Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Пока не сотрут мое сообщение - это нагнетание скорее интернетом именно для того, чтобы эти сепарские настроения усиливались.
Возможно, в Харькове есть места на дорогах и улицах, где все это происходит.
Но не в моем супероживленном районе и не в опустевшем центре, где живет знакомый дедуля, гуляющий, как и я, сам по себе.
У меня в тех местах, где они были, когда были, тэцэкашников нет.
Может, бывают в 6 утра, но с 8.00 их не видно.
вы можете быть проводником, собирайте с утра желающих попасть на работу и разводите, а вечером собирайте.Вчера даже в никольском перекрыли вход и фильтровали проходящих.

Читай в контексте того, что было написано до Алекса. И на что отвечал Алекс, а я уже в конце.
Алекс написал то что написал, но каждый понял его по своему.Юрасик аж воспрял духом, но и ты означает, что улетят многие...Почему юрасик не понял этого, мое мнение про него известно, повторять не буду.

если я этим займусь - то и ты улетишь

Почти у всех моих приятельниц мужья оказались "вдруг" инвалидами, а по виду и не скажешь. Надо же, как брак на мужчин действует...
так кто виноват, что судьи и прокуроры все инвалиды, естественно и простой люд понял, что нужно действовать.
я не инвалид, но обвинять других в том, что они сделали себе инвалидность не буду, система гнилая, ее решили оставить, с тех кто решил оставить систему и спрос.

так кто виноват, что судьи и прокуроры все инвалиды, естественно и простой люд понял, что нужно действовать.
я не инвалид, но обвинять других в том, что они сделали себе инвалидность не буду, система гнилая, ее решили оставить, с тех кто решил оставить систему и спрос.
Я не обвиняю, а констатирую факт.

Пока не сотрут мое сообщение - это нагнетание скорее интернетом именно для того, чтобы эти сепарские настроения усиливались.
Возможно, в Харькове есть места на дорогах и улицах, где все это происходит.
Но не в моем супероживленном районе и не в опустевшем центре, где живет знакомый дедуля, гуляющий, как и я, сам по себе.
У меня в тех местах, где они были, когда были, тэцэкашников нет.
Может, бывают в 6 утра, но с 8.00 их не видно.

Вижу посты ТЦКшников по нескольку раз в день.В разных районах города.В основном на въезд-выезд.И как раз с 8-9 утра.В 6 утра им нехер делать.А вот когда народ едет на работу,то самое время.Едешь по городу,пробка.Значит уже где-то по курсу обилечивают.

Вижу посты ТЦКшников по нескольку раз в день.В разных районах города.В основном на въезд-выезд.И как раз с 8-9 утра.В 6 утра им нехер делать.А вот когда народ едет на работу,то самое время.Едешь по городу,пробка.Значит уже где-то по курсу обилечивают.
Шли с одним кандидатом на билет домой.
Спрашиваю -по улице пойдем или дворами?
Он мне -дворами легче нарваться. Лучше по улице в толпе.

На выходных две недели назад ,ходил ,ездил по городу ,через блокпосты ,хоть бы кто документ спросил.

На выходных две недели назад ,ходил ,ездил по городу ,через блокпосты ,хоть бы кто документ спросил.
Речь вообще-то не про стационарные блокпосты.А ТЦКшники с полицией тупо перекрывают движение посреди понравившейся им улицы и тормозят всех подряд

Поинтересуйтесь "Погодой в Харькове".
Синоптики вам откроют глаза ...

Речь вообще-то не про стационарные блокпосты.А ТЦКшники с полицией тупо перекрывают движение посреди понравившейся им улицы и тормозят всех подряд
Ну я и по городу передвигался ,по улицам.

Ну я и по городу передвигался ,по улицам.
Я по воскресеньям реже работаю.Может их меньше.А вот практически всю прошлую неделю каждый день стояли с утра и до обеда на пересечении улицы,по которой ты въезжаешь в город(насколько я помню,где ты живешь,недалеко от меня) и улицы Н. Каждый день проезжал мимо них всю неделю.И таких мест знаю миллион

Юрасика это совершенно не волнует. Его волнует как бы заткнуть пасть белорусу, хтивому и им подобным - два щелчка мышью, потому, что мыслит он как истинный *****- кто не с нами тот против нас!
Я вообще в принципе против того, чтобы кому бы то ни было затыкали рот. Если он впрямую не оскорбляет, не унижает человеческое достоинство и не несёт вражеские нарративы.
Для того и форум существует.

Зп на нулі десь 100-120к. Це $2.4-$2.9к

Тепер питання: а чому за ці гроші не найняти ****рів з Африки, з країн де люди живуть на $1 в день? Впевнений, що буде багато бажаючих.
Керувати цімі бібізянами буде практичное неможливо.

Назад
Зверху Знизу