Статус: Онлайн
Повідом.: 23671
Повідом.: 23671
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неустановленными лицами крепкого телосложения в военной форме
Обйєкт, похожій на ухілянта, біл остановлєн сущєствамі, похожімі на іспользованніє прєдохранітєлі, с послєдующім пєрємєщєнієм в прєдмєт, похожій на банку для гніліх огурцов.
если не ошибаюсь это произошло возле клуба хай-фай на тракторах, это перекрёсток С . Шоссе и трактора в сторону хтз.неустановленными лицами крепкого телосложения в военной форме
Может надо создать отдельную тему для таких видео? Интересно через сколько снесут такую тему с такими видосами?Автор поста отказался указывать источник - поэтому видео удалено.
Обйєкт, похожій на ухілянта, біл остановлєн сущєствамі, похожімі на іспользованніє прєдохранітєлі, с послєдующім пєрємєщєнієм в прєдмєт, похожій на банку для гніліх огурцов.
ctrl-c - ctrrl-v - шукати - на!Где ссылка, тпйш?
а теперь - внимание. Те, кто сажал народ в концлагеря (и сталин, и гитлер) - тоже действовали СОГЛАСНО ИМИ ЖЕ ИЗДАННЫМ ЗАКОНАМ. К чему я это?Вахтер- это не соревнование на чемпиона района, где равенство условий важно, это совсем другой жанр. Я так понимаю, американские полицейские совершают подвиги в одиночку только в кино. А в реале весь райотдел ловит одного угонщика, например.
27.02.2025, 14:49 - публикация на SQ,Было оговорено:
- видео - с указанием источника.
- важно место.
У нас закончились все 4 группы.
А из свинопаса викинга не сделать.

Ну напряги свой мозг и предложи 5, 6, 7.. группу.И про четыре группы - это все твоя выдумка , имхо, над которой ты думал минут 5
Если люди добровольно записывают себя в "свинопасы"(с) - то никак.я вот хз как до народа еще достучаться...
ну... знаю военного который (приезжая в ха на редкие выходные) клеит на свой транспорт (его собственный рам-200) "я не тцк, я тут живу!"
. Отаке вот - а не отрицаловки реальных фактов, что видим от вегераса...
я этих "раненых" (не купянск - ХАРЬКОВ!) каждый день на семиградской (проезжая ежедневную засаду "ловцов украинцев") вижу. ряхи откормленные и все рожи прячут (на всякий случай, видимо).таки *****ьі не зря
Не факт шо вони в неї залізні.
) вибачайте, що нагарчала.
Тирхен, определитесь. 
+1грамотній ...
Я б теж не пройшла мимо, бо трохи нарвана баба і те шо ці хуї по бєспрєдєлу ісполняють - просто бісить.

якшо до тітушні завізної в 2014 було скажу чесно - ссикотно підійти
Заказной титушне в 2014 порезали шины на автобусах с ***тьгородскими номерами.