Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Днепр .Жизнь кипит , пробки в 4-ре ряда .Западные регионы о войне знают из телевизора , ТЦКшников подсрачниками гоняют .Такого пи...деца как в Харькове - нет ни в одном регионе Украины .
P.S. У всего этого беспредела , есть имя и фамилия .
То тобі так здається. Почнемо з того, що західніше банально більше людей в містах, тому і є враження що життя вирує.

То тобі так здається. Почнемо з того, що західніше банально більше людей в містах, тому і є враження що життя вирує.
И у нас были люди . Но их загнали по норам. Сейчас любой человек в военной форме воспринимается как потенциальный враг .Ненависть к ТЦКшникам у многих превзошла ненависть к руснявым *****ам . Зачем это делается ? Чего добилась власть с таким подходом к людям в Ха ?

И у нас были люди . Но их загнали по норам. Сейчас любой человек в военной форме воспринимается как потенциальный враг .Ненависть к ТЦКшникам у многих превзошла ненависть к руснявым *****ам . Зачем это делается ? Чего добилась власть с таким подходом к людям в Ха ?
ходили слухи, мол в Ха , Закарпатье и Одессе такая жёсткая ситуация из-за сепарских настроений... мол самые высокие.. не знаю так ли это.

Згадай, коли люди масово зникли?

Правильно: як почали каби долітати регулярно, та наступ на Вовчанськ почався.

Згадай, коли люди масово зникли?

Правильно: як почали каби долітати регулярно, та наступ на Вовчанськ почався.
Вы вообще с Харькова? На КАБы и Волчанск ни кто особо внимания не обращал (привыкли уже за 3-и года) . Плохо конечно ,что прилетает , но все продолжали жить и как-то работать .А с 21 октября - город вымер . Людей на улицах нет, машин в разы стало меньше .Всё как в начале войны , только причины другие ...

Поведение Белоруса попадает или не попадает под правила форума относительно стиля общения и не более того.
Он не посягает на территориальную целостность и не раскрывает локации в условиях военного положения.

На форуме есть куча кнопок, позволяющих исключить общение с Белорусом или иным юзером. Ты их сам делал. :)
Вы пытаетесь меня выделить на фоне остальных? Или пытаетесь мне поставить в вину неадекватное поведение юзеров?Я не отвечаю за поведение всех на данном форуме, если некоторые устраивают истерики, это их проблемы их, а не мои.

Днепр .Жизнь кипит , пробки в 4-ре ряда .Западные регионы о войне знают из телевизора , ТЦКшников подсрачниками гоняют .Такого пи...деца как в Харькове - нет ни в одном регионе Украины .
Смотря какие регионы. На Закарпатье военного времени нет. А вот от Ив-Фраковск, Терноп оль всех на фронт начиная с полицаев. В Херсон тцк сьезжается с киева и одессы

Волынь , Одеса, Закарппатье, Львовская область лучше?

Вы вообще с Харькова? На КАБы и Волчанск ни кто особо внимания не обращал (привыкли уже за 3-и года) . Плохо конечно ,что прилетает , но все продолжали жить и как-то работать .А с 21 октября - город вымер . Людей на улицах нет, машин в разы стало меньше .Всё как в начале войны , только причины другие ...
это ты преувеличиваешь, стали более осторожными, штурмуют тцк по отсрочкам, не ездят по определенным дорогам, система оповещения налажена.

Враження таке, що Харків готуються здати і вирішили перед здачею видоїти досуха.
глупости, кто продает курицу, несущую золотые яйца, вот доят это точно, значит знают, что есть молоко.Хотя это делают по всей Украине.

Волынь , Одеса, Закарппатье, Львовская область лучше?
Где ещё устраиваются такие фильтрационные мероприятия как у нас ? (пара показушных актов ни в счёт) И только для Харькова это стало новой реалией жизни в насквозь простреливаемом городе.

ходили слухи, мол в Ха , Закарпатье и Одессе такая жёсткая ситуация из-за сепарских настроений... мол самые высокие.. не знаю так ли это.
Пока не сотрут мое сообщение - это нагнетание скорее интернетом именно для того, чтобы эти сепарские настроения усиливались.
Возможно, в Харькове есть места на дорогах и улицах, где все это происходит.
Но не в моем супероживленном районе и не в опустевшем центре, где живет знакомый дедуля, гуляющий, как и я, сам по себе.
У меня в тех местах, где они были, когда были, тэцэкашников нет.
Может, бывают в 6 утра, но с 8.00 их не видно.

Где ещё устраиваются такие фильтрационные мероприятия как у нас ? (пара показушных актов ни в счёт) И только для Харькова это стало новой реалией жизни в насквозь простреливаемом городе.
съезди туда нам доложишь что общественно доступная информация то ИПСО :D

Разницу я чувствую, причем остро. А ваша мечта подобна мечте ТЦК-шников и выглядит так:
schweik.png

Конечности в комплекте - годен к штурму!

И брата не жалко!
***** вы, батенька.

Я на мнимых инвалидов в течение многих лет насмотрелись на работе (не в прокуратуре), когда они за бабло **** рвали, напрягались, выполняя денежные заказы, к которым не имели права доступа (согласно состоянию здоровья по их "инвалидности). Жадность заслоняла все. И, что удивительно, хуже себя не чувствовали. А молодым и сильным, полным энергии, особенно новичкам, подсовывали копеечные работы, не после чего те, отработав 2-3 месяца, уходили.
Почти у всех моих приятельниц мужья оказались "вдруг" инвалидами, а по виду и не скажешь. Надо же, как брак на мужчин действует...

И не касайтесь своим языком моих "мечт" (что вы о них можете знать) и особенно, моих братьев. У них не было ни времени, ни желания оформлять себе "липу", ходить по врачам или в тцк, как на работу, поступать в аспирантуру в срочном порядке или трындеть на форумах. Совесть была: воевать не стремились (погибать никому не хочется), но и не сопротивлялись, восприняли, как данность: теперь их очередь, не вопили о нарушении прав.

А здоровье, как и у большинства в таком возрасте - не лучше, чем у тех, кто так много о нем тут чирикает.

Вы пытаетесь меня выделить на фоне остальных? Или пытаетесь мне поставить в вину неадекватное поведение юзеров?Я не отвечаю за поведение всех на данном форуме, если некоторые устраивают истерики, это их проблемы их, а не мои.
Читай в контексте того, что было написано до Алекса. И на что отвечал Алекс, а я уже в конце.

Назад
Зверху Знизу