Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Дыма без огня не бывает. Случаи избиений - далеко не единичные, и это не российское ИПСО, а задокументированные факты. Когда на видео узнаваемы харьковские места (про другие города говорить не буду) или когда наш форумчанин Ah в соответствующей теме рассказывает, как к ним привезли пополнение с рассечением, которое не зажило до учебки, назвать это выдумкой можно только за деньги, по долгу службы. Когда говорящая, например, "начальниця групи комунікацій облцентру комплектування". Да, в данном случае не убили, по заверениям полиции (кстати, не подтвержденным ничем, кроме слов). А, когда во время наиболее массовых облав определенное количество доставленных в ТЦК умирало "от сердечного приступа", согласно пресс-службе все тех же ТЦК? Кстати, любимая отмазка ****нских спецслужб по задержанным, тут даже своего ничего нового не придумали.

Останнє редагування:
там нет медиков, получается.
СБУ та Нацполіція затримали у Вінниці
очільника комунального закладу та двох лікарів,
які за хабарі «списували» військових зі служби (с)

СБУ та Нацполіція затримали у Вінниці
очільника комунального закладу та двох лікарів,
які за хабарі «списували» військових зі служби (с)
тобто. Розібрали на друзки систему МСЕК, замість них побудували на опорних лікарнях систему ВЛК - а там та ж сама "корупція"...... Мож, таки треба, у борделі, не кроваті переставляти, а **** міняти ? Але ж вибрано "що не вкладається у пропаганду - то є ІПСО".

тобто. Розібрали на друзки систему МСЕК, замість них побудували на опорних лікарнях систему ВЛК - а там та ж сама "корупція"...... Мож, таки треба, у борделі, не кроваті переставляти, а **** міняти ? Але ж вибрано "що не вкладається у пропаганду - то є ІПСО".
Між МСЕК і ВЛК - прірва, вони одне до одного не мали жодного відношення. І корупція в них існувала одночасно.

Надо быть совсем ******ом, чтобы не понимать- виноват не сам термин реформы, а конкретная реформа , которая конечно может содержать ИПСО в рф,.
В обиходе злобных неудачников половина терминов имеет негативную аннотацию, но при чем здесь сами термины.
Ты доигрался с терминологией, не надо юлить хотел сказать что-то сверхумное, но запутался в собственном мега интеллекте)))))))))))))))
главное чтобы ты нигде не запутался светоч мобилизации и эксперд по всем вопросам

Вкладення

• GE75CjyXgAAreUG.jpg_large.webp
    GE75CjyXgAAreUG.jpg_large.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 18
Врешь, что по всем, я такого не обещал...
А по этому вопросу есть возражения?.
а зачем обещать?? ты просто кочуешь из темы в тему со своими великоэкспердными мнениями.
просто сейчас в других темах редко отсвечиваешь ибо конкретно всех заипал и тебя отовсюду гонят ссаными портянками.
а в этой теме кое как прижился, причина наверное кроется в том, что в этой теме многих забанили и ты благодаря этому более менее себя тут комфортно чувствуешь

Каждый развлекается как хочет и как может. :ги: Попробуй и ты так.
А в чем выгода мне прикидываться *****ом, если я что-то знаю или умею, скажи пожалуйста?
ответ в твоих же умничаниях, развлекаешься как можешь.
да уж тут и сказать нечего убогое у тебя развлечение

А в чем выгода мне прикидываться *****ом, если я что-то знаю или умею, скажи пожалуйста?
Каждый развлекается как хочет и как может. :ги: Попробуй и ты так.
Люди теряют время, деньги , здоровье, а иногда и жизнь, а тебе, *******у старому - развлечения! :диявол::***:

Юрасик, конкретно к этой вашей фразе, а не ко всему тексту поста :

Если у кого-то есть цель - не только дым бывает, может и огонь разгореться.
:незнаю:
Как известно, даже геббельсовская пропаганда требует 70 % правды, чтобы в нее поверили. Подумайте и над этим.
Вчера, кстати, во Львове еще один скончался во время медкомиссии. 32 года, ЧМТ, открыто дело, "по естественным причинам". Вот и думайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бандитов и дальше будет крышевать правительство, то рано или поздно на вилы возьмут и тех, и других. Поэтому и воруют, как в последний день.

А Янина Соколова об этом в курсе? :збентежений:
это из серии скумбрия по 8.... люди живут в своём мире...
показать бы ей видео с Кошевым, что он по этому поводу говорит, а то параллельная реальность какая то... всякие янины, ямаши, открывают окно в Украину , выглядывают из своего мирка и что то рассказывают...

вряд ли... зачем? просто не понятно почему они ничего не меняют, если и так видно, что это не работает так...
Почему не работает? Всё работает. Людей ловят и увозят, с начала в тцк,потом на влк,затем в часть. Кто-то уёбует до части, кто-то непосредственно с части ,но большой процент остаётся в частях. Так почему не работает? Сейчас вроде контратака идёт, думаю это с числа тех кого летом/осенью забрали. Имхо конечно.

Назад
Зверху Знизу