Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Шикарное время было в первой половине 2022 года, несмотря на страшные обстрелы первых месяцев. Тогда было единство страны,
потому что никто не мешал военным и людям... а потом, когда уже отогнали от Киева, от Харькова, из Херсона, чиновники расслабились и поняли, что уже угроза миновала и стали жить своей обычной жизнь... ось и маемо.. имхо... могу ошибаться, конечно

а скільки така провокаторша, як Ви, проживе на ХФ - вгадаєте?

зы у мене не антиукраїнська, а антибандерівська позиція. не плутайте терориста Бандеру з Україною!
Шось ти загнався. Бандерівці відстоювали не мову, а незалежну Україну.
Ты мне сейчас напоминаешь одного гхм... даже не знаю, как его назвать с ХФ образца 22-го года, который очень обижался на "Бандеромобили", потому что ведь "сколько русскоговорящих воюют, а им Бандеромобили".

"страшилки" "какие с той стороны звери" - публикуют обе воюющие стороны.

дайте (я не Вам, а Зеленскому сотоварищи) им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.
Должен быть пример. :кручусь:Типа Беня из камеры берет камуфляж и идет на "штурм". Или инвалиды -прокуроры в патриотическом порыве получают дар исцеления и готовы в бой, доказывая, что не зря получали от государства все свои материальные привилегии.:DИ так далее по списку...
Это конечно черный юмор. Но в мире с архаичных времен - ничего в войнах не поменялось. Воины- они воины всегда, по карме своей. А простой народ должен быть мотивирован и стимулирован. Хоть высоким идеалом, хоть страхом за что то...
Вспомните , как перед битвой, когда в войске ропот, выходил вперед самый главный. Фактически говоря -"За мной".
В наших условиях - это не "царь" должен быть, а скорее все те , кто уже сейчас и до того как присягнул на верность народу. Сколько у нас тех, кто под присягой уже (той или иной присягой...:)), а являются на данный момент лишь "загонщиками" тех, кто еще не под присягой?
Мажоров не трудно мобилизовать, но они будут в окопе со своим адвокатом и задолбают командира. Особенно. когда командир заслуживает этого.. Увы.:(
Вот и выходит, что армия пока, в смысле воевать - "рабоче- крестьянская" в основном...
Героев- воинов я просто выделяю отдельно и склоняю перед ними колено...

зы у мене не антиукраїнська, а антибандерівська позиція. не плутайте терориста Бандеру з Україною!
це і є антиукраїнська позиція. тому що мульку про Бандеру юзає тільки **********. без вас би ніхто і не знав хто такий Бандера.
але ж як гарно пече і показує, як говорив Горбачьов, хто є ху.

Останнє редагування:
Тобто ти - вата, яка мімікрує під українця. Або не знаєш власної історії

Тобто ти - вата, яка мімікрує під українця. Або не знаєш власної історії
Та незнання історії - то ще пів біди. Нерозуміння сьогодення - це діагноз. І вата -це дуже м'який термін

"по делам судите" (с)

Шось ти загнався. Бандерівці відстоювали не мову, а незалежну Україну.
Ты мне сейчас напоминаешь одного гхм... даже не знаю, как его назвать с ХФ образца 22-го года, который очень обижался на "Бандеромобили", потому что ведь "сколько русскоговорящих воюют, а им Бандеромобили".
Помимо всего прочего Бандера теоретик был, вряд ли он тримал револьвер когда в руках. И замочили его комуняки а не поляки или евреи, у которых вопросов к нему было немало.

***, пугалка долгоиграющая, с 50-годов прошлого века работает. За Шухевича и прочих военных мало кто знает и почти никогда не вспоминают. Да, военный убьет 10-20-...100 врагов и все. А теоретик оперирует совсем другими цифрами. Миша суслов - второй человек в партии был не зря. Тот самый который жену свою уважал.

почитываю ***** тг каналы - там через раз про Степан Андреича вспоминают с особой ненавистью.

А что в советской школе про все это рассказывали? Я лично нихера не помню

нічого. це питання підняло роств, щоб "знайти" ворога і виправдати їхню агресію
Помню что то из кино Старая крепость кажется, там пару минут чего то показали как в военной форме по горам(Карпатам) отряд какой то шел, типа вот они враги наши

"Разделяй и властвуй!" Старо, как Древний Рим.

Интересны комменты к официозу ТЦКиСП в Мордокниге:

А шо комменты, вы не поняли, шо вам (нам всем) будут ссанину в глаза делать без страха и упрека? На скот всем наплевать уже.

Я надеюсь все хорошо знающие историю сходили ножками в тцк и обновили свои данные?

Тема - о мобилизации., историю обсуждаем в других темах/ разделах

На скот всем наплевать уже.
Этого не поняли только совсем конченые. Не отрывающие глаз и ушей от телемарафета.

"...Ворона, улыбаясь: "Да нет, вы крыльями машите!". Звери, офигевшие от такого расклада, в одну глотку: "У нас нет крыльев!!!". Ворона, подумав: "А **** тогда вы:бывались?"

Не дали мне вчера задать Алексу вопрос. :(
Если ЗУНР уменьшает мотивацию, то что делает УНР?
В сумме это была вся Украина.

Я пишу правду, то что вижу глазами. Пробок не видела, сказать мне нечего.
В последние дни даже на трамвае не ездила.
Что касаетя власти, то для меня рыба гниет с хвоста. Это я вижу глазами.
Что голова насквозь прогнила, заметила в прошлом году. До этого о голове не думала.

Наверно "тлетворное влияние Запада".:D
Вы бы могли 100% гарантировать что либо другое в той ситуации, которая складывалась не один год?

Если б пришли не "зеленые вундеркинды" реформ с нулевым опытом госуправления - что бы поменялось?
Прокуроры-инвалиды разве юная зелень? А депутаты, вросшие задами в кресла ВР?
Приди самоотверженный герой, который бы начал шерстить сверху, то система сделала бы так, что возмущенные массы кричали бы - распни его, ибо те , кто сверху- очень бы постарались, чтоб жизнь не казалась медом для всех... Это в относительно мирное время было бы и это и тогда надо было бы перетерпеть.
А сейчас в экстриме войны- все обострилось и проявляется. Верхам все труднее вешать лапшу людям, когда дело идет о жизни и смерти.

Но шанс пока что есть (если военное время даст решимость разобраться в внутренней херней с не меньшим упорством, чем со внешним врагом, как это делают наши герои). Но я с каждым днем вижу как шанс слабеет
Вопрос №5. :(

5. Почему все УНРы пали в столкновении с внешней силой.
Почему нынешняя УР еле держится?
Не потому ли, что зрада каждый раз охватывала верхи, покидавшие страну, когда начинало подгорать?
Почему майдан подмял под себя Порошенко?
Почему выбрали Квартал, а не нашли хоть мало-мальского патриота?
Вот это убивает мотивацию, а не действия подчиненных властям ТЦК.

Я пишу правду, то что вижу глазами. Пробок не видела, сказать мне нечего.
В последние дни даже на трамвае не ездила.
Что касаетя власти, то для меня рыба гниет с хвоста. Это я вижу глазами.
Что голова насквозь прогнила, заметила в прошлом году. До этого о голове не думала.
:іржач:
Ну по правде, как вы можете увидеть пробки, если вы дома сидите,условно, или на трамвае ездите? Сядьте за руль ,и вперёд по городу, не по окружной.

Назад
Зверху Знизу