Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не вижу ничего плохого в том, что бы мобилизовать ****юков. А то выходит, что бухать и ****аться можно, а воевать нить. Несправедливо.
Тю, а какая связь здесь с моим комментарием?? Ты меня перепутал с кем-то...

А ты пробовал? И конечно нельзя за два дня, это и ежу понятно. Проще с дивана все подряд "высокомудро" критиковать без всякого эффекта. Я только про то, что твои однообразные вопли с "критикой власти" могут только создать иллюзию очистки совести для тебя.))) Кстати, что значит попасть во власть? Сразу в президенты? А сюда пробовал "280 вакансий в Харькове в сфере «Администрация, руководство среднего звена»."??Не власть (?) , но начало пути. Можно вступить в партию, участвовать в избирательной компании. Ты участвуешь?
Во-во, вот оно: "Можно вступить в партию". С этого бы и начинал. Я с *****асами не играю. А нормальных партий, представленных во власти, у нас практически нет. А ты не видишь иной карьеры, кроме как с помощью партийных связей. Я твой путь повторять не намерен. Почему - написано в 3-м предложении.
"Я могу потратить пару часов..." А зачем так много? Мало у меня непонимания?? )))) Найди один случай, мне интересно и может достаточно...
Один случай я тебе уже нашел сразу. Или это не тот "один случай"?

Славусьо!
Нескромный вопрос. :)
А ты на улицу выходишь?
Где твои личные впечатления?
Что слышал, что и кого видел?
Патрули ведь на улице ходят, а не в тиктоках.
Вот сейчас их побольшало, хотя драк пока не видела.
Зато меня тут в теме просветили по аббревиатуре СЗЧ.
Ловцов этой категории однажды видела. Но она относительно ухылянтов незначительная.
Все равно что стерлядь ловить в нашей Лопани.

Во-во, вот оно: "Можно вступить в партию". С этого бы и начинал. Я с *****асами не играю. А нормальных партий, представленных во власти, у нас практически нет. А ты не видишь иной карьеры, кроме как с помощью партийных связей. Я твой путь повторять не намерен. Почему - написано в 3-м предложении.

Один случай я тебе уже нашел сразу. Или это не тот "один случай"?
Не *****асы, а реальная жизнь. Она нам не нравится, но именно это реальность, а не то, что существует только в наших головах...То, что ты написал - это детский лепет , особенно про то, что без связей... Как это можно, заходишь с улицы и требуешь принять в партию?? А потом окажется, что ты засланный казачок, диверсант от конкурентов? Или больной..

Кто такой Андриюк? Это он отмазывал твоих детей и внуков от воинской службы?
Новый лидер.. )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ун здесь ты. Да, он не "решала", делает все по процедуре. Поскольку результаты его ВЛК были отправлены на область для окончательного решения, списывать по здоровью или нет, и там *******ись, все затянулось.
Чисто напомнить - мои документы (все) проебывались дважды. Я мог потеряться :). Но не стал.
интересно что это за процедура проебывать документы?
на область это я так понимаю на культуры, куда всех отправляют, странно что доки отправили без больного, обычно все сами топают и доки сами привозят, а тут явное нежелание довести дело до логического завершения. Проблема что вы привыкли что за вас все кто то должен делать, сами безынициативные амебы.

*******ы кто - женщины или вояки? Вообще вояки сразу должны с полицией приезжать
нахрена они вообще приехали в этот швейный цех к бабам, за одним мужиком, они что мест не знают где ловить или это заказ конкурентов?

Вояки. Нахуя устраивать цирк. Протокол + штраф в 17к 90% лучше работают, чем толкание жопами.
значит кто то приказал ехать туда и наводить шум, может шьют какую то фигню военную, которая хорошо оплачивается или нужен заказ выполнить по изготовлению, просто так вряд ли приезжали бы.

Назад
Зверху Знизу