Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ТАК ЖЕ. Чтоб термины зникли - треба ПРИПИНИТИ знущання людоловів над цивільними громадянами!
у них нет, видимо, больше никаких вариантов кроме этого...
такие криативные люди, и не могут ничего нормального придумать...увы..
хотел бы я лично у Зеленского спросить почему всё так происходит и зачем... аж интересно, что он ответил бы...это вам не тексты написанные кем то читать..

у них нет, видимо, больше никаких вариантов кроме этого...
такие криативные люди, и не могут ничего нормального придумать...увы..
хотел бы я лично у Зеленского спросить почему всё так происходит и зачем... аж интересно, что он ответил бы...это вам не тексты написанные кем то читать..
Мое мнение, власть изначально хотела новым законом мобилизацию сорвать, народ озлобить и заставить прятаться.
Вот зачем, это вопрос. Как и смена генералов с опытом 2022 года.

Мое мнение, власть изначально хотела новым законом мобилизацию сорвать, народ озлобить и заставить прятаться.
вряд ли... зачем? просто не понятно почему они ничего не меняют, если и так видно, что это не работает так...

вряд ли... зачем? просто не понятно почему они ничего не меняют, если и так видно, что это не работает так...
В прошлом году один мой сосед добровольно пошел. Молодой парень без семьи.
И таких бы нашлось достаточно, я думаю.
А так - если тебя догоняют, ты убегаешь.
С одной стороны бусификация, с другой - постоянно в СМИ про корупцию военкомов и что элита не служит.
Подогревают негатив.
В 2022 многие добровольно шли или не упирались.

Дыма без огня не бывает. Случаи избиений - далеко не единичные, и это не российское ИПСО, а задокументированные факты. Когда на видео узнаваемы харьковские места (про другие города говорить не буду) или когда наш форумчанин Ah в соответствующей теме рассказывает, как к ним привезли пополнение с рассечением, которое не зажило до учебки, назвать это выдумкой можно только за деньги, по долгу службы. Когда говорящая, например, "начальниця групи комунікацій облцентру комплектування". Да, в данном случае не убили, по заверениям полиции (кстати, не подтвержденным ничем, кроме слов). А, когда во время наиболее массовых облав определенное количество доставленных в ТЦК умирало "от сердечного приступа", согласно пресс-службе все тех же ТЦК? Кстати, любимая отмазка ****нских спецслужб по задержанным, тут даже своего ничего нового не придумали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу