Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Немного?! :D

Более примечательно только кто разносит. :)
оц тоц перевертоц тцк здорово оц тоц перевертоц кушает кампот
При бунте шанс выжить мал не то что быть здоровыми:незнаю: но и покорностью то не назвать

З одного боку так, ти прав. Якщо з доками порядок, то 99% що ніхто тобі нічого не зробить.

Але з іншого - бусіфікація в тому виді яка вона є зараз - це ****ець, шановні.
Повністю з цим згоден.

ты всю суть не раскрываешь. уже об этом писалось 10 раз..не буду об этом
Конечно не будешь, ты типичный маленький человек, который против коррупции, но кум должен порешать

У ТЦК своих грехов полно, их никто не заставляет по свински относится к людям, это их личное изобретение.
откуда тогда была уверенность ещё весной этого года, что воевать придётся всем? значит что то знали .. вот теперь понятно что... значит эти планы обговаривались давно.
личное изобретение образуется внезапно, а не задолго до...

откуда тогда была уверенность ещё весной этого года, что воевать придётся всем? значит что то знали .. вот теперь понятно что... значит эти планы обговаривались давно.
личное изобретение образуется внезапно, а не задолго до...
Я это тоже знал :-) и планы тут никакие нужны. Было понятно, что закон нормально работать не будет просто, потому что он немного по *****ьному написан + полный провал рекрутинговой компании генштабом. А это значит - привет бусификация, по другому они не умеют, у них лапки.

У ТЦК своих грехов полно, их никто не заставляет по свински относится к людям, это их личное изобретение.
А тут как с нашими местными(мер+) - у них своих грехов полно, приписывать лишнее

абсолютно нет.
но многие женщины Украины таки идут воевать/лечить/помогать, что таки есть именно "воевать"
Вот-вот. Женщины ТАКИ идут (хоть и не обязаны), а вы ТАКИ не идете (хоть обязаны)и продолжаете разглагольствовать и воевать на форуме с теми женщинами, кто ещё не на войне.
при подобных высказываниях "с вывешиванием флагов "за Победу"".
пардон, но сейчас показной патриотизм не в тренде, даже в женском исполнении.
Где в моем высказывании "вывешивание флагов "за Победу"???

Я ответила на коммент об отсутствии мотивации (к тому же не вам) без какого-то ни было пафоса и "показного патриотизма". Свою страну и свой дом надо защищать, если на нее напали.
Для нормальных людей это естественно, непонятно, почему это приходится объяснять.
Вы ж своих женщин вперёд не выпускаете, если на вас нападают хулиганы?

Разумеется, я не одобряю произвол тцк, и вообще считала, что раз создан Резерв+, все будет происходить более спокойно и цивилизованно. Кроме того, самим тцк-шникам надо бы подменить тех, кто долго уже там.

С другой стороны - что тцк должны делать, если вы активно сопротивляетесь? Применение силы, наверное, было ожидаемо. Хотя ганьба, конечно, на весь мир.

Чем вы лучше (хуже) тех, кто сейчас воюет? Чем???

Статья 65 Конституции Украины. Или вы не гражданка Украины? Не только мужчины должны защищать Украину, но и женщины. Или на паузе у нас только гражданки?
Ещё один воЕн-пидспиднычнык. Цитируйте статью, мне некогда искать.

Другими словами в Израиле вам,как женщине,пришлось бы служить в армии?
Или вы бы там заявили,"что во все времена .."
Дался вам этот Израиль, ехайте в Израиль. Что вы ко мне пристали?
Даже если я туда (вдруг) захочу, меня не возьмут. Даже в армию.

Обалдеть!
В феврале 2022 я наблюдала пробку, стоя на обочине.
Танки в этой пробке застревали.
С трамвая еще лучше видно было бы. Рельсы бы заняли машины.
Дома я сижу только в дождь.
Было бы на что смотреть, увидела бы. На моем ПШ пробок не было в последние дни.
В феврале, когда с города уезжала большая часть населения?
К чему это сравнение?

Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Громадян, а не громадянок, балда!
Пишите поправку к Конституции, направляйте в ВР.

Назад
Зверху Знизу