Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Бинго.

PS. Ко всем:

Вы когда-нибудь сталкивались с людьми с настолько плохим зрением ?
Человек с этим нарушением рефракции отчетливо видит предметы, которые расположены вблизи. По мере удаления их от глаз четкость утрачивается, предметы кажутся расплывчатыми и туманными. Близорукость возникает из-за того, что фокус изображения «переносится» с сетчатки глаза и располагается перед ней.
почитай если хочешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знал одного с минус 3

Человек с этим нарушением рефракции отчетливо видит предметы, которые расположены вблизи. По мере удаления их от глаз четкость утрачивается, предметы кажутся расплывчатыми и туманными. Близорукость возникает из-за того, что фокус изображения «переносится» с сетчатки глаза и располагается перед ней.
Вы не словами, вы картинку "-6" поищите.

Бинго.

PS. Ко всем:

Вы когда-нибудь сталкивались с людьми с настолько плохим зрением ?
Да. Ходить без очков могут. -6 относится не к сильной, а на грани сильной/средней. Сильная идет больше -6. Средняя от -3 до -6.

картинку чего? если даже того парня не видно на видео, он сидит в стороне..
Картинку как "примерно" видит мир вокруг человек со зрением -6.

Добавьте не светлый, прямо скажем, коридор.

PS. Про линзы на ВЛК... ну смешно, да. )

Все очень индивидуально, есть люди, которые не снимают очки/конт.линзы при такой степени близорукости, а есть, вроде меня, которые считают, что глаза нужно периодически тренировать. И надевают по мере необходимости.

Та бог з ними, з тими -6. Працівник ТЦК в адекваті??
Я не оправдываю ничье хамство или угрозы.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что спровоцировать , при желании, можно совершенно любого человека,
если знать куда давить.
Спровоцировать заведомо "поломанного" вообще #какдвапальца.

Спровоцировать на камеру.
Заснять. Выложить.
Поднять хай.

Нормальная, в принципе схема защиты, такая же , в принципе, допустимая, как и симуляция.
(Если кто не знал)

Картинку как "примерно" видит мир вокруг человек со зрением -6.

Добавьте не светлый, прямо скажем, коридор.

PS. Про линзы на ВЛК... ну смешно, да. )
С -6 человек может ходить без очков. Очки могут быть при нем, может для прохождения влк и снял. И близорукие в полумраке могут лучше видеть.

Другой вопрос, что этому, с минус 6 - хай уже не поможет.

)

Я не оправдываю ничье хамство или угрозы.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что спровоцировать , при желании, можно совершенно любого человека,
если знать куда давить.
Спровоцировать заведомо "поломанного" вообще #какдвапальца.
Кирівництво ТЦК принисло вибачення за поведінку свого чорта-працівника. Ви в курсі?

Назад
Зверху Знизу