Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Лаборантом нельзя работать снихуя, тцкшники шото тоже недоговаривают, он был как минимум аспирант небось. Почему отсрочку не оформил раньше, если это правда - ну *******.

Лаборантом нельзя работать снихуя, тцкшники шото тоже недоговаривают, он был как минимум аспирант небось. Почему отсрочку не оформил раньше, если это правда - ну *******.
работая официально тем более в гос учреждении, все становятся на учёт воинский... для этого есть военно -учётный "стол"...
честно говоря, я вообще не понимаю как мужики могут не стоять на учёте... когда то ж меняют прописку или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...

работая официально тем более в гос учреждении, все становятся на учёт воинский... для этого есть военно -учётный "стол"...
честно говоря, я вообще не понимаю как мужики могут не стоять на учёте... когда то ж меняют прописку или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...
Через пару дней узнаем про удивительные похождения лаборанта кафедры ядерной физики.

Самое интересное, что в одном из первоисточников этой новости, рядом новость про мужичка которого застрелили за отказ отдавать часть своих выплат командирам. С фоткой побитого тела в гробу, с задержанием вымогателей. Новость же явно боле резонансная, но на нее почему то всем *****. А эту историю с лаборантом прям целенаправленно раскачивают. Интересно чтобы что, в чем хотят мудрый нарид убедить или наоборот - заставить сомневаться

И по словам друга, какую-то альтернативную службу проходит, нихера не понятно, как и то, из какой машины он "выпрыгнул", будучи в военной части. ****ец, как может быть столько ****ых версий.
Он выпал десантировался из центра ДШВ про десантников разные слухи ходят, что не отменяет того что мог сам но в состоянии хз каком

тсн уже подборки про тцк выпускает в одной новости 3 события
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1739114639821.webp

1739114527394.webp

1739114605938.webp

ты можешь не жить по месту прописки, но прописан ты всё равно где то, а раз прописан, то и на учёте должен стоять... либо сняться в никуда? поэтому и удивляюсь..
всю жизнь требовали военник..не только сейчас..
В начале 23го прошел влк,обмеж.придатний.- зняли з облику на тот момент.

или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...
Ты наверное забыл в какой стране мы живём.
Я в 22-ом узнал, что я с 13-го года официально работаю и по звонку на это предприятие они это подтвердили.
При этом я как-то умудрялся не находиться в Украине и работать официально в другой стране.

Т

То, что люди проявили сознательность, придя в ТЦК - это хорошо и правильно (и только безумное ушастое *** может с этим не согласиться).
А то, что им создали скотские условия для официальной перерегистрации - очень плохо.

Назад
Зверху Знизу