Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Причем, что интересно...
выгодополучателей от этой картинки не один и не два

Картинку кто-то старательно создаёт.
А Вы вообще по городу перемещаетесь? благо я и водитель-экспедитор - пенсионеры "за 60" (да и ездим только потому, что молодежь - кого украли, а кто тупо спрятался....) - приходится две недели ездить вместо штатных... и мы вживую видим что происходит - не "картинку ИПСО" из Вашего воображения, а живое, реальное... когда человека украли, и он мне звонит уже из учебки "приедьте, вскройте, кнопка сигналки там-то, заберите машину - меня уже вывезли из города"... Видели-слышали? Нет? Ну считайте, "от очевидца" сейчас читаете, НЕ кем-то созданную картинку, а РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнюю.

Агония государства...... Бандиты в форме напали на гражданина Украины.
Бандиты в форме просто крайние.
Я не думаю, что описанные в СМИ случаи - самодеятельность.
Почему, блин, в своей яме я не видела ни разу серьезного эксцесса, хотя бусифицированных знаю.
Просто потому что они были не из знати, простая семья, то поехали в тцк, а оттуда в учебку.

Кто дал приказ бусификаторам создавать ситуацию с картинками, с того и спрашивать надо.
Вот эти люди и разваливают страну. Итог голосования по приколу.
Покорение Ермаком Сибири Украины.

А Вы вообще по городу перемещаетесь?
:) Конечно, причем по тому же городу, что и вы.
И что, опять таки , интересно, когда тут писали " мужчин на улицах нет11" -- тут же писала приезжайте, посмотрите. Полно, и не старики/ дети, и не перебежками перемещаются.

Добавлено

Да, про спальные районы ничего сказать не могу

И что, опять таки , интересно, когда тут писали " мужчин на улицах нет11" -- тут же писала приезжайте, посмотрите. Полно, и не старики/ дети, и не перебежками перемещаются.
не буду спорить, пребывайте в мире грёз ... за сегодня половину доставок продукции не выполнил оставшийся дед-коллега "за 60" - пробки, из-за камуфляжных. Время - с 9 до 13. Территория - весь город (изначально маршрут строился байрона - гагарина- центр - котлова - сумская - веснина - павлова - героев труда - трактора - хмельницкого - байрона)

Почему, блин, в своей яме я не видела ни разу серьезного эксцесса, хотя бусифицированных знаю.

Кто дал приказ бусификаторам создавать ситуацию с картинками, с того и спрашивать надо.
Вот эти люди и разваливают страну.
+ Да и + да

У меня три вопроса:
1. Почему власть превратила мобилизацию в шоу для слабонервных?
2. Почему нет социального равенства, как в Израиле, где воюют и погибают дети и близкая родня министров?
3. Когда клоуны снимут театральные костюмы в виде стилизации под камуфляж?

за сегодня половину доставок продукции не выполнил оставшийся дед-коллега "за 60" - пробки, из-за камуфляжных. Время - с 9 до 13. Территория - весь город
В сам город тоже проблематично въехать. Например сегодня утром пробка по М03 километров 7-8....

• Я в шоці!
Реакції: Ah

Добавлено

Да, про спальные районы ничего сказать не могу
Реально машин и людей стало меньше.в понедельник с центра по клочкам ехал. Или пенсия или женщины.так же в трамвай на зирке зашёл...пенсия одна.вторник и четверг по более стало машин.сегодня выезжал до научной.тишина...сразу 22 год вспомнил.но отличие таки есть.

На улице пусто ,на дороге пусто но очень много припаркованых авто во дворах. В 22 году их не было

Встречный вопрос:
а документы у ваших не вышедших на работу и у того, который с машиной - в порядке были?
Хотя бы с их слов
Естественно, нет. Иначе б не прятались. А по тому, что с машиной.... К России не перебежит (тот что с машиной), уверен, но и за идеалы САБ ******* не станет - скорее всего пополнит ряды дезертиров, при первой возможности.

Отакой диссонанс - если требуется насильная мобилизация и заградотряд (чтоб не сбежали) - что-то не так с мотивацией, согласны?

p.s. у нынешних ВЛК диагноз один "годен!". Эпилептики, сердечники - им *****. "ГОДЕН". Потому если "документы не в порядке" - экспресс-ВЛК (донельзя формальное) - и в учебку.

Вы также рассуждаете,когда дикая собака перепрыгивает забор и бежит за вами?
Не нужно сворачивать на собак.
Это самое легкое, что слетает с языка. И уже можно не замечать беспредела в верхах.
У нас же война!
А я предлагаю обратить внимание на тех кому она мать родна.

Кстати, забыла о четвертом вопросе.
4. Кто дал приказ или распространил методичку в СМИ, что заголовки статей должны носить пугающий харсктер - пенсионеры не получат... банки заблокируют... и разное тп.

Назад
Зверху Знизу