Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы вообще по городу перемещаетесь? благо я и водитель-экспедитор - пенсионеры "за 60" (да и ездим только потому, что молодежь - кого украли, а кто тупо спрятался....) - приходится две недели ездить вместо штатных... и мы вживую видим что происходит - не "картинку ИПСО" из Вашего воображения, а живое, реальное... когда человека украли, и он мне звонит уже из учебки "приедьте, вскройте, кнопка сигналки там-то, заберите машину - меня уже вывезли из города"... Видели-слышали? Нет? Ну считайте, "от очевидца" сейчас читаете, НЕ кем-то созданную картинку, а РЕАЛЬНОСТЬ сегодняшнюю.Картинку кто-то старательно создаёт.
Бандиты в форме просто крайние.Агония государства...... Бандиты в форме напали на гражданина Украины.
А Вы вообще по городу перемещаетесь?
Конечно, причем по тому же городу, что и вы.
не буду спорить, пребывайте в мире грёз ... за сегодня половину доставок продукции не выполнил оставшийся дед-коллега "за 60" - пробки, из-за камуфляжных. Время - с 9 до 13. Территория - весь город (изначально маршрут строился байрона - гагарина- центр - котлова - сумская - веснина - павлова - героев труда - трактора - хмельницкого - байрона)Конечно, причем по тому же городу, что и вы.
И что, опять таки , интересно, когда тут писали " мужчин на улицах нет11" -- тут же писала приезжайте, посмотрите. Полно, и не старики/ дети, и не перебежками перемещаются.
+ Да и + даПочему, блин, в своей яме я не видела ни разу серьезного эксцесса, хотя бусифицированных знаю.
Кто дал приказ бусификаторам создавать ситуацию с картинками, с того и спрашивать надо.
Вот эти люди и разваливают страну.
Про грёзы у меня - это вы очень мимо.не буду спорить, пребывайте в мире грёз ...
Встречный вопрос:
Сорри.Про грёзы у меня - это вы очень мимо.
НормальноСорри.

экология наверно плохая...
Я вам расскажу.А где можео ознакомиться с вашими грезами?

В сам город тоже проблематично въехать. Например сегодня утром пробка по М03 километров 7-8....за сегодня половину доставок продукции не выполнил оставшийся дед-коллега "за 60" - пробки, из-за камуфляжных. Время - с 9 до 13. Территория - весь город
Не пердіти в борошноВаші пропозиції?
Реально машин и людей стало меньше.в понедельник с центра по клочкам ехал. Или пенсия или женщины.так же в трамвай на зирке зашёл...пенсия одна.вторник и четверг по более стало машин.сегодня выезжал до научной.тишина...сразу 22 год вспомнил.но отличие таки есть.Конечно, причем по тому же городу, что и вы.
И что, опять таки , интересно, когда тут писали " мужчин на улицах нет11" -- тут же писала приезжайте, посмотрите. Полно, и не старики/ дети, и не перебежками перемещаются.
Добавлено
Да, про спальные районы ничего сказать не могу
Естественно, нет. Иначе б не прятались. А по тому, что с машиной.... К России не перебежит (тот что с машиной), уверен, но и за идеалы САБ ******* не станет - скорее всего пополнит ряды дезертиров, при первой возможности.Встречный вопрос:
а документы у ваших не вышедших на работу и у того, который с машиной - в порядке были?
Хотя бы с их слов
Не нужно сворачивать на собак.Вы также рассуждаете,когда дикая собака перепрыгивает забор и бежит за вами?