Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пол миллиона вроде.Вы еще больше удивитесь узнав сколько людей сейчас в розыске...
В начале 23го прошел влк,обмеж.придатний.- зняли з облику на тот момент.ты можешь не жить по месту прописки, но прописан ты всё равно где то, а раз прописан, то и на учёте должен стоять... либо сняться в никуда? поэтому и удивляюсь..
всю жизнь требовали военник..не только сейчас..
Ты наверное забыл в какой стране мы живём.или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...
Я в 24-м узнал что снят с учета, не военнообязаный, військовослужбовець.....Я в 22-ом узнал
Это сильно.Я в 24-м узнал что снят с учета, не военнообязаный, військовослужбовець.....
Причем это вручную внесено, после того как обновил данные...до обновления стоял на облику да и все.Это сильно.
Це чергаЦе черга за відстрочками.
И что в этом плохого, что люди пришли реализовать свое законное (!!!) право?Це черга за відстрочками.
Iлi автомать отобрать.******ки - это они... а он спецназовец... машина сбила, встал побежал... а мог ещё и гранату кинуть или из джавелина пульнуть....
Это да. Крепкий малый. Но был недалеко от премии Дарвина. Если бы машина насмерть сбила.******ки - это они... а он спецназовец... машина сбила, встал побежал...
может такое быть. тянул до последнего пока не попался по дороге на работукак такое может быть, что человек официально работает в универе и не состоит на облику?
От бусика, просто срака в синем перекрыла удачно вид с камеры.вот сколько смотрел, не увидел, откуда чувак в зелёнке и в балаклаве стартовал за ним.
при всех комментах в сети "никто его не преследовал" ...