Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Лучшая легенда для вражеского агента - борьба за справедливость против всего плохого при том, что ни на одной войне справедливости не было....
А бескорыстный ******* - находка для любой тоталитарной власти. Но хунвейбины Оруэлла не читают...

сразу не обратил внимание на этот факт:

Постраждалий Більченко не перебував на військовому обліку та не мав права на відстрочку, оскільки обіймав посаду лаборанта в університеті, а за підсумками ВЛК його визнано придатним.
как такое может быть, что человек официально работает в универе и не состоит на облику?

сразу не обратил внимание на этот факт:

Постраждалий Більченко не перебував на військовому обліку та не мав права на відстрочку, оскільки обіймав посаду лаборанта в університеті, а за підсумками ВЛК його визнано придатним.
как такое может быть, что человек официально работает в универе и не состоит на облику?
И по словам друга, какую-то альтернативную службу проходит, нихера не понятно, как и то, из какой машины он "выпрыгнул", будучи в военной части. ****ец, как может быть столько ****ых версий.

Лаборантом нельзя работать снихуя, тцкшники шото тоже недоговаривают, он был как минимум аспирант небось. Почему отсрочку не оформил раньше, если это правда - ну *******.

Лаборантом нельзя работать снихуя, тцкшники шото тоже недоговаривают, он был как минимум аспирант небось. Почему отсрочку не оформил раньше, если это правда - ну *******.
работая официально тем более в гос учреждении, все становятся на учёт воинский... для этого есть военно -учётный "стол"...
честно говоря, я вообще не понимаю как мужики могут не стоять на учёте... когда то ж меняют прописку или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...

работая официально тем более в гос учреждении, все становятся на учёт воинский... для этого есть военно -учётный "стол"...
честно говоря, я вообще не понимаю как мужики могут не стоять на учёте... когда то ж меняют прописку или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...
Через пару дней узнаем про удивительные похождения лаборанта кафедры ядерной физики.

Самое интересное, что в одном из первоисточников этой новости, рядом новость про мужичка которого застрелили за отказ отдавать часть своих выплат командирам. С фоткой побитого тела в гробу, с задержанием вымогателей. Новость же явно боле резонансная, но на нее почему то всем *****. А эту историю с лаборантом прям целенаправленно раскачивают. Интересно чтобы что, в чем хотят мудрый нарид убедить или наоборот - заставить сомневаться

И по словам друга, какую-то альтернативную службу проходит, нихера не понятно, как и то, из какой машины он "выпрыгнул", будучи в военной части. ****ец, как может быть столько ****ых версий.
Он выпал десантировался из центра ДШВ про десантников разные слухи ходят, что не отменяет того что мог сам но в состоянии хз каком

тсн уже подборки про тцк выпускает в одной новости 3 события
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1739114639821.webp

1739114527394.webp

1739114605938.webp

ты можешь не жить по месту прописки, но прописан ты всё равно где то, а раз прописан, то и на учёте должен стоять... либо сняться в никуда? поэтому и удивляюсь..
всю жизнь требовали военник..не только сейчас..
В начале 23го прошел влк,обмеж.придатний.- зняли з облику на тот момент.

или официально устраивается работать куда то... везде нужен военник...
Ты наверное забыл в какой стране мы живём.
Я в 22-ом узнал, что я с 13-го года официально работаю и по звонку на это предприятие они это подтвердили.
При этом я как-то умудрялся не находиться в Украине и работать официально в другой стране.

Назад
Зверху Знизу