Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ходят аж бегом... помню как одну девушку лет 23 просили за кого она будет голосовать.. так та ответила, что за Юлию Тимошенко, потому что " она такая стильная."..... как то так...

В программе одной депутатки от "СН" в качестве предвыборной программы было написано "Я люблю котиков". И за нее проголосовали, ее выбрали . Это говорит достаточно об уровне тех, кто поржал. Надеюсь, нынешние события вобьют немного ума, и в следующий раз будут думать, за кого проголосовать. Если, конечно, будет еще когда голосование.

Вітаю!
Поки був у відрядженні - мобілізували
Підкажіть, будь ласка, я маю діабет 2, терапевт на влк поставив "б", але сказав, що голова влк може це змінити і дати направлення на дообстеження. Це так?
Чи є сенс на рішення голови влк приносити додаткові аналізи чи обстеження з приватних лікарень?

В программе одной депутатки от "СН" в качестве предвыборной программы было написано "Я люблю котиков". И за нее проголосовали, ее выбрали . Это говорит достаточно об уровне тех, кто поржал. Надеюсь, нынешние события вобьют немного ума, и в следующий раз будут думать, за кого проголосовать. Если, конечно, будет еще когда голосование.
Не повіриш, в резюме одного гетьмана є створення ********ії, але все-одно знаходяться ті, хто за нього голосують

Не повіриш, в резюме одного гетьмана є створення ********ії, але все-одно знаходяться ті, хто за нього голосують
ничего удивительного, у тех кто за него голосует уже больше 20 лет телевизора нет.... наверное отдали вместе с ядерным оружием и самолетами.

ок, Ваши предложения, как это можно осуществить?
Как только у вас найдется для меня место лпр в аппарате президента, я их озвучу. Хотя и без меня хватает людей с мозгом больше улитки или хотя бы больше корабельного столяра.

Но вкратце здесь некоторые пункты: https://www.kharkovforum.com/threads/novaja-vvodnaja-zaluzhnyj.5453512/#post-71564678

Железно. Так ***** увеличьте призывной возраст до 80-ти, хрена ли вы так скромно, на 60 остановились? Будем сберегать золотое поколение.
Старики вымрут естественным образом, возраст 25-60 утилизируют, возраст 25- легко перепрошить.

Как микросхему 573РФ2 или 2716 по-импортному. Кладёшь под кварцевую лампу к ней окошком - стирается за полчаса. Или (не пробовал) утром ясного зимнего дня. Вечером убираешь уже чистую - ультрафиолета хватит.

А чистые мозги прошить - раз плюнуть. Потому как более старшим есть, с чем сравнивать. Есть память.

Из Украины (давно об этом говорю) давно делают индейскую резервацию. Мотанкы, шаровары, глэчыки, пысанкы...

Это интересно, это нужно изучать. Но строить из этого будущее бесполезно.

А проблемы ******ев шерифа, как все помнят, не волнуют!

Вітаю!
Поки був у відрядженні - мобілізували
Підкажіть, будь ласка, я маю діабет 2, терапевт на влк поставив "б", але сказав, що голова влк може це змінити і дати направлення на дообстеження. Це так?
Чи є сенс на рішення голови влк приносити додаткові аналізи чи обстеження з приватних лікарень?
Чем больше у вас будет с собой бумажек, тем больше шансы на получение "б", даже не надейтесь на "направлення на дообстеження". То есть надеяться можете, конечно, но бог бережет береженых, а не надеющихся. И вообще сразу смотрите новые требования для "б", а то можете не попасть вдруг...

мы не прибыль, мы инструмент слива (ок, утилизации) ИХ старого металлолома. Ну, а и смысл - "а вдруг бибизяна таки ****ёт ядрёными ракетами"?

ОТ ПОМОЩИ НИЩЕНКЕ-государству - они все уже устали. Да, Трамп поможет - но за бабки. Зеля уже готов отдать недра "за помощь". Что дальше?
***** это все. Сольют нас - претензии на страны ех-Варшавского договора уже заявлены. Помним "границы НАТО на 1997 год". Если завтра бибизяна ебнет ядреной ракетой (которые дристливые румыны не перехватывают когда они летят над их территорией, чтобы "не втянуться в войну") по Бухаресту, ничего кроме "наиглубочайшего" занепокоення лично я не жду.

Останнє редагування:
Алекс, а по чесноку ...
ты утверждаешь, что Украина шла по проекту "наследников зунр имени стефа", пусть будет такое название (я - против, но то таке).
а что должно было случиться/не случиться, чтобы *****ы на нас не напали со всей своей накопленной мощи?
как считаешь?
Ну АФАИК по позиции Алекса - встать раком, жопой к границе и сказать, чего изволите. Как белорусы типа того.

Останнє редагування:
а что должно было случиться/не случиться, чтобы *****ы на нас не напали со всей своей накопленной мощи?
как считаешь?
не отдавать/не пилить стратеги в 90-х
не убиваать окр (и производство) юмаша
не ******* ЗТМ харьковский
и т.п.

- т.е. - НЕ РАЗОРУЖАТЬСЯ.

и потом уже, по факту - не дразнить волка соседского голой жопой :/

Ну АФАИК по позиции Алекса - встать раком, жопой к границе и сказать, чего изволите. Как белорусы типа того.
не сливать "в ноль" южмаш, моторсич, малышева, хтз.... - и прочие оборонные. это как минимум. при чем тут раком ...

Назад
Зверху Знизу