Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так каждый год только и проебывается.Когда наверстывать?
пока тебя ***ло не поздравил с трудным, но продуктивным годом по телевизору, как дорогого россиянина, ничего не проебано.
как говорит трамп ты еще не стал россиянином, хотя можешь им когда то стать...

все будет зависеть от количества новобранцев, честно говоря военным наплевать, кто рядом с ними во время обстрелов будет, главное чтоб кто то был, а получит он мильен или нет, об этом будут думать в тылу где то на закарпатье, вряд ли сейчас в курске об этом сильно беспокоится 92....

А кто будет снабжать всем необходимым всех мобилизованных с 18 до 60? Но для этого нужно думать, а не разбрасывать здесь жрать ****о хз откуда..:ги:
Пенсию отменят,а освободившиеся деньги пустят на армию:ги:

Поздравляю, вы уверенно скушали блюдо "разделяй и властвуй", потому что никому непонятно, почему до 24 лет "не должен" (сказки про генофонд оставим для любителей зеленой лапши).
Ничего я не скушала. Кое-что меня покоробило, но тоже считаю, что юных не должны принуждать воевать, они ещё не пожили и, скорее всего, не успели завести семью и нарожать детей . Население катастрофически уменьшается из-за смертей, и бегства заграницу. И последующего не возврата. И последующего "не воспроизводства"... А если уж они решили пойти на контракт из-за материальной заинтересованности, то это их личный выбор, со всеми вытекающими. Не нравится мне только большая разница в денежном выражении: выходит, у того, кто старше, жизнь оценивается горазда дешевле. Это не есть хорошо, и тот, кто это придумал, думал жопой.
И вы не задумываетесь даже, что если логически подходить к мобилизации и справедливости...
Ой, где вы видели справедливость, и, главное, когда?
Но для этого нужно думать, а не жрать ****о, которым кормят из телемарафона.
Телемарафон смотрела только в первые дни войны. Какой-то вы психованный в последнее время.
P. S. Про детишек депутатов, которые "отслужат" год, получат 25 к баксов и съебутся за кордон, никто тоже не подумал, конечно.
Вполне может быть.. И зачем так грубо - сьебутся? Поедут в Англию, например... учиться на дипломатов, у нас их острая нехватка, чем плохо?

Ничего я не скушала. Кое-что меня покоробило, но тоже считаю, что юных не должны принуждать воевать, они ещё не пожили и, скорее всего, не успели завести семью и нарожать детей . Население катастрофически уменьшается из-за смертей, и бегства заграницу. И последующего не возврата. И последующего "не воспроизводства"... А если уж они решили пойти на контракт из-за материальной заинтересованности, то это их личный выбор, со всеми вытекающими. Не нравится мне только большая разница в денежном выражении: выходит, у того, кто старше, жизнь оценивается горазда дешевле. Это не есть хорошо, и тот, кто это придумал, думал жопой.
Скушали, скушали, об этом говорит вот эта фраза:

Ой, где вы видели справедливость, и, главное, когда?
Типа "не жили хорошо, незачем и начинать", выученная беспомощность называется. Вы уже никогда не попытаетесь что-то сделать с этим, в вас убили сопротивление и критическое мышление, потому что мозг устал разбираться в ****еце, проще не разбираться и принимать, как есть, то есть кушать ****о. Не вы одна такая, вас уже много и на вас держится все то ****о, которое генерирует гениальные планы.

Телемарафон смотрела только в первые дни войны. Какой-то вы психованный в последнее время.
А его необязательно именно смотреть, его можно читать и слушать - вот вам подали гениальный план ***ни, вы прочитали, что-то там пробурчали и приняли - все, считайте, что посмотрели и съели. И да, действительно, чего же это я такой психованный, ведь вокруг все делается на благо Харькова и всех харьковчан, а послезавтра межгалактический шахматный турнир, пойду радоваться, наконец.

Вполне может быть.. И зачем так грубо - сьебутся? Поедут в Англию, например... учиться на дипломатов, у нас их острая нехватка, чем плохо?
Еще один показатель беспомощности - несмешные шутки про ситуацию.

Скушали, скушали, об этом говорит вот эта фраза:

Типа "не жили хорошо, незачем и начинать", выученная беспомощность называется. Вы уже никогда не попытаетесь что-то сделать с этим, в вас убили сопротивление и критическое мышление, потому что мозг устал разбираться в ****еце, проще не разбираться и принимать, как есть, то есть кушать ****о. Не вы одна такая, вас уже много и на вас держится все то ****о, которое генерирует гениальные планы.

А его необязательно именно смотреть, его можно читать и слушать - вот вам подали гениальный план ***ни, вы прочитали, что-то там пробурчали и приняли - все, считайте, что посмотрели и съели. И да, действительно, чего же это я такой психованный, ведь вокруг все делается на благо Харькова и всех харьковчан, а послезавтра межгалактический шахматный турнир, пойду радоваться, наконец.

Еще один показатель беспомощности - несмешные шутки про ситуацию.
Вы прямо бурлите, критикан эдакий, настаивая на том, что я что-то там кушаю-слушаю.

Назад
Зверху Знизу