска пола до 60 лет - двое жильцов плюс двое студентов (по виду) из съемщиков.В моем подъезде эта категория отсутствует. Даже скубентов нет.
5 человек воюет.
Еще купа в нычках или на отсрочках, но вне дома.
Честный инфраструктурный броневик один.
Из моего подъезда были мобилизованы трое. Доброволец погиб. Второй сзч. Третий воюет.В моем подъезде, самом населенном в доме, с жильцами 9-10 квартир из 20, включая съемные. Двое, знаю, что воюют, остальные тупо съехали из города. Лиц мужеска пола до 60 лет - двое жильцов плюс двое студентов (по виду) из съемщиков.
Да, это он) Но в последнее время хорошо по теме выступает.Так вот кто этот писака ****ины, которая никуда не годится и не проходит. Мда.
что то после такого варианта решения Вячеслав приуныл, совсем приунылПенсию отменят,а освободившиеся деньги пустят на армию![]()
то просто мозги тупят гадость придумать не можетчто то после такого варианта решения Вячеслав приуныл, совсем приуныл
видать давление у дедушки ****уло, не пужайте его больше так
Они отпечатались. Добровільно супроводили.Дослівно: "13 лютого в Хмельницькому громадянин України, якого доставили до територіального центру комплектування для оновлення облікових даних і проходження військово-лікарської комісії, вчинив суїцид. Чоловік перебував у розшуку за порушення військового обліку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только меня покорежило от фразы про "доставили"?
Бандитизм... Уже ж все, судьбу Украины решат Трамп с ***лом, без нас - зачем продолжать воровать украинцев на улицах, доводя их до "суицида" в застенках тцк ??
А щас, ***, сильно спрашивают.Напишу заезженное до дыр.Если сегодня они не будут воевать за свою страну,то завтра они будут воевать за чужую.И там уже никто не будет спрашивать,хочешь или нет.Так же и про семью и детей.Не хотите рожать тут и для нас,будете рожать где-то в сибири и для них.От тогда и поживут
Ти сам обрав мудрого гетьманаА щас, ***, сильно спрашивают.
Шостий рік процвітання та благополуччя! Так?Ти сам обрав мудрого гетьмана
Все самое интересное только начинается.....Уже ж все....