Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Бл..я , такого я даже от тебя не ожидал .. Громадяни, люди, ураїнці - це не тільки чоловіки, а й жінки також.. Жінка також людина , якщо вже зовсім прямо..
И что это меняет? Захист країни та шанування її символів - обов'язок громадян. Где написано, что жинка-людына обязана воевать с оружием в руках? Старый перечник, проснувшийся после "тихого часа" и не разобравшийся в сути спора.

1729946534998.webp

маленькое уточнение: женщины-медики как раз обязаны. По специальности.
маленькое уточнение женщины-военнообязаные например еще и те кто выбрали военную карьеру. Полный перечень где то в законах :D

Почему майдан подмял под себя Порошенко?
Почему выбрали Квартал, а не нашли хоть мало-мальского патриота?
Вот это убивает мотивацию, а не действия подчиненных властям ТЦК.
Потому что Порошенко это регионаловская подстилка, он и патриотам стал только потому, это придумали рашевские политтехнологи, которые ему хоть какой то процент нашли, ниша свободная была более менее.
где патриоты, да их просто петя всех подмял под себя, потому что место одно, а их много, фактически сворой кидаются на всех патриотов, вон Притула только набрал пару процентов, так шоколадные все набросились на него как верные псы хозяина и так будет всегда.

А ві какой закон сєйчас курітє, єслі нє сєкрєт?
Видите ли, мне сейчас не до законов: в 4 утра встаю, иду, как на войну, а вечером приползаю, как с поля боя. Некогда даже поинтересоваться и поперетирать, кто что курит.
Да и желания нет. Завидую вам, вопщем.

И что это меняет? Захист країни та шанування її символів - обов'язок громадян. Где написано, что жинка-людына обязана воевать с оружием в руках? Старый перечник, проснувшийся после "тихого часа" и не разобравшийся в сути спора.
Меняет взаимопонимание. Если собеседники одно и то же слово понимают по разному, то понимания нет. Вот сейчас как раз тот случай: обов'язок громадян не значить обов'язок тільки чоловіків.

Останнє редагування:
Видите ли, мне сейчас не до законов: в 4 утра встаю, иду, как на войну, а вечером приползаю, как с поля боя. Некогда даже поинтересоваться и поперетирать, кто что курит.
Да и желания нет. Завидую вам, вопщем.
Но все же через себя иногда пишешь ...

Назад
Зверху Знизу