Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

PS. Про линзы на ВЛК... ну смешно, да. )
Що саме смішно? Бусифікували в лінзах, от він і в лінзах. Гигиги.
От про ВЛК для бусифікованого - реально смішно. Гигиги.
Картинку как "примерно" видит мир вокруг человек со зрением -6.
Хєрово він бачить. Але якщо окуляри розіб'ють, через пінь-колоду до потрібного місця добереться.
У мене, якщо що, приблизно так само.
Спровоцировать заведомо "поломанного" вообще #какдвапальца.
Це не "поламаний". Судячи з пики - це ППОшник, до війни в куширях з радаром шхєрився.

Вас готовность оператора не смущает, нет ? :)
оператор включил камеру в разгар конфликта, во время включения камеры, телефон находился в горизонтальном положении, при этом сотрудник тцк стоял спиной и не видел оператора, даже когда отошёл дальше по коредру и повернулся, ведя диалог с парнем... о какой готовности речь?

Не оправдываете, но защищаете. Бинго!
Я никого не защищаю,

ни одну, ни вторую сторону.

Я предлагаю - смотреть и слушать то, что вам-всем несут на блюдечке - внимательно, желательно "с мозгами".

А не до гланд заглатывать предложенную наживку.

Я никого не защищаю,

Я предлагаю - смотреть и слушать то, что вам-всем несут на блюдечке - внимательно, желательно "с мозгами".

какая ваша версия? вы так и не сказали...

Я никого не защищаю,

На видео работник ТЦК который не имеет права так себя вести.

Для выполнения плана представители территориального центра комплектования и социальной поддержки ожидают возле рекрутинговых центров и пытаются поймать мужчин, которые планировали добровольно присоединиться в ряды ВСУ. Об этом сообщил начальник центра комплектования 12-й бригады специального назначения "Азов" Юрий "Милан" Гаврилишин в эфире Radio NV.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу