Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

зы у мене не антиукраїнська, а антибандерівська позиція. не плутайте терориста Бандеру з Україною!
Ось тільки Україна твоєї мрії дуже схожа на УРСР. А то й гірше.
Про "терориста" Бандеру з тієї ж опери ;)

Генеральний прокурор Андрій Костін відзвітував, що "заходи із запобігання зловживанням тривають" і що шість керівників обласних та спеціалізованих прокуратур написали заяви про звільнення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. А разве его отставку Зеленский ещё не принял?
2. Харьковский Фильчаков - в числе тех "шести", как следует из материала по ссылке.

Ось тільки Україна твоєї мрії дуже схожа на УРСР. А то й гірше.
похоже
Про "терориста" Бандеру з тієї ж опери ;)
борец за свободу Украины в том числе и террористическими методами Писать долго не?) хз почему ему надо на этом напоминать:незнаю:

а скільки така провокаторша, як Ви, проживе на ХФ - вгадаєте?

зы у мене не антиукраїнська, а антибандерівська позиція. не плутайте терориста Бандеру з Україною!
"Остапа несло..."(с)

Давайте ещё Мазепу пообсуждаем, что уж.

Оф- топ. Про это-все есть темы в других разделах

дайте (я не Вам, а Зеленскому сотоварищи) им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.
Хм. Интересно. Если ворвались в твой дом, разрушают его, уничтожают родных и близких - это недостаточная мотивация, чтобы идти за это воевать?

Бандиты в форме просто крайние.
Я не думаю, что описанные в СМИ случаи - самодеятельность.
Почему, блин, в своей яме я не видела ни разу серьезного эксцесса, хотя бусифицированных знаю.
Просто потому что они были не из знати, простая семья, то поехали в тцк, а оттуда в учебку.

Кто дал приказ бусификаторам создавать ситуацию с картинками, с того и спрашивать надо.
Вот эти люди и разваливают страну. Итог голосования по приколу.
Покорение Ермаком Сибири Украины.
и ты, "Брут"?

самое плохое, что у нас " на верху" сидят люди, которым ровным счётом к Украине не особо привязаны, они имеют возможность сменить страну проживания, и для этого имеют всё.. в отличие от простых украинцев, у которых кроме единственного жилья и куска огорода ничего нет... поэтому они скорее всего мало задумываются " что будет потом"... пол страны разрушено, очень много людей погибло , много выехало.. до каких границ воевать? какая цель конечная? в нынешних условиях.. когда с рф торгуют, к пуйлу ездят в гости... стоит задуматься что делать и может не стоит на кон ставить всё..

У меня три вопроса:
1. Почему власть превратила мобилизацию в шоу для слабонервных?
2. Почему нет социального равенства, как в Израиле, где воюют и погибают дети и близкая родня министров?
3. Когда клоуны снимут театральные костюмы в виде стилизации под камуфляж?
Все правильно. Все в этом плане стало понятно, после Жеки лысого, который в 2022-м заявил - да вы шо, я на фронт не пойду, меня там снайпер сразу убьет. Друзьям все, ***** - закон.

У меня три вопроса:
1. Почему власть превратила мобилизацию в шоу для слабонервных?
2. Почему нет социального равенства, как в Израиле, где воюют и погибают дети и близкая родня министров?
3. Когда клоуны снимут театральные костюмы в виде стилизации под камуфляж?
Наверно "тлетворное влияние Запада".:D
Вы бы могли 100% гарантировать что либо другое в той ситуации, которая складывалась не один год?

Если б пришли не "зеленые вундеркинды" реформ с нулевым опытом госуправления - что бы поменялось?
Прокуроры-инвалиды разве юная зелень? А депутаты, вросшие задами в кресла ВР?
Приди самоотверженный герой, который бы начал шерстить сверху, то система сделала бы так, что возмущенные массы кричали бы - распни его, ибо те , кто сверху- очень бы постарались, чтоб жизнь не казалась медом для всех... Это в относительно мирное время было бы и это и тогда надо было бы перетерпеть.
А сейчас в экстриме войны- все обострилось и проявляется. Верхам все труднее вешать лапшу людям, когда дело идет о жизни и смерти.

Но шанс пока что есть (если военное время даст решимость разобраться в внутренней херней с не меньшим упорством, чем со внешним врагом, как это делают наши герои). Но я с каждым днем вижу как шанс слабеет

моя - СРОЧНО подать прошение о присоединении Украины к США, 51-м штатом. Хотя ответ будет как и с "хотим в NATO".
можно и к Израилю, что по некоторым непроверенным данным :Dдаже планировалось в особо узких кругах "тайного мирового правительства":D

Назад
Зверху Знизу